Monsegur, Ты после каждого боя под "статой" "кликай" на картинки, ну там видел же (2 "скринчика"), вот оттуда кайф и лезет! Главное не забывай кликать на них!!!
Добавлено (07 Августа 2014, 23:49) --------------------------------------------- Всё, я в люлю! Отбой в Погранвойсках!
Turn off the light Take a deep breath And relax...
Изменение репутации для пользователя EdwardDark
EdwardDarkOffline
Сообщение №842
| Тема: Survarium
написано: 8 августа 2014, 02:54
pclp2014, Андреас, так даже Милен Фармер не говорила! (:)
Цитата pclp2014
Почему вы хотите шрамы?
Потому что DEM-ка когда-то дралась, где-то лазила, с кем-то боролась... Телесная оболочка должна быть попорчена немного! Как так, убийца мирового зла и - "чистая" как морковка в борще?!
EdwardDarkOffline
Сообщение №844
написано: 8 августа 2014, 13:12
Monsegur, Сёдня забежал на пару боёв. Тебя увидел, думал разомнусь и подключусь к тебе в отряд а ты смотался уже... В следующий раз стыканёмся! Короче патч - какая-то грусть... Выкинуло 2 раза, 1 раз тупо сервак ждал... Походку сделали убожеской какой-то, идёшь как утка раскачиваешся... А в целом, фиг знает, ни рыба ни мясо. Особо ничё не изменилось, ну кроме всяких там "выиграй и получишь" ) Ещё убило задание с гранатами, от мне терь делать нефиг, с гранатками гоняцца за вражиной! http://radikal.ru/Img....2fe4c4#
а поселение Край вообще странное, защиты меньше чем у АВ
Ну это же "лешие" ))) Лесные люди, поэтому и бронька чуть слабее... А насчёт убил/помер, у меня такая же фигня! Потом как-нить скрин закину - посмотришь...
Добавлено (10 Августа 2014, 13:24) --------------------------------------------- Чёрт! Я один тут такой, или ещё чистые люди есть!?
Добавлено (10 Августа 2014, 13:41) --------------------------------------------- Бездумно потратил.... Премиум.... )))) Слушал Галину Ненашеву..... Песня - "Синева"!
EdwardDarkOffline
Сообщение №849
написано: 10 августа 2014, 14:45
| Отредактировано: EdwardLock - 10 августа 2014, 19:59
Там по ходу Кристу тихо ненавидят! Маман тут залепила такую красотень, весь мир афигевает, а они как сцыкуны тихо всё и молча пережёвывают! )))) Не, реально интересно. Кристина, они с тобой не связывались?!
-UndertakeR-, верно говорит. В низу возле реактора, я на стеллажах их находил. Фон есть. За один присест сразу 2 не возьмёшь. Лично я там хотел 2 за раз взять и скрючило нафиг... А на "мосту", сам фиг знает... Де-то пищит и хрюкает - а де не нашёл ишшо, беготня не даёт поисками заняться
EdwardDarkOffline
Сообщение №857
написано: 13 августа 2014, 02:49
| Отредактировано: EdwardLock - 13 августа 2014, 05:55
"Уникальное чудо"! Не прибедняйся, говорю же... Видел я как ты носишься по локациям, и результат видел! Ты же бегаешь, строчишь напропалую! Просто займись заданиями, их выполнением, ну и попутно "строчи" во всё - шо движецца ))) Так и "лавэ" появится и "ништяки" падать будут! Дедушка сам тут на карачках , с винтовочкой, по локациям ползает (видел же когда в отряде играли).
Не хлопцы, АКМ-ы не моё... Вот скрин, соотношение смертей и убийств на лицо. Да ещё и "команда" лошар. Ни одного ящика не принесли, всё строчили да помирали... ))))) http://radikal.ru/Img....c13c65#
Щяс из игры выкинуло... Со снайперкой побегаю, скрин вкину... Так сказать для сравнения )
EdwardDarkOffline
Сообщение №861
написано: 15 августа 2014, 12:04
| Отредактировано: EdwardLock - 15 августа 2014, 20:41
Пентакли, чёрные свечи, ладан и чеснок - это не твоё! А вот буквари, мороженку, сладкую вату... Да под музычку "Рамштайн" или на крайняк "Рэйнбоу" - это да!!! ))))