А как выглядят у тебя места, где нет источников света?
Я бы тоже хотел знать. По тому - что я тут видел, даж "скрины" не выкладываю... Думал, что у меня косяки (установочные). Но щас выплесну всё - что мне не понравилось именно без света! В смысле не щас, а позже.... Дождусь "скрина" Кристины а потом свои покажу... Так можно? )
Добавлено (15 Августа 2014, 22:21) --------------------------------------------- Глория, Вот вопрос! Ты в настройках чё-нить "ковыряешь", в смысле меняешь под себя или "юзаешь" чистую версию Кристины? У меня другая картина совсем.... Хотя я противник изменений настроек Кристины! Леди нам предлагает "выпускную" версию и, поэтому я её и "играю"...
Turn off the light Take a deep breath And relax...
Ну ты же умный человек! Вот сам и ответил на свой вопрос..... Криста так и делает. Всё натуральное - вкусно!
Добавлено (15 Августа 2014, 22:29) --------------------------------------------- Глория, А есть скрины? Покажи, только без всяких "поз и извращений", просто игровые скрины.... Свет самое главное!
Изменение репутации для пользователя EdwardDark
EdwardDarkOffline
Сообщение №874
| Тема: Общение
написано: 15 августа 2014, 18:34
Ребят, объясните дедушке-леснику а шо такое "пинх" ))) Серьёзно. Ни когда затруднениями в процессе игр не страдал, связь - чистая... Шо это за "зверь" - ваш пинг?!
Нам нужен врач, ну или дохтур! На крайняк фельдшэр-нагибатор (судя по броне) Давай когда в игру зайдёшь - кликни на меня или на Monsegur . Мы там все под своими "никами" ( разными) тока у нас приписка есть -MG-
Добавлено (16 Августа 2014, 00:27) --------------------------------------------- Я-ж говорил "скрины" вкину... Держите :
Потом скрин обязательно! Дедушки должны видеть своих героев! А если честно, я фиг знает как это выполнить если "снайпом" играешь... Тока помощь коммандос! Ждём Лэйтэнанта Эллен-Рипли! Её кстати там все хотят. Мне вопрос задаёт "чел" - который меня грохнул на "Векторе".... Наш Лэйтэнант - Афигенный стрелок!!!
РИПЛИ, ООоооо! Кира привет! Очень рад тебя видеть!!! Де была так долго? Мы тут соскучились уже по нашему Лэйтэнанту! Когда в бой пойдём толпой? ))) Нам мастера высшего пилотажа так не хватает!
Добавлено (17 Августа 2014, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата РИПЛИ
Кто такой?
Имя не помню. Длинное, иностранное (чёт такое в глаза бросающееся), если увижу - скажу...
Да, 1 бланк и 2 "премиум" сегодня выпало. Сапожищщи тоже, плюс калаш 8 уровня. Но он пока у меня в стойке будет... В руки возьму - прибьют не выходя с "респа" Monsegur, не зря строчилово и беготня была! )))
pclp2014, Андреас, выглядит супер! Вот только мне кажется, что надо между платьем и сапогами ещё немного тела оставить, Что бы ноги было чуть-чуть видно... В общем я бы сапоги короче с верху сделал... Из далека сливаться будет и платье и сапог. Что думаешь?
Добавлено (17 Августа 2014, 18:19) --------------------------------------------- pclp2014, Вот с сапогами, но только высоту у них как на 2 скрине( где с ремешками)...
Не, я от снайпы уже не откажусь, просто не представляю, как можно так стрелять из автоматов - как вы там мочите... У меня на это дело нервов не хватает!
P.S. Если будут у кого скрины, выкладываем сюда - на этот топик. Надо его развивать, а тот... Ну, как-то просто, для общения об игре вновь прибывшим и заинтересованным... Этот наш Лэйтэнант создала и его мы и будем поддерживать!
Прошел с грехом по полам 3 боя, а на сладкое - переход из "Посвященного" в "Старейшины" оставил на вечер. http://radikal.ru/Img....b31caf# Думаю с Вами порезаться, т.к., помощь нужна будет )))
Вот, о чём я выше и говорил! Сцыкотно им от того, что сильные бойцы не с ними, сам "лидер" клана соизволил обратиться... Видишь - смотрят, наблюдают и зазывают. А потом этот тролль будет сидеть на ваших головах, с удовлетворением поглядывая на остальные, по его мнению, слабые кланы... Полазь по форумам "Сурва", почитай и все станет ясно
Добавлено (22 Августа 2014, 06:54) --------------------------------------------- Monsegur, Скрин понравился! Стоит такая "машина" и рядом два снайпера... Красотень!!!
Изменение репутации для пользователя EdwardDark
EdwardDarkOffline
Сообщение №894
| Тема: Survarium Отряд -M.G-
написано: 22 августа 2014, 07:06
| Отредактировано: EdwardLock - 22 августа 2014, 07:07
фрагов у вас не так много но каждый заработан потом и кровью, а это дорогого стоит.
Вот поэтому мы и банда! )))) И я горжусь тем, что так и зарабатываю опыт... Продаю всё направо и налево, остаюсь с тем "шмотом" который по уровню идёт! Получаю "сливы" в лобешник но это - ребзя, расслабон. Это игра! ) А в неё надо резацца так, шоб душенька ночью вздрагивала! ))))
Вот прикиньте, такая "машына" присницца по ночи...
Это ни чего не значит, как нагибали так и продолжают)))) Это просто я на заданиях вытягиваю уровень, иначе сидел бы тихо в кустиках и постреливал из винтовочки
Добавлено (26 Августа 2014, 18:27) --------------------------------------------- Ррр... Как же меня достало это задание - убить гранатой!!! Терпеть ненавижу! http://radikal.ru/Img....045574#