Результаты поиска
|
silantius
|
Сообщение №61
| Тема: Dragon Age 2
написано: 9 марта 2011, 15:40
|
|
Почему завтра? Вроде ведь 11-го?
|
silantius
|
|
|
|
|
silantius
|
Сообщение №62
написано: 9 марта 2011, 15:51
|
|
Цитата Изгнанникsilantius, для разных регионов по разному А можно как-то узнать в каких регионах и когда?
|
silantius
|
|
|
|
|
silantius
|
Сообщение №63
написано: 9 марта 2011, 16:09
|
|
Ivbor, я про лицензию... В РФ лицензия когда выходит?
|
silantius
|
|
|
|
|
silantius
|
Сообщение №64
написано: 9 марта 2011, 16:18
|
|
Цитата Rigaну есессно Я что туплю сижу?!
|
silantius
|
|
|
|
|
silantius
|
Сообщение №65
написано: 9 марта 2011, 17:13
|
|
Панику наводите,граждане! Заставили меня забег на среднюю дистанцию сделать. Вобщем смотался я в "Союз" нет у них игры и не было. Так что в России лицензия как в демо написано - 11 марта.
|
silantius
|
|
|
|
|
silantius
|
Сообщение №66
| Тема: Какие моды нужны для DA 2
написано: 10 марта 2011, 10:08
| Отредактировано: silantius - 10 марта 2011, 10:08
|
|
Первый мод уже вышел. Позволяет выбрать кто помрет в драке с огром независимо от класса.
|
silantius
|
|
|
|
|
silantius
|
Сообщение №67
| Тема: Опрос: ваша оценка игре
написано: 11 марта 2011, 08:03
|
|
Цитата SaurosБезусловно, для многих недорослей классические РПГ пресноваты,там встречаются квесты "на голову",сюжет развивается недостаточно динамично. Мясной слэшер-куда прикольнее!А для почитателей Old Scool RPG(BG, planscape Torment,NWN и т.д)-это форменный плевок в лицо Зачем сравнивать "золотой век" РПГ с современностью? То что было ушло и к сожалению уже не вернется. Можно сколь угодно ностальгировать,но жить то приходится здесь и сейчас. А на фоне многих современных игр DA2 смотрится совсем неплохо. И что вы к графике прицепились? Уж что-что,а графика в РПГ уж точно не самое главное.
|
silantius
|
|
|
|
|
silantius
|
Сообщение №68
написано: 11 марта 2011, 21:22
|
|
Думаю многие геймеры слишком много ждали от этой второй части. Нафантазировали себе бог весть что,а когда реальность разошлась с их фантазиями почему-то обиделись. Хотя из комментов разрабов давно было ясно,что это будет чисто коммерческий проект,созданный под средне-американского геймера,а вовсе не для ценителей жанра. Знали бы это так и игру восприняли адекватно и не стояли бы сейчас в обиженной позе и не бормотали "обманули - развели".
|
silantius
|
|
|
|
|
silantius
|
Сообщение №69
написано: 11 марта 2011, 21:47
|
|
Цитата Noil_Mallsilantius, А что,ждать плохого от лучшей игры 2009 года? Вот-вот,ты заранее был настроен,что тебе шедевр преподнесут. В виде того же ДАО "тока еще круче". А получил нечто совсем иное. Так же сейчас "Скайримом": заранее восторгаются,хотя в глаза его не видели. А потом опять разочаровываться начнут. Капли здорового цинизма,вот что вам не хватает, товарищи и граждане.
|
silantius
|
|
|
|
|
silantius
|
Сообщение №70
написано: 11 марта 2011, 22:15
|
|
Цитата Saurosесли ты считаешь развитием потакание вкусам серой массы, то я с тобой не согласен! Ты не забывай что компьютерные игры элемент массовой культуры,где развитие любого жанра идет от "гаража" к мейнстриму. То есть в конечном итоге к "серой массе" основных потребителей. А чего бы ты хотел? Капитализм, знаешь ли.
|
silantius
|
|
|
|
|
silantius
|
Сообщение №71
написано: 12 марта 2011, 15:55
| Отредактировано: silantius - 12 марта 2011, 15:55
|
|
Цитата СтарикВышел первый бета патч Он мертворожденный. Похоже "биовары" запаниковали раз эту сырость решили выложить.
|
silantius
|
|
|
|
|
silantius
|
Сообщение №72
написано: 13 марта 2011, 06:24
|
|
Я думаю,что запрет на шмот связан со стремлением биоварей и электроников побольше бабла настричь. Они потом это шмотье подкидывать будут и не бесплатно разумеется. По той же причине и тулсет не стали выкладывать и видно не скоро выложат.
|
silantius
|
|
|
|
|
silantius
|
Сообщение №73
написано: 13 марта 2011, 09:30
|
|
А то что вышла так скоро после DA:O в этом не вина биовейров а вина ЕА, деньгу хотели срубить пока интерес к DA:O еще не остыл и люди не забыли Там рука руку моет. Для справки,кто не знает: один из отцов-основателей "Биовар" - Грег Зещук одновременно является членом совета директоров "Электроник Артс" и отвечает он там как раз за разработку РПГ.
|
silantius
|
|
|
|
|
silantius
|
Сообщение №74
написано: 13 марта 2011, 09:36
|
|
Цитата Туерур Это биовари отмазуются)))) Так всегда, например с KOTOR было - игра наполовину была урезана, а виноват издатель, разумеется) Прочти что я ниже написал,а то что у тебя в посте это цитата.
|
silantius
|
|
|
|
|
silantius
|
Сообщение №75
написано: 13 марта 2011, 09:41
|
|
Цитата ТуерурЯ прочитал. и что? А то что никто биоваров работу гнать не заставлял. Они знали что делали и с электрониками прекрасно спелись.
|
silantius
|
|
|
|
|
silantius
|
Сообщение №76
написано: 13 марта 2011, 09:47
|
|
Цитата ТуерурНе факт. Тот же Грей может хотел денег побольше, вот и торопил биоварей. Так он сам вице-директор "Биовар". Что же он сам себя в зад пихал?
|
silantius
|
|
|
|
|
silantius
|
Сообщение №77
написано: 13 марта 2011, 10:07
|
|
Цитата ТуерурПросто после 1-й части у половины биоварей появилась звездная болезнь, и они решили, что что они не сделай - все будет шедевр. И этот Грей - не исключение. Ну вот пришли примерно к общему выводу. Кстати электроники новый скандал устроили. Они начали банить пользователей которые дурно отозвались о них на форуме. Там один написал,что биовары продались дьяволу (т.е. ЕА), так его в баню отправили на четыре дня и все игры подключенные через них - поотключали.
|
silantius
|
|
|
|
|
silantius
|
Сообщение №78
написано: 13 марта 2011, 10:25
|
|
Цитата Go0lden_Archersilantius, я бы посмотрел чтобы ты сделал если бы тебя начали обсирать Ну есть разные варианты... Но сейчас не о этом. Человек ведь бабло платил,лицуху купил,как порядочный и вот за одно предложение ему все игрухи обрубают. Тогда на кой они у себя форум завели? Одни славословия лушать? Вобщем,у меня не столько к самой игре претензии,сколько к этой политике Биовара+электроников направленной на зарабатывание бабла ЛЮБЫМИ способами. А игре я кстати 7 - поставил
|
silantius
|
|
|
|
|
silantius
|
Сообщение №79
| Тема: Ваш(а) избранник/избранница в игре.
написано: 16 марта 2011, 07:26
|
|
Никого не вибирал. Из кого выбирать-то? Два педика,эльфийка-эмо и цыганка с большими сиськами. Тому кто все это придумал надо срочно бежать к психоаналитику.
|
silantius
|
|
|
|
|
silantius
|
Сообщение №80
написано: 16 марта 2011, 07:43
| Отредактировано: silantius - 16 марта 2011, 07:47
|
|
Цитата JoanaПросто у тебя проблема с фантазии Это не фантазия,это - извращение. По крайней мере с педиками и эльфийкой. Насчет Изабеллы дело вкуса. Мне цыганский стиль не нравится. И большие сиськи тоже.
|
silantius
|
|
|
|
|
silantius
|
Сообщение №81
написано: 16 марта 2011, 10:11
|
|
А у нее члена в штанах нет? А что,учитывая общую направленность игры,не исключил бы и такого варианта. Педики,лесбиянки,бисексуалы... А транссексуалы чем хуже? (гы-гы-гы)
|
silantius
|
|
|
|
|
silantius
|
Сообщение №82
написано: 16 марта 2011, 21:48
|
|
Цитата Go0lden_ArcherЯ помню как стрелы летали на ГГ и удар нанесенный фиг знает откуда достигал цели все равно. Да уж, стрелы поворачивающие за угол, в ДАО - это было что-то.
|
silantius
|
|
|
|
|
silantius
|
Сообщение №83
написано: 17 марта 2011, 16:53
|
|
Цитата ElonesЕсли бы ты знал значение слова "динамичный", сейчас бы ты это не написал. Не понял что ты хотел сказать? Опровергаешь мое утверждение? Или что?
|
silantius
|
|
|
|
|
silantius
|
Сообщение №84
написано: 20 марта 2011, 06:13
|
|
Цитата ElonesУ меня на всю игру 50ч ушло Это как играть. У меня на игру ушло часов 20. Почему? 1.В игре очень много кат-сцен. В начале я их все смотрел. Но убедившись,что все они сделаны в традициях дешевых телесериалов смотреть бросил. А это наверное 1/4 всей игры. 2.В игре есть уточняющие диалоги. Например при взятии квеста. Поначалу я опять-таки все их читал. Но поняв,что никакой вариативности в решении квестов нет,сообразил,что все эти уточнения читать и не надо. Проще сразу щелкнуть каблуками,рявкнуть "яволь!" и бежать выполнять задание. 3.В игре много квестов. Действительно много. Но все они до жути однообразны как раз из-за отсутствия вариантов при их решении. По-этому,если до похода на Глуб.тропы я выполнил все квесты,то после похода стал брать их выборочно,а под конец игры вообще ограничился сюжетом. И не надо мне говорить,что нельзя так в РПГ играть. Да,в РПГ - нельзя. В ДА2 - можно.
|
silantius
|
|
|
|
|
silantius
|
Сообщение №85
написано: 20 марта 2011, 06:55
| Отредактировано: silantius - 20 марта 2011, 06:58
|
|
Да,KOTOR2 пример хороший. Если вставить в него все что сделали фанаты хорошая игра будет. Может и с ДА2 такое случится. Правда был слух,что новая политика биоварей - не поощрять создание любительский модификаций. Не знаю насколько это верно.
|
silantius
|
|
|
|
|
silantius
|
Сообщение №86
написано: 21 марта 2011, 09:44
|
|
Цитата Go0lden_ArcherСпорить не буду, ибо как всегда одни не видят плюсов, а другие минусов.. Если бы авторы не отказались от пресловутых трех "У",я бы им простил все остальное. А плюсы конечно есть. Но касаются они в основном интерфейса,управления,некоторых графических улучшений. И саму игру не вытягивают. Подожду выхода всех DLC,может с ними игра приобретет законченный вид. Кстати,сколько на(в) Украине лицензия стоит?
|
silantius
|
|
|
|
|
silantius
|
Сообщение №87
написано: 21 марта 2011, 18:39
|
|
Golden Archer,спасибо за информацию.
|
silantius
|
|
|
|
|
silantius
|
Сообщение №88
написано: 23 марта 2011, 20:30
| Отредактировано: silantius - 24 марта 2011, 06:24
|
|
После Глуб.троп присоединится. Компаньены эти меня достали,то одно им то другое...
|
silantius
|
|
|
|
|
silantius
|
Сообщение №89
| Тема: На чью сторону встали вы? (в конце)
написано: 23 марта 2011, 20:32
|
|
Жаль нет варианта: "Чума на оба эти дома!"
|
silantius
|
|
|
|
|
silantius