Добавлено (29 Сентября 2014, 21:13) --------------------------------------------- kosty_larin_79, Подожди... Ведь ты же скачал этот файл? Я правильно понял?
Turn off the light Take a deep breath And relax...
Изменение репутации для пользователя EdwardDark
EdwardDarkOffline
Сообщение №962
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 29 сентября 2014, 17:18
| Отредактировано: EdwardLock - 29 сентября 2014, 17:21
Здесь на форуме, это отчасти как LL. Есть причины, почему я удалил все на LL.
Это всё понятно и ясно! Ты не торопись, а доделай все "баги" с сапогами... Потом жду ссылку и, с меня скриншот
Es ist verständlich und klar! Sie müssen nicht beeilen Sie sich und beenden Sie alle "Bugs" mit Stiefeln ... Dann den Link weiterzuleiten, habe ich einen Screenshot hatte
EdwardDarkOffline
Сообщение №966
написано: 29 сентября 2014, 18:34
| Отредактировано: EdwardLock - 29 сентября 2014, 18:38
Sensorium, Ты чё, дал ей "покурить"? Нифигасе её торкнуло! Когда DEM-ка в таком состоянии - с ней можно о мироздании поговорить, ну или о творениях Пикассо и Ренуара, пока её таращит... А вообще, пока она в таком состоянии, включай Энигму и наслаждайся её танцами! Увидишь как танцует Демоника и поймешь - жизнь была прожита не зря...:lol:
pclp2014,
Цитата pclp2014
Derui (что с ней?),
Сие есть великая тайна! Я сам уже соскучился по ней! Фиг знает где она пропадает...
EdwardDarkOffline
Сообщение №971
написано: 1 октября 2014, 08:57
| Отредактировано: EdwardLock - 1 октября 2014, 09:03
PhysxN, Аааа, вот так штоле... Ясненько... Спасибо!!! )
Добавлено (01 Октября 2014, 15:27) --------------------------------------------- Так. Ну я пока ENB не ставил, просто установил DEM-ку. В настройках ещё не "ковырялся" Ребят, напомните пожалуйста, от чего в некоторых местах тело DEM-ки становится "медным", слегка подсвечивает... Как -бы изнутри... Ну и вот скрин. Так сказать "чистая" DEM-ка! Время там на часах. Игра и тело ещё без всяких настроек. Поставил напротив 2-х свечей, что на дверях висят.
Kris†a™, Я же и говорю! "Чудо" ))) Буду ковырять по приколу... Скрины естественно буду выкладывать! Хочу его "забить" ENB-хами. Посмотреть, что получаться будет!!!
Есть там мимика, есть! Она же на должна кривляться как Луи деФюнес или Чарли Чаплин! Просто вот заметь, посмотри, на её лицо до боя или драки и после... Разница просто потрясающая! Ожила "деваха"
EdwardDarkOffline
Сообщение №977
написано: 4 октября 2014, 08:22
| Отредактировано: EdwardLock - 4 октября 2014, 08:24
А что там у тебя загружали? Ты что-то давал, какой-то мод на броню/одежду/оружие? Я что-то пропустил... Аааа, асё понял. На Даэдрическую броню... Ну я такое не беру. Не нравится...
EdwardDarkOffline
Сообщение №978
написано: 5 октября 2014, 08:59
| Отредактировано: EdwardLock - 5 октября 2014, 09:38
Тааак... Короче так ребята, разбудил DEM-ку в 6 утра и говорю: пошли Меридии отнесём еёшнюю звезду, а то задалбала уже ныть... Вышли из Рорикстеда и буквально через 500 метров нападают 2 саблезуба (ссабаки такие)! Ну DEM-ка с подругой Дефф их канешна разарвали в клочья и тут... Самое главное... Поворачиваю камеру на лицо DEM-ки и... О Боже! Какая мимика афигенная! Какое гневное лицо после битвы с саблезубами! Ребята! Я в восторге от такой мимики!!! Спасибо всем - кто трудился над этим! Результаты прямо скажем "на лице"! Вот скринчики:
P.S. Такшта не говорите, что мимика отсутствует или её нет. Теперь надо поймать момент, когда DEM-ка будет в "игривом" или просто отличном настроении, или ей перепадёт какое-нибудь "щастье". Тоже заскриню мордашку!
GenGrey "Забили"!
Monsegur, Взял "строчилку" и пошел забивать на 3 уровне "болевой" до конца. Пока не прокачаю, на высшие уровни не пойду. Там чертята уже как монстры бегают. Вместо цифры уровня горит золотая звезда, а это значит, что уже 100 уровень набили.. Прикинь! И скинчик:
P.S. До 2 октября должны залить патч с новыми фишками. Вот, ждём-с...
Добавлено (05 Октября 2014, 13:57) --------------------------------------------- 5 октября а патча всё нет... Зато на "Игромир" поехали, открыли там "Публичный Тестовый Сервер" - ПТС... Народ на форумах беснуется и орёт, половина игроков уже плюнула и ушла, а разрабам всё по барабану! НА "донате" выезжают ))) Ну я пока не прокачаю болевой - ишшо пабегаю! Осталось 2 уровня всего в "прокачке" столбца болевого порога... Взял "цифру", вот скрины:
inkwizitor41, О! Батюшка! Здоров! А не мог-бы ты чуть "подделать" напарницу для DEM-ки? Имеется ввиду Дефф. Макияж. Может его как-то где-то можно самому установить? Только без фотошопа! Я на него с вилами кидаюсь до сих пор))) Или если че будешь в ней исправлять, может "покрасишь ей хотя бы губы темно-красной помадой? А то глаза с тенями, а губы...
Добавлено (05 Октября 2014, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата GenGrey
Что-то я не видел
На тестовых скринах всё это было... Вот я и хочу "подловить" момент. Есть такое или нет. Короч, проверить!
EdwardDarkOffline
Сообщение №981
написано: 5 октября 2014, 10:30
| Отредактировано: EdwardLock - 5 октября 2014, 10:31
Тот, что от Кристины пока не устанавливал, другой стоит. Я же только установил игруху после долгого отсутствия на "просторах" Ская. Сейчас только общие игровые настойки и шмот, оружие, броня на первом плане, а потом уже и дополнительное "ковыряние" в графике пойдёт... Тут предложили DEM-ке в "показе мод" повыкаблучиваться. Мы подумали и решили, что да! Тем более, что "модельер" - это небезызвестный и великолепный Андреас! Поэтому с удовольствием одел DEM-ку в его творение и, с не менее превеликим удовольствием будем в этих нарядах бродить по Скаю. Красивое тело DEM от Кристины, в купе с афигенным нарядом от Андреаса - лично для меня смотрится идеально! Тем более, что эти вещи дают превосходную защиту и магически заряжены ну очень в тему! Да ещё их и прокачать можно (что я и сделал). И так, Господа и Дамы! На Ваш суд новая броня от Андреаса! ТА-ДАМММ...
Я не мастер в подборе нужного ракурса свето/цвето-передачи. Уж как получилось ))) Ну в общем концепция понятна должна быть, а классные скрины ждём от Кристины
Андреас, ещё раз спасибо. Пока все идеально (для меня), если что-нибудь появится - скажу сразу...