1okWolf, Подобные глюки чаще возникают из-за конфликтов модов, это верно, но бывает что и вообще по неизвестым причинам, может предыдущее сохранение побилось, или еще чего, про патроны, стимуляторы и прочее это скорее всего мод "Мастер выживания" поработал, он все это и делает.
Sellen, Да это верно, что HeAdShOt_Boro, написал, можно еще перк взять, чтобы собирать все патроны, которые можно собрать на верстаке, но чтобы его взять, нужно ремонт прокачивать вроде.
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №845
| Тема: Вопросы по прохождению New Vegas
написано: 12 октября 2012, 13:05
| Отредактировано: Qvarter - 12 октября 2012, 13:35
Sellen, Насколько помню, они именно так не называются,на эффекты смотреть надо, а не на название, например вроде такой вид есть .357 магнум ручной снарядки, у него повышен урон и т.п.Видов таких патронов много. Как-то так.
MonsegurOffline
Сообщение №846
| Тема: Вопросы по прохождению New Vegas
написано: 12 октября 2012, 13:58
| Отредактировано: Qvarter - 12 октября 2012, 13:58
YikxX, Это нормально, у меня так же, перки также доступны до прохождения DLC, тут всего два варианта - либо так и должно быть, либо у нас с вами одинаковая причина этого казуса.
YikxX, Не думаю, что это ненормально, у меня на чистой игре тоже так. Даже встречал описание одного бага, что перки из DM взятые до сообщения "Желаете сменить имя и т.д." остаются, даже если взять другие. Баг возможность взять перки не затрагивает, следовательно они доступны до прохождения DLC.
igor25rus, Арена находится на базе технорейдеров, что в то ли в Восточном подземелье, то ли в Западном, самый, так сказать "простой способ" добраться до неё - через нору "Ночных сталкеров"(ночных охотников там просто тьма), кучу лута по пути соберешь, на низких уровнях туда вообще соваться нельзя, там просто сплошное мясо на каждом шагу, лучше с компаньонами, самой лучшей броней и оружием, кучей стимпаков.
DоктоR_Гатлинг, Вот ответ dimetra66, на похожую проблему
Рискну предположить, что игра засчитывает вашего героя мертвым. Идет сбой скриптов. Смотрите порядок установки модов, если стоят. Поставьте скриптовый расширитель. Ну и просто, попробуйте переодеть вашего лежащего героя в другую одежду (таким способом я лечу, когда у меня камера улетает или ГГ. пропадает, может и вам поможет)
MonsegurOffline
Сообщение №855
| Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas
написано: 14 октября 2012, 10:03
| Отредактировано: Qvarter - 14 октября 2012, 14:16
Помощник главного злодея Этот герой в силу каких-то обстоятельств всюду следует за главным злодеем и помогает ему в его начинаниях. Его главная работа – поддержка хрупкого ЧСВ злодея. Это единственный человек, который его понимает и заботится о нём, хотя редко это бывает обоюдно. Именно поэтому он может в самый неожиданный момент ретироваться и встать на сторону добра.
Nigellus, Патч наверное, какая версия до скачки была? Последний патч вроде версии 3.2 должен быть, Redkit тоже вроде не может столько весить, да и не вышел еще вроде.