особенно, если они наносят удар неожиданно и непонятно откуда )))
Это да. Вот помню, ночью около Макрага нарвался на костяного дракона. Все бы ничего, только эта зараза призывает сразу 10 скелетов, которые обладают каким-то фантастическим сопротивлением оружию и магии. Итог: пока тебя бьет банда гопников, довольный дракон поливает тебя сверху ядом и магией.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Существует два варианта добычи сока Великого Древа: 1. Мирный способ Если мы взяли с собой Мориса Жондреля, то он приблизится и заговорит с Довакином. Он скажет, что возмущен нашим варварским отношением к Великому древу. Если в ответ мы расскажем ему истинную цель своей миссии, то он предложит другой вариант окончания истории. Он скажет, что бережное отношение к природе, проповедуемое Даникой — это не поддержание жизни любой ценой, а цикл из жизни и смерти, цикл вечного обновления. Он считает, что Златолист уже стар и пришло время его смерти, однако как тот Златолист был выращен из побега Великого дерева, также можно вырастить и его замену. Если мы принимает предложение Мориса, то он начнет молиться у Великого дерева. В ответ на его мольбу дерево дарует ему свой побег. В этом случае можно избежать боя. 2. Кровопролитный способ Если мы отвергаем предложение Мориса (либо если мы изначально отказались путешествовать вместе с ним), то придется воспользоваться Крапивником, чтобы пробить кору Великого дерева и добыть его сок. Как нас и предупреждали — природе не понравится это деяние. Как только клинок прикоснется к стволу дерева — Довакина атакуют спригганы во главе со спригганом-матроной. Итог Так или иначе, с соком или побегом, возвращаемся к Данике. Она поблагодарит нас за помощь и с этого момента она может за плату поднять ваш уровень навыка Восстановление. Через определенное время после завершения квеста Вы увидите заново расцветший Златолист.
Кроме этого, может появиться Ardwen, жрица Кинарет, которая путешествует по направлению к Вайтрану с безымянной собакой. Она говорит, что идет повидать расцветший Златолист, а также упоминает, что его плоды обладают силой продлевать жизнь...
The Ruined-Tail’s Tale,The Tears of the Fiend,Malevolent
Они просто гениальны, эти квесты - самое лучшее, что я видел в Обливионе. Даже Живые и Мертвые так не цепляют. Ну и Магия Мидаса, разумеется, куда же без нее
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №74
| Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты
написано: 16 августа 2012, 14:34
| Отредактировано: Safarel - 16 августа 2012, 14:35
Наверное. Хотя я не знаю, как. И даже если ты туда переместишься, то не факт, что все заработает. Представь себе - ты подошел к кузнице и не можешь выковать ни одного артефакта. Здорово, правда?