morozik75, тогда по поводу меча стоит дождаться комментария Экза, потому как мне то лично вряд ли грозят какие-то проблемы)) А вот головной боли другим людям, занятым всерьёз сайтом, гадить не хочется.
А твоими предложениями, я, пожалуй, тоже займусь. Наверное даже сегодня. Только стоит просмотреть, не переведены ли они)
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Надеюсь, эта тема не только для первой части игры?
Сейчас пойду к другу с хардом, чтобы перекинуть себе Mass Effect 2, после просмотра пары превью видюшек и прочтения нескольких рецензий (из которых я понял, что она похожа на DAO, просто в другом времени) захотелось в неё тоже погонять.
Такой вопрос к опытным игрокам - какие моды стоит поставить сразу, чтобы улучшить геймлей, графику, видео или звук. На примере DAO это бы были, например, Шейла, Advance Party / Advanced Tactics / Impoved Atmosphere / Better Bodies / Dialoge Tweaks / Combat Tweaks, разные моды на расширение функции по созданию внешности персонажа.
И какие плагины НЕ СТОИТ ставить изначально, т.е. это читерские предметы, заклинания с откатом в 1 секунду, квесты, которые стоит проходить только после завершения основной кампании (и есть ли там вообще возможность проходить DLC по завершению игры).
И просто небольшой списочек модов, которые вы сами лично любите и цените, и считаете, что это симпатичная броня, функциональная пушка или просто прикольная примочка
Заранее благодарен за любые советы по интересующим меня вопросам.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Смотрел из того, что сейчас идёт в кино мульфильм "Мармадюк" и триллер "Территория Тьмы 3D". На мультик советую сходить, посмотреть разок можно. Триллер в топку.
Изменение репутации для пользователя Aspard
AspardOffline
Сообщение №87
| Тема: Угадай игру по скриншоту
написано: 17 июня 2010, 15:02
| Отредактировано: Aspard - 17 июня 2010, 15:02
Присоединяюсь ко всем, кто вышел рекомендовал фильм "Команда-А". Люди, ИДИТЕ НА НЕГО В КИНОТЕАТР! Если у вас нету домашнего, конечно)) Это офигенный фильм! И очень-очень ржачный)))
Изменение репутации для пользователя Aspard
AspardOffline
Сообщение №90
| Тема: Фильмы
написано: 18 июня 2010, 21:48