Форум » Записи участника [Sandmännchen]

Результаты поиска
Sandmännchen  Offline  Сообщение №931 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 26 июля 2011, 09:49

MAKCs,
Какие например?Мне просто любопытно-чего там сложного и какие научные термины?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №932 | Тема: Fallout 2 написано: 26 июля 2011, 09:53

Кстати есть какой нибудь мод снимающий лимит группы?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №933 | Тема: Чего вам не хватает в Fallout написано: 26 июля 2011, 09:57 | Отредактировано: Sandmännchen - 26 июля 2011, 09:57

DrAgGoN,
Кстати концовка за Легата Лания не логична...На одном из скринов он изображен в броне центуриона...какая грубейшая ошибка
И цивилизация Цезаря-жестокая а у Легата Лания варварская.Большая разница
Коновки в вегасе-одна сплошная недоработка.После взрыва убежища 19 пороховая банда должна была прекратить существование.Концовка уничтоженного Гудспрингс и захваченного подрывниками одинаковая.Это не совсем в тему...Это я к тому что не хватает хороших концовок.Лучше бы вообще не делали или сделали очень простую
Цитата Liara

Атмосфера 3-го Фолла.

О да.Научная фантастика и жестокая пустошь.Никаких крупных сообществ-в каждом городе правитель не зависит ни от кого.На пустошах можно встретить роботов,метро и офисы кишат гулями а центр Вашингтона полон супермутантов...Это вам не жалкая банда Табиты.Люди недоверчивые и злые,работорговля процветает.Это вам не Нью Вегас где Курьер играющий за Легион Цезаря не может торговать рабами
Мне не хватает...третьего фола.Там все пути хороши-нейтрала никто не приследует и он дружит со всеми поселениями.Злой персонаж получает все что хочет силой,но за ним охотятся регуляторы.За добрым персонажем пойдет Фокс а за нейтральным старина Буч и РЛ-3.За злый пойдет Джерико.А в вегасе?Фракциям наплевать кто вы-даже если вы людоед то они охотно примут вашу помощь <_< ну только Кэсс не пойдет с злым персонажем.И главное работорговец может быть нейтралом или даже хорошим

Sandmännchen  Offline  Сообщение №934 | Тема: Чего вам не хватает в Fallout написано: 26 июля 2011, 10:11

Цитата Cout

Он там вообще то есть. Blue moon, которая играет в начале, к примеру.

Одна песня Фрэнка Синатра и одна песня Ink Spots?В третьем фоле их было всего две(да не много,но больше чем в вегасе)

Sandmännchen  Offline  Сообщение №935 | Тема: Чего вам не хватает в Fallout написано: 26 июля 2011, 10:13 | Отредактировано: Sandmännchen - 26 июля 2011, 10:13

Не хватает оценки пустошей так сказать.Мистер Нью Вегас рассказывает обо всем так,будто курьер тут не причем.Видимо опухоль Цезаря сама собой затянулась и исчезла как и пехота в Форлон Хоуп <_< Тридогнайт же часто рассказывает о Одиноком Страннике

Sandmännchen  Offline  Сообщение №936 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 26 июля 2011, 10:16

Slаyer,
Не соглашусь.Опасные технологии надо уничтожать.Я пока не проходил OWB,поэтому не могу судить о важности его экспериментов.Вспомните бомбистов и братство стали?Как только к ним в руки попало опасное оружие они стали представлять угрозу.Или нкр.Стоило им только побывать на Наварро и достать броню как они устремились к мировому господству

Sandmännchen  Offline  Сообщение №937 | Тема: Чего вам не хватает в Fallout написано: 26 июля 2011, 10:41

Цитата DariusV

Ах да - нехватает хоть какойто техники/бронетехники. Ато столько оружия есть даже енергетического, а ни одной даже паровой повозки нет.

Паравая повозка?Ну ну.Вся техника вышла из троя или ее некому чинить

Sandmännchen  Offline  Сообщение №938 | Тема: Ваше самое любимое место \ локация в игре Fallout? написано: 26 июля 2011, 10:43

Цитата Черкес

Какой-то мрачный город... И ничего интересного.

Ниптон мрачный.А Примм...Сейчас играю за псевдоковбоя и поселился там ^_^

Sandmännchen  Offline  Сообщение №939 | Тема: Чего вам не хватает в Fallout написано: 26 июля 2011, 10:59

DrAgGoN,
Винтокрылы созданы анклавом.А та машина-исключение а не правило

Добавлено (26.07.2011, 14:59)
---------------------------------------------

Цитата Mordin

Лично я не одного рабочего экземпляра не видел.

Рабочий был у Избранного.Наверное он в музее Нью Арройо

Sandmännchen  Offline  Сообщение №940 | Тема: Чего вам не хватает в Fallout написано: 26 июля 2011, 11:10

DrAgGoN,
Тоже исключение.Без него они бы не смогли участвовать в битве на дамбе Гувера(если не считать орудийные залпы)

Sandmännchen  Offline  Сообщение №941 | Тема: Чего вам не хватает в Fallout написано: 26 июля 2011, 11:22

Cout,
Герой получает прозвище(а прозвища получают ТОЛЬКО легаты)и при Цезаре.К тому же Курьер многое сделал.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №942 | Тема: Обсуждение Honest Hearts написано: 26 июля 2011, 11:32

artyomgamer,
Речь о отряде Хэппи Трейлз а не о твоем <_<

Sandmännchen  Offline  Сообщение №943 | Тема: Fallout 2 написано: 26 июля 2011, 11:34

aSteR,
И единственный способ попасть на вышку без модов.
Костя_2011,
Пока компьютер Ши цел на нем можно отплыть

Sandmännchen  Offline  Сообщение №944 | Тема: Ваше самое любимое место \ локация в игре Fallout? написано: 26 июля 2011, 11:43

Шепард,
Потому что настоящих ковбоев в вегасе не может быть closedeyes

Sandmännchen  Offline  Сообщение №945 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 26 июля 2011, 12:24 | Отредактировано: Sandmännchen - 26 июля 2011, 14:06

Nash,
Я говорю о ученых в фоле.НКР,Братство стали,Бомбисты,дикари и другие фракции получив оружие обычно несут разрушения.Вспомним семейство Райтов которые разрушили половину Нью Рино с помощью технологий военной базы Сьерра

Sandmännchen  Offline  Сообщение №946 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 26 июля 2011, 12:40

Nash,
1)Я про то,что при обнаружении Курьером он стает перед выбором.Уничтожить или сохранить.DCL я не играл но там должен быть выбор скорее всего
2)К чему это сообщение?
3) <_<

Sandmännchen  Offline  Сообщение №947 | Тема: Fallout 2 написано: 26 июля 2011, 13:00 | Отредактировано: Sandmännchen - 26 июля 2011, 13:02

Костя_2011,
Тебе нужна плата от него.Она где то на Наварро.Без топлива Ши ты не сможешь отправится на базу Анклава и спасти соплеменников
Чтобы получить топливо ты должен выполнить задания Ши или Хабологов.У Императора есть компьютер,который может перекачать топливо на танкер.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №948 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 26 июля 2011, 13:06

Nash,
1) Не хочу портить впечатление.Открою не тот и уже будет не так интересно
2) Ну не совсем.Я говорил о том,что только немногие могут разумно использовать технологии и не злоупотреблять ими.Я знаю только две таких организации-Легион Цезаря и Вашингтонское Братство Стали
3) Привычка, что тут поделать?Я уже не замечаю closedeyes

Sandmännchen  Offline  Сообщение №949 | Тема: Ваше самое любимое место \ локация в игре Fallout? написано: 26 июля 2011, 13:07

Цитата Пчёла

почему именно пастухи?

Это уже оффтоп <_<

Sandmännchen  Offline  Сообщение №950 | Тема: Fallout 2 написано: 26 июля 2011, 14:10

Shepard,
Я не хотел портить впечатление <_<

Sandmännchen  Offline  Сообщение №951 | Тема: Fallout 2 написано: 26 июля 2011, 15:01

serebransky,
Ну ...

Sandmännchen  Offline  Сообщение №952 | Тема: Fallout 2 написано: 26 июля 2011, 16:19

Костя_2011,
Поговори с его подручными.Они дают задания.Если выполнишь и получишь доверие Ши то попадешь на прием к Императору

Добавлено (26.07.2011, 20:19)
---------------------------------------------
DrAgGoN,
речь о небольшом сюрпризе на одной военной базе... ^_^

Sandmännchen  Offline  Сообщение №953 | Тема: Fallout 2 написано: 26 июля 2011, 16:21

Mr_Ferz,
Спойлеры спойлеры <_< играем в первый раз только один раз поэтому не стоит портить впечатление

Sandmännchen  Offline  Сообщение №954 | Тема: Fallout 2 написано: 26 июля 2011, 16:29

Mr_Ferz,
Да ^_^

Sandmännchen  Offline  Сообщение №955 | Тема: Fallout 2 написано: 26 июля 2011, 16:30

DrAgGoN,
Речь не о тебе а о других,кто возможно эту тему читает

Sandmännchen  Offline  Сообщение №956 | Тема: Чего вам не хватает в Fallout написано: 27 июля 2011, 05:29

Крайтек? nea
Лучше обсидиан , которые боготворят нкр.Хотя у них много бреда в сюжетах но они лучше , чем создатели шутеров

Sandmännchen  Offline  Сообщение №957 | Тема: Чего вам не хватает в Fallout написано: 27 июля 2011, 05:48 | Отредактировано: Sandmännchen - 27 июля 2011, 05:50

DrAgGoN,
Точно.Позор какой-в игре концовки чуть лучше чем во втором фоле shok (да простят меня староверы но это так.Только в вегасе их больше)

Sandmännchen  Offline  Сообщение №958 | Тема: Ваше любимое радио написано: 27 июля 2011, 07:36

а как же радио Табиты?Какое упущение!

Sandmännchen  Offline  Сообщение №959 | Тема: Ваше самое любимое место \ локация в игре Fallout? написано: 27 июля 2011, 07:38

Say,
А зачем?Простая сельская жизнь...Толстороги,cнежок,пустые дома которые можно занять...шизофреники соседи ^_^

Sandmännchen  Offline  Сообщение №960 | Тема: Ваше любимое радио написано: 27 июля 2011, 07:40 | Отредактировано: Sandmännchen - 27 июля 2011, 07:40

Say,
Речь не о тебе ^_^ я о теме вообще.Вариант "Радио Горы Блэк" отсутствует

Форум » Записи участника [Sandmännchen]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб