Морриган-эпоха дракона: -конечно,мать!ведь не бревно ж меня на свет произвело или -боитесь,что варвары набросятся на вас? -да...набрасываться не хорошо и вот еще: -это после того,как я тебя износилую на празднике -конечно,износилование входит...куда-то там))
Мне очень нравятся работы этой компании,с удовольствием играю...больше ничего не могу сказать,единственное,что еще от игр от «акелла» получаю удовольствие
О,серия игр Kings Bounty-зацепила и не только захватывающим сюжетом основных и побочных квестов,но и классными изображением персонажей и окружающего их мира
1 Подпись 2 Картинку заключить в рамку,которая будет в материале. Края(левый нижний и правый верхний)сделать закругленными. Написать в правом окошке рамки текст в тонах картинки: Вы, вне всякого сомнения, посчитаете, что я обладаю прискорбно дурными манерами. Но можете сесть. У моих ног. Слева написать: Ryan Gallantine 3 материал: Картинка: http://i52.fastpic.ru/big....83d.jpg Рамка: http://i53.fastpic.ru/big....24d.jpg 4 Размер максимальный для подписи Спасибо
Зена-королева воинов ханна-монтана еще что-то корейское смотрел...название,к сожалению не помню,но там девушка переоделась в парня и училась в школе для мальчиков и,конечно,же если мультсериалы писать можно,то: тетрадь смерти и ведьмы
Винн в диковинках тедаса,дословно не помню: какое замечательное нефритовое украшение в форме....кхм...(а усмиренные шалуны)
Добавлено (29.05.2012, 16:38) --------------------------------------------- А когда огрен рассказывает алистеру про средство от волнения-вообще жесть
Добавлено (29.05.2012, 16:51) --------------------------------------------- В лагере мор и гг: м:в палатке так холодно,а я все время одна гг:распоряжусь чтобы выдали одеяло потолще
Добавлено (30.05.2012, 12:53) --------------------------------------------- Стен и Огрен: -гном! -что? -не путайся под ногами... -а ты не спотыкаися! -я бы не спотыкался,если бы тебя было видно -ах ты!...твою мать!
Вот самый крутой диалог: Ал и Ог: О:...ты ж храмовник.По тебе все сразу и ясно! А:Прекрати.Я начинаю волноваться. О:А ты знаешь,что я делаю,когда начинаю волноваться? А:Нет,я предпочел бы остаться в незнании. О:Я до блеска натираю своего маленького друга. А:Что!? О:Да брось ты.Неужто никогда не прикасался к своему оружию? А:(в голосе вырисовывается стеснение)Не хочу обсуждать это на публике. О:А я предпочитаю делать это при всех и с гордостью.Сначала я делаю это голыми руками,а потом натираю жиром.И натираю до тех пор пока не... А:Меня тошнит... О:ннда...Эй малыш,а ты о чем подумал? А:Эээ...А о чем ты говорил? О:Я говорил о чистке своего оружия...Пошляк
Я и Алистер: я:слушай,ты же всю жизнь был храмовником,так выходит у тебя никогда не было? а:не было?чего не было? я:ну ты меня понимаешь,ну этого а:я не понимаю о чем ты!чего этого,я не пробовал(перечисляет всякую еду) я:не держи меня за дурака!ты когда нибудь занимался этим? а:чем?ааа...лизал ли кувалду на морозе???а ты???