Да,но получается,что нужно делать лишних рабов на добычу этого ресурса,тогда как у других рабы либо никак,либо косвенно принимают в этом участие,а ведь это минус по греческой армии,ведь эти рабы тоже жить в домиках должны
Да,у меня Локи самый любимый там,и богиня великанов уникальная и кузница классная
Добавлено (28.06.2012, 13:35) --------------------------------------------- У греков-аид,у египтян сет,а у атлантов-кронос...что-то все злодеи получились...
Озвучка замечательная,если,конечно,не считать некоторых не дочетов,которые допустил туда звукооператор...особенно мне нравится сцена первой встречи с Морриган,где случается ее перепалка с Алистером-очень реалистичная игра вышла...еще расстроило то,что Флемет говорила разными голосами.Это что,типа демон с дочерми в ней голос подали?
А Морриган при первой встрече:"Если это штука,то она относится правдивым...(молчание)...К ПРАВДИВЫМ...Да...Если это штука,то она относится к правдивым"
Когда я говорил,что он мне не нравится,я только начал играть им:слабый,не красивый,его убивали даже самые обычные орки,а я все время сравнивал его беспомощность с силой Ламберта и думал:как это создание могло убить того моего могучего воина? Но когда я прокачал его так,что он с удара выносит любых боссов,когда нашел ему привлекательную одежку и самое главное:когда начались попытки его свободомыслия,когда воля Бетрезена перестала быть волей Хаархуса,а желания его хозяина больше не были его собственными жела
Добавлено (02.08.2012, 10:55) --------------------------------------------- ниями.Когда я понял,что больше не являюсь тем самым не видимым Бетрезеном,желающим пробиться туда,когда я стал играть именно Хаархусом,тогда я понял-он красавчик!
Я никогда читы не использовал...да и зачем?там уже к порто-валум столько бабла насобирается,что девать уже некуда
Добавлено (17.09.2012, 15:58) --------------------------------------------- Единственное,я никогда еще не собирал сет доспехов полностью...вот чего мне всегда хотелось...
Я по сети не играл никогда...и не знаю как передавать или принимать предметы...а у меня ни одного сета полностью на эльфа так и не собралось...максимум 3вида из одного
Добавлено (23.09.2012, 01:03) --------------------------------------------- Интересно,а моды есть на сакред?я ни одного не видел...хороший был бы стимул...а то начинаю игру,а потом надоедает из-за побочных миссий
А у тебя персы переименованы?а то там не видно...если да,то как ты это сделал?а то я пытался,у меня белеберда всякая получается
Добавлено (25.09.2012, 20:59) --------------------------------------------- И когда ты к саркофагу подходил ты поднимал себе харизму и шанс выпадения редкого предмета?
Ммм...я всегда дырки стандартными кузнечными бонусами крыл...единственное еще в шлем всегда 2 руны совал,которые дракон возле города магов и кузнец на плато давали
Хм...я этого не знал...а если весь сет залить в другой сет,то бонусы за 8 предметов будут и от одного и от другого идти?
Добавлено (26.09.2012, 16:31) --------------------------------------------- Хм...я этого не знал...а если весь сет залить в другой сет,то бонусы за 8 предметов будут и от одного и от другого идти?
Решил использовать твои метод с гробницей,но так как детям младше 25не пускают в преисподнюю,начал играть пока в человеческом мире...взяв за основу твои исследования,я навыбивал себе сеты из обычных миссий:загружал,пока не выпадало то,что надо...шанс выпадения низкий,но все равно быстрее,чем подниматься до 25)))))
А когда играешь уже в компанию underworld,то встречаешь снова этого шадара,которого рубанули раньше
Добавлено (01.10.2012, 16:23) --------------------------------------------- Я еще у больших толстых орков навыбивал оружия,потом пригодится отдать голуму в башне шадара(позор шадара)
Представьте,ровно 29магазинов дисков обошел в городе,нигде нет этой игры...в одном только нашел вторую часть и больше ничего...многие даже не знают про нее
Вроде бы,обычный sacred 2 fallen angel,я его не просил,просто на витрине увидел
Добавлено (02.10.2012, 16:01) --------------------------------------------- PaukSama,так долго и не интересно,я шопоголик...легче просто в магазине попросить завести...но все равно,если что кинь ссыль в личку или в почтовый ящик))