Еще апгрейд - Радиоуправляемые и самоодеваемые носки))
Представляю картину, как в направлении до конца не проснувшегося человека ползет темное нечто и лезет к ногам. Спросонья можно и чокнутся от такой картинки))
Изменение репутации для пользователя Imperator3
Imperator3Offline
Сообщение №969
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 8 августа 2013, 20:55
| Отредактировано: Imperator3 - 8 августа 2013, 20:56
2 Пользуюсь SkyUI в правом верхнем углу экрана появилась иконка - есть ли возможность ее отключить - удалить?
Эта иконка обозначает активные эффекты на герое. Отключить ее можно через настройки модов -> SkyUI -> Общее, в разделе "Активные эффекты HUD" нужно снять галочку напротив "Разрешено":
Воланд, фильм ужасов (про подпись в курсе, jpegshare весь день не работает. А картинка в подписи лежит на нем. Так что заработает jpegshare, и подпись появится).
Abigayl, Если заменить файлы, то теоретически да, они будут воспроизводиться. Для конвертации мелодий необходимы специальные аудиоконвертеры, простым переименованием расширений тут не обойтись. Аудиоконвертеров полным полно в интернете, но так как я ими не пользуюсь, не могу подсказать что-либо.
не входит в портал как в первый раз, жизни снимают и не пускают, излечился от вампиризма, но ведь валерика говорила, что я теперь могу спокойно разгуливать там, tcl помогает, не это не то.
Shefdus, Двойной клик по маркеру, когда он находится в Render Window, и переходишь на вкладку Marker Data: Ставишь галочку около Marker Data, вписываешь название в поле Name и в поле Type выбираешь иконку. Ниже расположены три галочки: Visible (маркер изначально будет отображаться на карте, но он не будет исследован), Can Travel To (маркер изначально будет отображаться на карте, и он будет исследован), "Show All" hidden (маркер не будет отображаться на карте, исследовать его будет невозможно).