Результаты поиска
|
Sandmännchen
|
Сообщение №841
| Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде?
написано: 24 июля 2011, 04:52
|
|
Цитата ШепардПро дипломатию можете забыть, экономику он тоже на ноги не поставит. Думаю что Мур которая приказала взорвать бункер братства стали и убить великих ханов великий дипломат как и посол Крокер который поручил убить Пейсера
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №842
написано: 24 июля 2011, 04:53
|
|
Цитата MordinЛаний хорош в одиночку, но против армии НКР он не выстоит, у них более современные методы ведения войны. При встрече с Ланием он описал свою стратегию(за Легион).При встрече с Оливером (за нкр)нкровцы с открытыми ртами удивлялись проникновению легиона на дамбу
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №843
написано: 24 июля 2011, 04:54
|
|
Цитата ШепардИ при чем тут коррупция, мы же об алкоголе и наркотиках говорили? Нью Рино продолжает оставаться самым ужасным городом.Ужаснее чем Стрип.Почему рейнджеры НКР вместо того чтобы убивать невинных дикарей не очистили Нью Рино от накроманов и мафиозных семей?А?
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №844
написано: 24 июля 2011, 04:56
|
|
Цитата ШепардТы докажи для начала, что Ланий может что-то дипломатично решить и экономикой занятся. Дипломатия это не его...А вот экономика построена до него-это караванщики Легиона
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №845
написано: 24 июля 2011, 04:56
|
|
Шепард, И что?Зато хоть что то.А стратегия Оливера "Поживем-Увидем"
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №846
написано: 24 июля 2011, 04:58
|
|
Цитата ШепардИли может Нью-Рино лишь один из городов? Городов который плодит наркоманов.Туда приезжают туристы специально за этим
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №847
написано: 24 июля 2011, 05:00
| Отредактировано: Sandmännchen - 24 июля 2011, 05:02
|
|
Цитата MordinВот именно, рано или поздно найдется кто-то покруче Легиона, придется договариваться! Может быть найдутся Ши или Хабологи.Учитывая что они вооружены гаусс-винтовками то придется...Хотя с другой стороны даже святая нкр не смогла договориться с Городом Убежищем и Сан Франциско
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №848
написано: 24 июля 2011, 05:03
|
|
Цитата Mordin,Да эти караванщики облапошат Лания и деньги себе заберут, а он и не поймет! Эти караванщики из Аризоны.Какой им смысл обманывать своих же?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №850
написано: 24 июля 2011, 05:07
|
|
Цитата MordinА инженеров где возьмут? Они сломают ее, или на ней площадку для крестов устроят, или Колизей какой-нибудь. Не надо отсебятины.Дамбу может сломать только Курьер и Йес Мэн.И Стрип не станет площадкой крестов как думает Бенни.Инженеры уже есть и они на дамбе
|
|
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №852
написано: 24 июля 2011, 05:11
| Отредактировано: Sandmännchen - 24 июля 2011, 05:11
|
|
Цитата MordinЛегионеры-головорезы, они убьют инженеров в ходе битвы. Секьюрититроны скорее всего "случайно" заденут инженеров в битве.Ведь все их оружие массового поражения
|
|
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №854
написано: 24 июля 2011, 05:14
|
|
Цитата ШепардНе подумал, что они могут диверсию устроить? О да.Рабы во всех играх всегда устраивали диверсию без чьей либо помощи.А легионеры слепые
|
|
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №856
написано: 24 июля 2011, 05:17
| Отредактировано: Sandmännchen - 24 июля 2011, 05:17
|
|
Цитата Mordinа вот Спартак римлянам задал трепку, причем не в игре. Но легионеры же не римляне
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №857
написано: 24 июля 2011, 05:21
|
|
"Из концовки Fallout 2 следует, что хабологи (если они не были истреблены Избранным) устали ждать послания от Звездного Отца и все-таки сделали попытку запустить свой шаттл. Если Избранный отдал им топливо для шаттла, тот благополучно вышел в космическое пространство. К несчастью, хабологи не позаботились о герметизации шаттла и погибли на орбите. Если хабологи не получили топлива, они использовали дешевый производный аналог, и шаттл взорвался на старте." Это невозможно!Нельзя завершить основную миссию и отдать топливо.Я же играл.Можно попасть на вышку с помощью винтокрыла на Наварро или на шаттле хабологов но эти варианты недоделанны.А про "дешевый аналог" я бы услышал!Я помог им со всеми квэстами а в концовке об этом ни словаДобавлено (24.07.2011, 09:21) ---------------------------------------------
Цитата ШепардНу так и диверсанты - не Спартак. Диверсия проитв хозяев штата попахивает самоубиством
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №858
написано: 24 июля 2011, 05:29
|
|
Цитата Mordin"Убежище" не врет! Неужели? Они написали что у Джошуа Грэхэма отдельная раса.Значит можно предположить что не все достоверно
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №859
написано: 24 июля 2011, 05:35
|
|
Цитата MordinЭто сделали разрабы из технических целей, что бы бинты добавить. Ложь!Джошуа Грэхэм по расе рейдер.Бинты это часть его неиграбельной одежды(иначе бы ее можно было снять)
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №860
| Тема: Fallout 2
написано: 24 июля 2011, 05:41
| Отредактировано: Sandmännchen - 24 июля 2011, 05:49
|
|
Цитата Костя_2011И еще: а где найти Вика? Можно просто притащить Вику рацию из его дома и выкупить его за 1 к(1000)крышечек."Спасибо от всей пустоши" нельзя использовать как боеприпасы С работорговцами связан один квэст который берется у Лоры.Опыт не помешает.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №861
написано: 24 июля 2011, 05:44
|
|
Цитата Mordin"С точки зрения игровой механики Джошуа принадлежит к уникальной "забинтованной" расе: Курьер не может снять с него бинты, а если заберёт его одежду, она всё равно будет отображаться на модели Джошуа" - материал с того же сайта. Опять ложь!Посмотри мой мод он доказывает обратное.Значит не все в убежище правдиво
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №862
написано: 24 июля 2011, 05:46
| Отредактировано: Sandmännchen - 24 июля 2011, 05:48
|
|
Цитата ШепардЧитай и просвещайся. Грэхем - европеоид. Согласно игре существует 2 Джошуа Грэхэма.Один молодой и существует только в рассказе Чеда(европиоид с аккуратной прической)и второй-тот что в Зайоне.Чтобы его кожа смотрелась подгоревшей он пренадлежит к расе рейдеров.Он носит отдельную броню с бинтами(пу выше чем у той что получает курьер в конце) на руках и шлем с бинтами.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №863
написано: 24 июля 2011, 05:51
|
|
Шепард, С точки зрения игры он не является отдельной расой и с него нельзя снять броню.В инвентаре убитого Грэхэма есть броня как на нем,только с меньшим П.У. и без бинтов на руках и голове
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №864
| Тема: Ваша любимая еда в NV
написано: 24 июля 2011, 06:03
|
|
Рики, Дикари Зайона ловят рыбу.Вот только есть ее нельзя она в воде и на веревках
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №865
| Тема: Крутые/забавные убийства NPC и т.п
написано: 24 июля 2011, 07:28
| Отредактировано: Sandmännchen - 24 июля 2011, 07:28
|
|
С "Имя мне Легион" даже ханы стали опасными противниками.На столько опасными что я залез на второй этаж здания в Боулдер Сити и заминировал лестницу взрывчаткой С-4.Взрыв не убил а только оглушил одного хана.Пока он не очухался я открыл по нему огонь из снайперской винтовки.Некоторые ханы были убиты на лестнице а на 1 делении здоровья (стимпаки кончились)я смог убить последнюю бандитку.Она плавненько слетела в окно
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №866
| Тема: Общее обсуждение New Vegas
написано: 24 июля 2011, 07:31
|
|
Serega64rus1993, Но все концовки отстойные и неточные.Врагов меньше(особенно гулей,супермутантов и роботов)
|
|
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №868
написано: 24 июля 2011, 09:05
|
|
Костя_2011, Есть патч который помогает отодвигать напарников.Не знаю как он называется он у меня уже вшит в игру
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №869
написано: 24 июля 2011, 09:38
|
|
Chrno, Я слышал что на некоторых версиях нельзя
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №870
написано: 24 июля 2011, 10:43
|
|
Цитата 2GaRiNТебе сильно нужны патроны от 10мм пистолета? Ну убей их суперкувалдой тогда, разницы то. нужны.Ими можно отстреливать бродяг которые вооружены ножами
|
|
|
|
|
|
|