Всем привет! Смотрю пошел разговор о cubemap черт скопилась обширная коллекция надо будет выложить в хранилище вдруг кому пригодится. Была задумка сделать отражение мира в окнах на основе карт но это невообразимо сложно подогнать карты мира чтоб не было швов а то вся иллюзия теряется. Есть еще AMDшная прога генерации cubemap но она какая то сложная. Кому захочется попробовать вот - http://developer.amd.com/resourc....emapgen
Интересно можно ли применить технологию отражения воды на объектах чтоб мир отражался.
Изменение репутации для пользователя Vault13Rayne
Vault13RayneOffline
Сообщение №65
| Тема: ХРАНИЛИЩЕ
написано: 6 Апрель 2013, 10:24
Идет одинокий турист по лесу, встречается с медведем. Медведь: "Ты кто?" Турист дрожащим голосом: "Ну, турист я..." Медведь: "Не-е-е, это я турист. А ты - "Завтрак туриста"...!
Маленький мальчик на лифте каталсяВсе хорошо, только трос оборвалсяРоется бабушка в груде костей:- Где же кроссовки за тышшу рублей.Немного жестоки но юморной стишок.
Сдается мне что собираются начальники графических отделов bethesda сидят такие и обсуждаю - так ну что у нас получается с редактором персонажей мы сделали большой шаг в перед с момента выхода oblivion в Fallout мы значительно улучшили редактор получаются не такие уроды ДА!! "раздаются аплодисменты" но че то слишком много настроек давайте в Skyrim урежем ДА!! "раздаются аплодисменты" - "все такие какие мы талантливые люди" ДА!! "раздаются аплодисменты"
Ну что сказать ей и правда ретекстур не помешал бы но есть карты нормалей это хорошо на их основе можно сделать более качественно. А чем наплечник то не устраивает?
Ну это не беда чуть подправить карту нормалей и соответственно текстурку и нет волка. В принципе мешку тоже сделать так как ты показал можно сегодня вечерком гляну. Из облы в скай я не портировал надо спросить KAIN48 он вроде какую то схему придумал с ней вроде проще портануть.
deadellus - Привет! Жаль что автор добро не дает вчера глянул в принципе можно сделать. Может тебе еще чем помочь там текстурами,звуками,статиками для мира обращайся
deadellus - так пакуй архив и отправляй только подробно опиши что и где ретекстурировать. CraVeg- мужской вариант возможен в принцепе но не сейчас надо до идеала довести этот костюмчик а потом братся за другое я все еще думаю стоит ей ставить расчелененку уж больно не люблю когда мою ггшку рвут на части .
Да Майку отдельный большой респект за его туторы и общие настрой nif файлов. KAIN48 - Вы делаете мою мечту детства :good: Cascade - спасибо да уж первый релиз хотя он не первый другой мой рип почему то на отрез отказались одобрять. Видимо потому что он противоречит правилам "Нет рипам EA"
KAIN48- вот что меня всегда смущало это больно маленькие города вот брал я диск в НКР и в нем описывалось что это за общество такое сколько там людей живет 700000 человек вот я смотрел на этот маленький город и не мог в толк взять где же это они живут все сошелся на том что в окраинах. Но вернутся в родные места очень приятно
Все таки заразил меня Mark Morgan жанром Ambient за что ему очень благодарен! Вот хороший исполнитель Aes Dana треки просто обволакиваю своим эффектом. Слушаем тут
Хмм интересно есть игра про них в 3d то без проблем рипнем в первозданном виде Или можно покопаться кажется где то видел такого ну точно видел. Так нашел в 3d свяжусь с автором есле даст то портанем Вот кстати где нашел http://troiua-alfa.3dn.ru/load....-0-2936
Graf - Увидел что ты оживил робоглаз появилась идейка создать летающий телик вот тут автор уже сделал рабочий телевизор. А твой оживленный робоглаз как раз под телевизор сделан интересно можно ли вживить такую штуку в него чтоб летал и показывал старую пропаганду анклава думаю будет здорово.
KAIN48,[b]Galko - Автор этот мистический китаец когда то давно релизнул этих телепузо для потехи в garry's mod чтоб народ над ними издевался мои попытки его отыскать не увенчались успехом вот хочу вашего мнения спросить а бедет ли он вообще против того что мы их позаимствуем для такого же потешного мода?[/b]
И это верно, если не знаешь что сказать - лучше промолчать, а не устраивать бесконечную дискуссию в комментариях, которая всё равно закончится либо матом, либо рунанью.