- модельку если в архиве поменять ванильную то будет по умолчанию безрогий вариант, могу в еспа загнать там делов на пятнадцать минут ... Ингол от того и неживой что в ответственный момент рогами зацепился да в жир попал ... вот тут и фотэ под спойлером имеетца
что стартанул конкурс мисс Скайрим 2015 напоминаю обладатель данного титула 2014, татататам - Лидия ... абсолютный чемпион по всем версиям во всех категориях
если те кольца что Арвен сказала одеть дреморас появится - с диологом, если его прибить то дреморосердце по традиции достанется ... если по итогу диалога дать ему вольную то место клада своего раскроет и свалит - клад так себе - можно валить не вступая в диалог ... или ваще не морочится во как раз момент запечатлён - кольца одеты а это дреморас
бабосов наверно под пол косаря и разных алмазов, рубинов валом
все это не стоит сделки с совестью - хороший дреморас мертвый дреморас ... а этой канители перечисленной и так по Скаю навалом накидано девать её некуда
не куда она не рвется она за ГГ как земля за колхозом ... вот не вижу я соблюдения демократических принципов и устоев при выборе модераторов тишина в теме
была поначалу простой девушкой из шахтерского поселка
до того как попасть в поселок она активно спортом занималась и прошла спец подготовку - так что удивляться не приходится эт ГГ увидал на горизонте замок вампирчегский
Арвен, ну как там с модераторством? ... была маза выборным тип демократическим путем пойти да как-то сия идея не нашла поддержки в массах эвона как его жисть то завернула, а была б в Скайриме демократия сей час бы в санатории лечился
sprand, так она об этом сама бы сказала, а в данной интерпретации это твои домыслы к тому же скрины мои по Скайримски добрые впрочем как и твои не ну а что еще с вампирами делать
так ты революцию замутить хотела, там теперь поди твои агенты влияния заявки подают - видимо не оставили еще надежды внедрить сваго человега ... грамотный ход в преддверии капитализации модмекерства, грамотность на 2 помножаем, подготовочка подвела на ура прорваться хотели ан не пролезло - организатор вам нужен ... есть такой могу сконтактировать ... в завершение, добрый скрин для sprand
имя с адресом понятно а пол то зачем, или что Вы с этим специалистом делать собрались ? терзают мну смутные сомнения ... давайте вот как поступим
- на счет №хххххх перечисляете 50% стоимости годового абонемента обслуживания у специалиста, оставляете контактные данные - ждете, в течение 3-х суток (с момента поступления на счет перечисленных средств) с Вами свяжутся - по итогу трех посещений (если качество предоставленных услуг обоснованно не устроит) перечисленную сумму вернут за вычетом 75% стоимости трех полученных консультаций
в процессе узнаете и имя и адрес и самое главное пол
в данной части предложения за Арвенго не слова ... не вижу связи с её грамотностью, к тому ж была бы безграмотна к выборам не стала готовится ... короч я понял ты хочешь попасть на прием именно к ней тогда жди окончания выборов