Не хватает...Захвата городов и вариантов альтернативного прохождения.Мало квэстов у Лениона Цезаря,Братства стала и подрывников.Не хватает знакомых персонажей...Ну например мы не можеми посетить в вегасе легендарный Нью Ароййо.Вегас слишком заточен для Калифорнийцев.В третьем фоле "злой анклав" и многие хотели вступить в их ряды.В вегасе никто не пойдет в легион услышав плаксивую историю Буна...Нехватает охотников за головами и научной фантастики как в третьем фоле.Не хватает балланса в квэстах и оружии между фракциями.Бесит нкр.Вот например та же броня Джошуа.Ее id NVDLC01JohuaNCRArmor(как то так) Не хватает квэстов у мистера Хауса.Не хватает монстров.В третьем ванильном фоле враги везде!В вегасе гули,роботы и супермутанты музейная редкость.Встречаются в 1-2 локациях. Если бы вместо нкр была бы империя Хабологов...То многие бы выбрали мистера Хауса и Легион Цезаря(все же лучше чем сектанты)а так "рэджеры рулят!Снайперы нкр разнисут лигеон!1" а ведь раньше нкр были вооружены хуже чем бродяги с танкера.Если бы у центурионов были бы винтовки Гаусса а мачете было бы второстепенным оружием... Не хватает логичных и правильных концовок которые бы согласовывались с другими концовками и поведением гг.Концовки просто ужас-на уровне второго фола по развитию
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №903
| Тема: Чего вам не хватает в Fallout
написано: 26 июля 2011, 05:48
| Отредактировано: Sandmännchen - 26 июля 2011, 05:53
Alphaverb, Однако как эти фильмы оказываются на экранах телевизоров остается загадкой.Как эти фильмы могут смотреть "работницы" Девичьей улицы?Ведь они не богаты раз этим занимаются Уже во втором фоле началось завоевание нкр.Город Убежище может счастливо существовать без гнета "Культа Святой Танди" только в одной концовке.Скватт тоже не может существовать без нкр. Во втором фоле было много нелогичностей.Так и не обьясняется зачем Выходец из убежища 13 решил создать общину дикарей и как там оказался храм явно не довоенного произхождения?Почему Райты пользуются рабами но не пускают в свой дом работорговца?Почему Кэссэди не хочет идти с работорговцем,учитывая что находится в городе рабовладельцев.Именно из за этого много нелогичностей в вегасе.Куча сюжетных противоречий
SandmännchenOffline
Сообщение №904
написано: 26 июля 2011, 06:07
| Отредактировано: Sandmännchen - 26 июля 2011, 06:13
DrAgGoN, Герой даже не гражданин нкр.Он никем не станет-только награду получит хотя может стать чиновников и брать взятки с фермеров А вообще рейнджеры не крутые.Хабологи крутые и Ши-потому что они тогда были вооружены лучше чем рейнджеры сейчас.Бишоп уже гниет в могиле,но его семья все еще правит на Нью Рино(это же семья НКР).А ведь из за него многое стало легальным в нкр Нью Арройо и Финикс-два города которые хотелось бы увидеть.Но разрабы решили,что намного лучше посвятить DLC мормону в бронежилете который ненавидит легион как и сами Обсидиановцы.А ведь белые ноги захватили Солт Лэйк Сити и не исключено что жители убежища 70 вместе с ними грабят и убивают значит получается только Джошуа и Дэниэл оставшиеся мормоны.Вспомним,как легат описывает битву за Денвер.По логике путь в этот штат-это смерть для Скорбящих-там они обретут свою смерть от легионеров(согласно логике)
SandmännchenOffline
Сообщение №905
| Тема: Fallout 2
написано: 26 июля 2011, 06:09
ZHAXAPb, А где ты видел такую игру где фракции развивались без гг?А? И такое бы многих не устроило-"как же так-любимый город захватила ненавистная фракция пока я спал в отеле"
SandmännchenOffline
Сообщение №907
написано: 26 июля 2011, 06:16
| Отредактировано: Sandmännchen - 26 июля 2011, 06:17
serebransky, ну я поставил один мод-там в храме Арройо появились какие то убийцы из племени и к Вику отправили за какими то семенами для урожая...Я не выдержал и удалил дурацкую сборку и продолжил славить Хаб за моего персонажа Ника-6
Цитата MAKCs
Мне тот сторож в рясе не нравится,он на чадовцев похож
Забавная история.Когда я приходил в мантии стража Моста жители Сан Франциско спрашивали меня "Вы хаболог?".Без мантии не спрашивали
SandmännchenOffline
Сообщение №908
написано: 26 июля 2011, 06:17
DrAgGoN, Я опасаюсь что Уиллис скажет "Ты потомок Святой Танди.Ты должен принести ей в жертву Эдварда Сэллоу,Легата Лания,Бенни,Йес мэна и Роберта Хауса(дает курьеру винтовку мат части с медведями и новую вариацию брони рейнджера с пу как у силовой брони оставшихся, в которой не теряется карма,а особенности "Детоубийца" и "Берсеркер" не появляются,если конечно же курьер убивает всех НЕ-из нкр)Танди считает что они должны умереть,и их дети...И все,кто неверит в нее.Вместе со мной и храмовником Крэйгом Буном осуществим ее волю." Конечно же я это не в серьез но возможно так и будет(но другими словами)
в Глобал Моде много думать приходится. Геймплейй меняется весьма существеннно. Мне в подобном исполнении интереснее.
Думать?Слегка поменяли задания в храме Испытаний но я из прошел.Дальше Ароййо идти не захотелось.Изкаверкали сюжет.Промолчу о том,что нельзя вписать русское имя персонажу
SandmännchenOffline
Сообщение №916
написано: 26 июля 2011, 07:14
serebransky, Честно говоря мне не понравилось что добавили канализацию в Арройо и заговор...Зачем?Он же Избранный!В нем течет кровь спасителя мира и он должен спасти деревню...И тут заговор?Дикари обычно очень глупые.Стали бы дикари Зайона строить заговоры против Джошуа,своего вождя?
DrAgGoN, Ослабленные ветки.У Йес мэна и мистера Хауса нету побочных квэстов а легион Цезаря весь такой жестокий.По логике враг всегда должен быть сильным и непобедимым.А Бун прямо святой человек,прямо супермэн
SandmännchenOffline
Сообщение №922
написано: 26 июля 2011, 07:34
serebransky, Они не африканцы.К тому же чего они потеряют если переселятся?Они могли бы убить всех крыс и жить в Траппер-тауне(который как я напомню пустует.)Учитывая что крысы считаются сьедобными то и проблем с едой первое время не будет
SandmännchenOffline
Сообщение №923
написано: 26 июля 2011, 07:35
| Отредактировано: Sandmännchen - 26 июля 2011, 07:38
aSteR, Избранный-потомок спасителя мира от вселенского зла(по сути так и есть.)а не просто дикарь.К тому же он способен.Он может быть очень везучим и очень красноречивым,или очень тупым но очень везучим согласись-не каждый соплеменник может похвастаться тем,что он может отлично владеть стрелковым оружием или знаниями в науке
SandmännchenOffline
Сообщение №924
написано: 26 июля 2011, 07:41
serebransky, Ну герой тупица однако может спасти Арройо.Кстати диалоги анклава при герое тупице мне нравятся. Президент-Охрана!У меня идиот в кабинете!Да нет,не вице-президент а другой идиот!"
SandmännchenOffline
Сообщение №925
написано: 26 июля 2011, 07:46
| Отредактировано: Sandmännchen - 26 июля 2011, 07:47
DrAgGoN, Я о дополнительных квэстах.То есть о тех,которые необязательно выполнять.Легион Цезаря выставляется жестоким,если смотреть на него глазами нкровца,который сначала стреляет во всех а потом придумывает оправдание,зачем он это сделал.Увидел легионеров в Ниптоне-они плохие!Нужно стрелять в парня с собакой на голове!Даже не поговорив с ним.А ведь так и поступают те,кто проходит "В погоне за призом".Просто по сути кроме Боулдер сити и подстанции Эльдорадо в игре нету ситуаций,в которых нужно убивать нкровцев.Не за легион,а за независимость или мистера Хауса
SandmännchenOffline
Сообщение №926
написано: 26 июля 2011, 07:48
DrAgGoN, Если подумать,то у нкр самые худшие основные квэстодатели.Сравним Легион Цезаря-герой,сняв броню солдата нкр возвращается в Форт.На кресте висит Бенни(Или лежит мертвым на арене или палатке)Герой забирается на холм и входит в палатку.Предстает перед самим Цезарем и докладывает ему,.Рядом-важные личности в легионе.План битвы на дамбе герой получает от Легата Лания,жестокого воина легиона с огромным мечем и интересными доспехами.Оливер-жалкий трус который никто без своей охраны Мистер Хаус-герой в дорогом костюме(или высокотехнологичном)возвращается на Стрип.Виктор говорит "Привет кореш.На какой этаж?" "В пентхаус,к боссу." герой оказывается в пентхаусе и предстает перед гениальным умом,пережившим великую войну.Герой получает жалование и конечно же номер прямо рядом с босом.В битву мистер Хаус представит телохранителя.Оливер подумал,что курьер работает на нкр но вынужден принять условия от мистера Хауса.Если откажется то превратится в горку пепла.Мистер Хаус предсказывает Кимболу и Оливеру самоубийство Йес мэн-герой возвращается на Стрип.Весь вегас-полностью его-осталось только разобраться с остальными.Поднявшись на лифте герой оказывается в пентхаусе,на экране смайлик Йес мэна,самого преданного и лучшего работника Независимого вегаса.Что бы не натворил герой Йес мэн всегда одобрит.Приставит телохранителя в битве за дамбу.Йес мэн может толкнуть Оливера с дамбы если так пожелает гг.Перед своей смертью(возможной)или уходом Оливер выслушивает оскорбления от победителя НКР.Герой сначала отправляется в посольство,где Крокер(о котором плохо говорят солдаты и Мур)просит договориться с бомбистами и королями.Затем героя отправляют на дамбу,где в грязных офисах он берет задания у стервозной Мур,ненавидящей братство стали.Приходится называть ее "мэм"!Да кем она себя возомнила!Затем герой получает задание от Оливера...который пальцем не пошевелит и придет на все готовое когда герой разберется с опаснейшим воином легиона.
SandmännchenOffline
Сообщение №928
написано: 26 июля 2011, 08:43
| Отредактировано: Sandmännchen - 26 июля 2011, 08:46
DrAgGoN, Ну не только.Много диалогов у тупицы очень достойные.Например тупица говорит игровому автомату "Ты ГЭКК?" а потом "Я скучать по Арройо" Но умный герой может достать ракетчика Ренеско своими рассказами про Арройо.
DrAgGoN, так и так герой станет легатом.Даже если Цезарь жив
Цитата dass
я бы очень хотел увидеть Русскую силовую броню и нашего вооружения потому что до войны Америка могла закупить вооружение у России
Конечно же не вписывается.Русские не могли ее создать не до войны не после.Потому что как говорит президент второго фола "мы отодвинули красную угрозу в каменный век" значит и в СССР творятся дела как и в Америке.Только вместо Цезаря Иван Грозный а вместо легионеров опричники
SandmännchenOffline
Сообщение №930
написано: 26 июля 2011, 09:48
| Отредактировано: Sandmännchen - 26 июля 2011, 09:48