Для меня было только открытием второй этаж в обителе эльфов...там отключатель элемента воды и сам элемент земли одной пещерой связаны...и на втором этаже какая-то тюрьма и задания
Я скольких находил: элемент огня,элемент воздуха,в портале у демортис,2у эльфов в миссии емпти,один как идти в город магов и еще там один с квестами,и один леди какая-то,на нее орк-охранник дает задание...одного вы подсказали где вода,последний остается...
А где тогда такое задание найти?эх..век живи-век учись))
Добавлено (04.10.2012, 22:43) --------------------------------------------- Честно говоря,я нигде не лазил там,я ходил только по основным миссиям,собирая по дороге побочные задания,а в глубины я не забирался
Не могу понять в чем дело:на обоих компах могу создавать сетевые игры и заходить в них,а вступить не могу...не активна эта кнопка...может что не так сделал или,наоборот,не сделал
Нашел всех драконов,пещеру с шариками,меч в могиле,топор и лук возле могилы,а вот миссию с курортом орков не нахожу,хоть убейте...весь берег обошел ни одной лодки
Добавлено (14.10.2012, 23:27) --------------------------------------------- И полчаса простоял у могилы в компании преисподней,хоть бы раз какая дрянь уникальная выпала...либо доспехи какие-то,либо зелья падали
Хорад нур в правой ведь части пустыни?я дошел до скалы,спустился к морю и хоть убейте нет там это тропы...в принципе,и пофиг на нее...если у очков статов нет,то и нафиг они не нужны
Синие-магические желтые-редкие зеленые-наборные(сетовые) коричневые-уникальные... никак не получается один коричневый посох(класс золото) скинуть,через телефон не знаю как...
А как же быстрый меч арвен в могиле между порто-валумом и серебряным ручьем?это тоже уникум(редкие еще выделяется тем,что в скобках есть числа через дробь,после названия)
Да,у него еще капюшон уникальный,а весь остальной наряд сетовыи...в принципе,посох дает понять,что у этого мага торговля прокач,вполне мог и купить...я так думаю:)у меня самого уже почти весь сет багамута(кроме пояса)пять сет колец,скорлупа и много всего сетового...а я всего 36:)
Добавлено (25.10.2012, 18:23) --------------------------------------------- меч на эльфа,но мне не нравятся хар-ки,только последняя
Добавлено (25.10.2012, 18:30) --------------------------------------------- Объясните мне,что такое «как-4,71%»здесь и на других орудиях тоже слово «присутствует»
Я 2,28 скачал-пока все идеально у меня...ну только элики жизни пьет,когда сбрасываешь пробелом видео-ролики
Добавлено (26.10.2012, 18:22) --------------------------------------------- Знаешь что делай пока ты еще мал:экспортируи себя,начни новую игру этим персонажем,собери все с ящика,снова экспортир и так пока не надоест...на собираешь себе доспехов,и рун,вначале игры будешь уже монстром:)
А у меня Жаклин умер,я не смог его привести,точнее я его привел,но он не захотел оставаться,восклицательного знака так и не появилось...ну я его с собой везде таскал...у него сначала оружие и щит пропали,а затем и сам Жак