Результаты поиска
|
Gvinpin
|
Сообщение №811
| Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема
написано: 24 марта 2015, 05:46
|
Уася
|
Цитата Ctp@HnuKобсуждение скорее для "Вопросы по моделированию" а так мы в нужной теме, ибо не касаемся ни Макса ни экспорта
|
Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №812
написано: 24 марта 2015, 16:55
|
Уася
|
Цитата W@nTeDГлавное что, можно, а уж какая сложность, это особо не проблема! дело прошлое так и не укомплектовал блок в удобоваримый для Ская вид, хотя не скажу что шибко морочился - по итогу суровое имхо вариант с 3ДС гораздо проще и надежней
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №813
| Тема: Операционная система для дома
написано: 28 марта 2015, 18:07
|
Уася
|
ХР на 32 7-ка на 64
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №814
написано: 30 марта 2015, 11:24
|
Уася
|
Цитата FIDO_thonсделал, только чет в кузнице рецепта нету возьми любой ванильный меч (прим Iron) - пкм/use info - увидишь в верхней половине окна - TemperWeaponIronSword, RecipeWeaponIronSword - изготовление/улучшение, делай по аналогу и будет тебе счастие
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №815
| Тема: Тех. проблемы
написано: 1 апреля 2015, 07:10
|
Уася
|
Цитата ExoticИ что? а то что все не могут быть джедаями, куда падаваны делись ?
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №816
| Тема: Тех. проблемы
написано: 1 апреля 2015, 07:24
|
Уася
|
Канами, между нами джедаями говоря есть рацуха, сделать 1 апреля днем Джедая на МГ
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №817
| Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение
написано: 2 апреля 2015, 11:42
|
Уася
|
Цитата VikoniaГы бедный Геральт
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №818
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 3 апреля 2015, 08:18
|
Уася
|
нежданчиком выплыла проблемка с HearthFires ... получил ГГ письмо из Фолкрита, в журнале появилась запись "поговорить с ярлом Фолкрита" - ГГ туда, добирался правда долго, попутно выполнил все побочные квесты от граждан сего чудо городка ... заходит к ярлу, а ветки диалога нет (есть два варианта к сути происходящего не относящиеся, и соответственно стадию квеста не переключающие) ... попробовал всяко разно втч предыдущими сохранениями ... по итогу решил вопрос читами SetObjectiveCompleted и SetRelationShipRank - однако это не вариант, при прошлом прохождении такого казуса не было - модов четыре штуки, два из них стояли прошлый раз - два новых не добавляют и не меняют ни одного скрипта, да и ваще это ДЛС никак не трогают - единственное что, меняют шмот массе ванильных неписей втч ярлов ... и еще стали вылеты случаться, как раз по итогу прохождения квестов граждан ФолкритаДобавлено (03 Апреля 2015, 11:18) ---------------------------------------------
Цитата announcementпри подходе к логову ворожей на Одинокой скале меня выбрасывает на рабочий стол. такая же пичалька возле "кровавого трона", если идти тропой что с входа/выхода направо и прямо - вылет стабильничег, любым другим путем иди пож ... такой же лабуд возле Рифта - типо черные дыры Скайрима
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №819
| Тема: Вопросы по моделированию
написано: 4 апреля 2015, 08:59
|
Уася
|
Цитата Овсянкто сможет сделать для меня простую броню эт Вам на коммерческий форум
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №820
| Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение
написано: 4 апреля 2015, 17:25
|
Уася
|
Цитата Ruzz®поэтому вопрос о личном восприятии ГГ игры (в частности старика Герыча) может решаться самим геймером в зависимости от его видения главного героя мне всегда казалось что подобный подход прошит по умолчанию ... от того и наиболее ожидаема третья часть, что обещана относительная свобода для ГГ
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №821
написано: 5 апреля 2015, 14:40
|
Уася
|
Цитата Dsionона принимает броню и оружие принимать то принимает- в инвентарь, только скажем тяжелую броню использовать не станет, возможно по вооружению тож какие-то предпочтения имеет
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №822
написано: 5 апреля 2015, 15:00
|
Уася
|
TRENER, выходит у нас разные Сераны
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №823
| Тема: Вопросы по Nifskope
написано: 5 апреля 2015, 22:37
|
Уася
|
Ronolus, путь к текстуре должен выглядеть вот так - textures\architecture\farmhouse\Thatch02.dds (это для примера) - те не должно быть - D/games/ итд для этого заходи в Render/Setting/Rendering жмякай кнопку Folder и указывай проге путь к папке Дата, только там должны лежать используемые текстуры, иначе ты их никогда не увидишьДобавлено (06 Апреля 2015, 01:37) ---------------------------------------------
Цитата Sniper013Хотя тупе 3 создана по разрабовским меркам... А бронька чисто модель с Fallout 3. у тупе 3 своя тушка и свой скининг, у "чисто" модели с Ф3, скининг на дефолтную тушку - они не совместимы в рамках одной модели
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №824
написано: 6 апреля 2015, 07:53
|
Уася
|
Цитата Ronolusправильно прописано то что бросилось в глаза на предыдущем фото, у меня такой же нифскоп все прекрасно работает ... может текстуры в архиве БСА который ?
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №825
написано: 6 апреля 2015, 08:20
|
Уася
|
Ronolus, посмотрел модель - firesprayfx01, Нифскоп обозначил 99 блок NiPSysData - некорректным, просмотрщик СК видит её в виде огненного шара без шлейфа, меняя текстуры в блоках при просмотре СК просмотрщиком заканчиваются аварийным закрытием программы
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №826
написано: 6 апреля 2015, 08:29
|
Уася
|
Ronolus, вот фотэ с Нифскопа - текстур нету ... у меня все распаковано, прописано и с остальными моделями (оружие, броня, статика) работает корректно
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №827
написано: 6 апреля 2015, 08:36
|
Уася
|
Цитата pinkdesснимает лимит, штоли? ага + еще позволяет усыновлять/удочерять ярлов хускарлов и прочих неписев
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №828
написано: 6 апреля 2015, 11:18
|
Уася
|
Цитата Frau_MullerUnofficial Skyrim Patch.esp что то почитал отзывы об этих патчах, да и думать про них забыл
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №829
написано: 6 апреля 2015, 11:21
|
Уася
|
Цитата Aksyonovсоздать базу ответов на многие вопросы для серии Фола на МГ такая база реализована
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №830
написано: 6 апреля 2015, 11:52
|
Уася
|
Цитата Ronolusброню клинков нифскоп у меня отрисовывает превосходно все модели отрисовывает с подобным первый раз столкнулсяДобавлено (06 Апреля 2015, 14:52) --------------------------------------------- посмотрел на ХП - все путем, текстуры везде отображаются, сообщений об ошибках нет, короч все работает, прикола для огонь в зеленый перекрасил (фотка из окна просмотра СК) - выходит, дело было не в бобине, дело было в колесе (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №832
написано: 6 апреля 2015, 13:30
|
Уася
|
Цитата Frau_Mullerтоже вырубить их и забыть? это шо гриться, по желанию я их подключать не стал
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №833
написано: 6 апреля 2015, 13:42
|
Уася
|
Цитата Frau_Mullerхочу такой ножичек, мож кто ставил? 30 мб ... модель по ходу супервысокополегональная, у мну не плохой пк но подобного себе не ставлю
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №834
написано: 6 апреля 2015, 15:00
|
Уася
|
Цитата pinkdesКстать, хороший ножик. никто не спорит, да ни к чему излишняя полегональность в игре этих супер проработок моделей все равно не видно - узорчики всяки разны альфой можно понаделать на обыкновенной модельке - это при желании ... по итогу - кому надо пусть ставит а себе не буду, если только музей какой открыть ГГныч засобирается тогда да чисто как произведение искусства мона скачать и на витрину замастырить
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №835
написано: 6 апреля 2015, 16:05
|
Уася
|
Цитата DeliciousНичего плохого в обновлении неофициальных патчей, насколько я знаю а я вот про них ничего не знаю ибо опыта игры с ними не имею, интересовался опытом чужим что по итогу дало прим 50/50 - посему мимо прошел
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №836
написано: 6 апреля 2015, 16:11
| Отредактировано: Gvinpin - 6 апреля 2015, 21:11
|
Уася
|
Цитата djamal("Remove" или "Remove Branch"). Ctrl+Alt+Delete ...
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №837
написано: 6 апреля 2015, 16:31
|
Уася
|
Цитата Aksyonovс чего начать могу заблуждаться, однако когда версталась та картотека времена что-ли другие были - как мне казалось народу в теме гораздо больше было + такие увлеченные люди как Каин48, я бы с общения с ним по части передачи опыта и начал, вот только говорят пропал он где то - давно не появляется
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №838
написано: 6 апреля 2015, 21:14
|
Уася
|
Цитата Ligh†редактор и видео-уроки редактор - 3 дс макс, про уроки лови в лс
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №839
написано: 6 апреля 2015, 21:21
|
Уася
|
Цитата Ronolusзначит, дело в системе? а можно в нифскопе менять цвет не переназначая текстуру? вот уж не знаю в чем дело - наглядно констатировал факт, не вникая в глубинную суть вопроса про цвет - думаю что можно путем перенастроек блоков, сам сей путь не пробовал по мне гораздо проще текстуру сделать
|
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №840
написано: 7 апреля 2015, 09:45
|
Уася
|
Цитата Ronolusкак понять, какая часть текстуры окажется в каком месте? самым прогрессивным методом - методом научного тыка ... меняя или перекрашивая используемые блоками текстурные карты и глядя на результат
|
|
|
|
|
|
|