Я несколько раз проходил за рабов, т.к я ненавижу рабство во всех его формах. Но потом я понял что я сделал большую ошибку, и теперь если решаюсь заного проходить это дополнение то выбираю сторону Ашура. Я если честно засомневался что Питт возродиться во главе с Вернером. И похищать ребенка ради кучки рабов, оно того не стоит. Ну и последний аргумент: Питт и так малонаселенный город, а то еще надо всех рейдеров перестрелять чтобы освободить рабов, хотя они будут почему то по прежнему пахать на заводе, не смотря на то что получили свободу. А местные рейдеры оказались более менее нормальными. С ними можно и поговорить и поторговать. И за что их нужно убивать, если они мне ничего плохого не сделали? Поэтому я выбрал сторону Ашура и остановил этот безпредел.
Лучше всего начинать проходить этот квест после того как мы защитим президента НКР. Другими словами иметь значительный прогресс по сюжетной линии. До этого лучше даже и не подходить к Аркейду.
У тебя должна быть хорошая репутация у Последователей апокалипсиса. Как ее получить? (Просто выполняешь задания Джули Фаркас в старом мормонском форте. Также она может попросить тебя приносить лекарства которые необходимы Последователям. Тут по идее только на одних лекарствах можно репутацию до уровня Кумир поднять. Также на этом этапе ты получаешь еще и ключ от тайной квартиры Последователей, внутри которой есть очень хорошие ништяки).
1) Идем к Последователям и убеждаем Аркейда к нам присоединится. Тут помогут навыки Наука, Убежденный холостяк или хорошая репутация у Последователей апокалипсиса. Так же стоит учесть что Аркейд не пойдет с тобой если у тебя дружеские отношения с Легионом цезаря. Не обязательно тащить Аркейда на Гелиос 1 и переправлять энергию на Фрисайд. Также не обязательно идти с ним в лагерь Маккаран и говорить с доктором Хилдерном. Не надо идти в Форт цезаря. Не надо там скрывать причастность Андерсона к исчезновению капрала Уайта). Все это лишние действия поверь мне.
Иди к месту крушения винтокрыла. Когда придешь туда Аркейд скажет что давно не видел винтокрылов. Тут у тебя будет 2 ответа. Не важно какой ты выберешь. Есть альтернатива, чтоб далеко не бегать можно наведаться к Ван графам в Серебряную лихорадку. Тут он должен бросить словечко типа какое крутое энергооружие, но не заговорит с тобой. Тогда сам заговори с ним.
2) Далее идешь с ним в Штаб квартиру Репконн. Заходишь внутрь, и Аркейд сам заведет с тобой разговор. Он скажет что когда то читал про Репконн и что они делали космические ракеты и плазменное оружие. Тут тоже не важно что ты ему ответишь. Диалог завершиться. Но через несколько секунд Аркейд снова захочет с тобой поговорить. Далее будет интересный диалог в ходе которого выяснится что Аркейд не всегда был Последователем апокалипсиса, а его отец был офицером Анклава и что собой представляет Анклав. Просто беседуй с ним, расспрашивай его что случилось с Анклавом, куда он делся? В ходе беседы выяснится что Аркейд хочет видеть Нью-Вегас независимым, но он и не хочет чтобы Легион захватил дамбу, так что с военной точки зрения ему хотелось чтобы Анклав помог НКР. Далее ты либо отказываешься либо соглашаешься. Если да то Аркейд сведет тебя с оставшимися в живых ветеранами Анклава, и скажет что разговаривать с ними будешь ты, и в его присутствии. И дальше ты идешь на встречу с каждым из них. Что будет дальше я уже не буду описывать. Самое главное что активировался квест.
Я именно так проходил. Если тебе мой вариант не подходит то подробное прохождение тут
К кому обращаться чтобы скачать новую версию мода? Надоела уже версия 4.04. И вообще почему нельзя по нормальному мод обновлять на сайте, а не искать кого то у кого новая версия, писать в л.с. Может этого чела в сети нет, а мод нужен сейчас.
Spalny_Vagon, Я портировал Нью-Йорк под Нью-Вегас, а точнее под SFW. После того как я попал в Нью-Йорк возникла проблема с проигрыванием радиостанций в Пип бое. А в радиоприемниках наоборот все хорошо проигрывается. Конечно я понимаю что портация таких модов как Ваш не проходят без багов, но такая проблема могла возникнуть и в оригинале. Есть какое нибудь решение данной проблемы? Заранее спасибо.
Изменение репутации для пользователя aizk87
aizk87Offline
Сообщение №70
| Тема: Лучший аддон для Fallout 3
написано: 21 сентября 2016, 07:01
| Отредактировано: aizk87 - 16 октября 2016, 08:05
Народ возникла такая проблема: После того как я у торговца Братства 1 раз выкупил всю силовую броню, то больше она у него в продаже не появляется. Я уже все перепробовал: и убивал его и воскрешал и перезагружал его. Ничего не помогает. Продал ему несколько экземпляров боевой брони рейнджера НКР, так она у него до сих пор в продаже есть. Товары обновляются а силовой брони все равно нет. Что делать???? Переигрывать заново как то не охота
aizk87Offline
Сообщение №72
| Тема: VATS или Руки?
написано: 21 сентября 2016, 11:43
| Отредактировано: aizk87 - 21 сентября 2016, 11:44
Поставил 10. Игра мне очень понравилась. Новая большая территория, появилась возможность модифицировать оружие, теперь мы можем крафтить патроны, готовить еду, улучшилось управление спутниками, вернулась репутация, можно выбрать за какую фракцию проходить игру, есть какая то нелинейность, множество разных концовок, множество побочных квестов, добавились мини игры, увеличился арсенал оружия и брони, наконец то сделали нормальный прицел, множество новых перков, новые и сильные монстры, новые анимации, игра стала немного красочнее. А вот атмосфера в FNV подкачала. Людей на пустошах полно, а монстров мало. Вот реально мало. Ифраструктура почти не пострадала. В принципе лет за 5-10 все можно восстановить. Это не пост ядерная пустошь, это самая обычная пустыня.
Если говорить откровенно то Fallout New-Vegas лучше чем Fallout 3 только в плане геймплея. Но в Fallout 3 присутствует та самая атмосфера ядерного постапокалипсиса которой к сожалению нет в Нью-Вегасе. А так как я играю с модом SFW то все минусы обоих игр сходят на нет. В добавок еще есть множество различных модов для Fallout 3 которые можно адаптировать под SFW.
Я думаю что в Нью-Вегасе. Если в Fallout 3 у меня под конец оригинальной игры (без всех DLC) 45000-50000 крышечек, то в Нью-Вегасе до 30000 ели дотягивает
aizk87Offline
Сообщение №76
| Тема: Ваша любимая броня
написано: 21 сентября 2016, 13:09
| Отредактировано: aizk87 - 21 сентября 2016, 18:09
Ну если НКР будет воевать только против Западного Братства стали, то НКР точно победит. А вот если объединить все Братство: Западное, Братство из Fallout Tactics, Братство со Столичной пустоши и помирить их еще с Изгоями, то я уверен на 100% что Братство разобьет войска НКР. Ну сами подумайте, у Братства в Чикаго есть армия роботов после захвата убежище 0, плюс в их рядах служат еще супермутанты и даже когти смерти. У Восточного Братства есть множество технологий Анклава в том числе и винтокрылы, нельзя также забывать о том что они еще и Либерти Прайм восстанавливают. И если его восстановят то хана НКР)))
Самые страшные места это те где водятся Когти смерти: это Карьер, Пещера Дед Винд, Каньен Когтей смерти на юге карты. Еще есть убежище 34 и Сьерра Мадре в которых я себя всегда чувствую как то не ловко
aizk87Offline
Сообщение №80
| Тема: НКР vs Братство стали
написано: 21 сентября 2016, 20:17
| Отредактировано: aizk87 - 22 сентября 2016, 06:49
John_Galt, Братство всех переживет и всех побьет вне всяких сомнений. Посмотри до какого уровня они развились что в Fallout 4 они уже летают на дирижаблях и вертолетах. Хотя на счет последнего у меня сильные сомнения. Че то слишком много у них винтокрылов. По факту у них был только один винтокрыл, и то они его в наглую спёрли у Анклава из под носа. Ну и на столичной пустоши всего то 5 винтокрылов как статические можно найти и все. Откуда и них такое количество винтокрылов остается загадкой
aizk87Offline
Сообщение №81
| Тема: Самые ненавистные мутанты
написано: 21 сентября 2016, 20:53
| Отредактировано: aizk87 - 2 октября 2016, 18:00
А по моему вопрос почти такой же как и в теме Как вы оцениваете игру "Fallout New Vegas"? И вот на него мой ответ И вообще Fallout New Vegas мне нравиться за то же что и Fallout 3. Вот ответ. Все я даже и не хочу заморачиватться по этому поводу
Зачем на один и тот де вопрос отвечать несколько раз?
aizk87Offline
Сообщение №87
| Тема: Решения Курьера
написано: 22 сентября 2016, 08:56
| Отредактировано: aizk87 - 22 сентября 2016, 08:57
Самые прикольные убийства у меня были это когда я когтя смерти легенду и супемутанта бегемота мочил броском рейнджера. Долго ржал над этим. Играл с модом SFW
aizk87Offline
Сообщение №89
| Тема: Плазма или лазер?
написано: 22 сентября 2016, 09:29
| Отредактировано: aizk87 - 3 октября 2016, 09:35
В этой части Fallout плазменное оружие оказалось менее скорострельным чем лазерное, даже бластер Чужих. По этому моя альтернатива либо это винтовка Гаусса либо пушка "Тесла Битон". Как вариант еще Плазмолив и Гатлинг-лазер сойдут