Если вас это не затруднит то подскажите пожалуйста .После устоновки этого ссылка мода прическа Лидии не меняется .Как это можно исправить ? p.s. Зарание блогадарен
Если я правильно понял, для работы этого мода нужен еще один мод. Не проще ли поставить другой мод на Лидию ??? Вот этот на пример Baby-Faced Lydi. 100% рабочий, т.к. сам им пользуюсь. Не могу сказать что прямо красавицей стала, но все же лучше чем ваниль.
Пункт 1: Командир всегда прав. Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
Ради бога, не обижайтесь, Криста. Я считал и считаю, что ваш реплейсер наголову выше прочих практически во всех аспектах. Но тезис насчет реального человека - в данном случае лучше не использовать. Вы, возможно, будете удивлены, но если устроить голосование с условием не приглядываться к деталям, то большинство скажет, что к среднестатистическому человеку ближе всего как-раз UNP. Именно по первым ощущениям, при первом взгляде на картинку. А вот если заставить приглядываться, мерять пропорции и т.п. - становится очевидно, что дело обстоит с точностью до наоборот. Парадокс... но он присутствует. Возможно это следствие процесса "идеализации" LB, глаз подсознательно отмечает "нереальную красоту" и отказывается воспринимать ее как реальность. Скорее - психология...
Вот тут Вы правы. Очень многие просто напросто не обращают ни какого внимания на эти тонкости в самой игре. Глаз охватывает картинку в целом, не задерживаясь на мелочах и деталях. Тем более что многие играют от первого лица. А в этом случае из всего тела ГГ видны только руки. А вот если ГГ раздеть и начать более детальное обследование, тут же увидишь всю его "красоту". Вот уж действительно - ПАРАДОКС . А уж профи все эти косяки увидит сразу, и без проф осмотра :), и попробует изменить в лучшую сторону. Что Кристина и сделала. Ну а что касается женской красоты,...... Тут у каждого свои взгляды и пристрастия . У меня был знакомый армянин, так вот у него полностью "башню" клинило когда он видел полную женщину. Причем чем полнее была женщина, тем сильнее его это возбуждало. Так что у каждого свои "тараканы"
Пункт 1: Командир всегда прав. Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
А что тут такого особенного ? Просто человек сумел признать свою неправоту в некоторых вопросах. Честь и хвала ему за это. Другим на пример ты хоть сто раз говори - стрижено, в ответ будешь слышать только одно - брито
Я как сама ими не пользуюсь, так слабо себе представляю - че это такое и с чем употреблять.
Пока не попробуешь - не узнаешь. И потом, ведь это Вас ни к чему не обязывает, Вы всегда можете удалить то что выложили. Ну а как это правильно сделать, очень подробно описано на странице самого торрента.
Изменение репутации для пользователя leo58
leo58Offline
Сообщение №69
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 8 марта 2013, 03:50
| Отредактировано: leo58 - 8 марта 2013, 03:39
С праздником 8 МАРТА ВСЕХ женщин форума Благополучия Вам и самое главное - ЗДОРОВЬЯ Чтоб Вы всегда улыбались, даже если на улице пасмурно Чтоб рядом с Вами всегда были те кого Вы любите Будьте СЧАСТЛИВЫ
Ну не знаю что и кому Вы тут доказали ..... Я уже в курсе что Вы товарищ неверующий на слово, вот мои скрины, специально в Кровавый трон сбегал, первый в броне, ну а второй уже без нее :
[/spoiler]
[spoiler=Спойлер]
leo58Offline
Сообщение №72
написано: 21 апреля 2013, 10:10
| Отредактировано: leo58 - 21 апреля 2013, 10:23
не знаю что и кому Вы тут доказали... я знаю что вы товарищ верите в то, что если у вас нормально то и у других должно быть так же и других вариантов не существует почему я должен верить вам на слово если вы не верите мне и моим(и не только) скринам?
Вы сударь по привычке слышите только себя,... любимого А вот если б Вы читали мой пост по внимательней, то наверняка б уловили простую мысль - ищите косяк у себя в игре, а не в моде. Надеюсь что в этот раз до Вас все же дойдет эта истина .... Тем более что Вы уже верите на слово автору мода Весь прикол в том что и у меня тоже бывают проблемы с тем или иным модом, я не такой спец как Кристина. Но в отличии от Вас я не кидаюсь сразу на автора, а начинаю искать причину у себя. Два дня назад пришлось снести всю игру полностью, и весь день у меня ушел на установку всех нужных для меня модов. Все работают нормально,.... кроме одного. Не хочет работать и все тут,.... зараза. Если же просто тупо скинуть все скинуть в папку Data, то и получите проблем под самую завязку. Ведь модов много, и каждый из них автор "затачивает" под себя, а не под всю аудиторию. Это ведь тоже нужно учитывать. Я не считаю Вас тупым или еще того хуже,.... Просто следите за своими словами, и научитесь правильно и четко выражать свои мысли,... и Вам самому станет легче в общении с другими.
Я было поставил его мод себе чтоб потестить, и тут же снес. Мало того что игра стала вылетать каждые пять минут, так еще и сквозь НПС видеть стал. Удалил - все стало в норме.
И такой вопрос к спецам по адаптации модов. У меня есть один мод, не много правда садисткий ..... короче можно не просто убить, а и покалечить. Отрубить там ногу или руку. НПС в таком случае просто истекает кровью. Или разрубить противника хоть по горизонтали, хоть по вертикали. Только прикол в том что не хочет работать и все тут. Звуки работают, а само действие не происходит. По тому как в настройках мода активация действия по чему то не включается. С конструктором пробовал эту беду победить - не получается. Может кто возьмется за это дело, без LB работает, а с ним - ну ни в какую.
Kris†a™, у меня к стати сказать часть женского персонала из числа некромантов стала в неглеже бегать по пещерам, на ногах только обувь видно. хотя при личном досмотре одежка есть. Это конечно не критично, но все же ..... иногда и мужские персонажи голые попадаются
leo58Offline
Сообщение №81
написано: 9 мая 2013, 04:06
| Отредактировано: leo58 - 9 мая 2013, 04:10
Вы правы, именно этот мод я и имел ввиду. Вот как раз с ним у меня и возникли эти проблемы. И как их решить - без понятия. Сколько не пытался - результат нулевой. Моих познаний в конструкторе, да и в других прогах еще просто не достаточно.
Народ, у меня такой вопрос. Как в СК выделить группу персов чтоб поменять им облик, (сама смена - Ctrl+F4) - это я в курсе. А вот как всю толпу выделить - не знаю. А то тыкать по одному - рука устанет
с точки зрения скоростей и удобств особых нареканий к ядиску нет.
А у меня ян.диск что то вообще открываться не стал. Постоянно выдает - ошибка соединения. Смотрел в настройках Хрома, вроде бы все в норме. Где искать косяк - хрен его знает .....
кому надо - тот пусть и делает. У меня трафик не бесплатный... так, что мне без разницы от куда народ качает.
Кристина, если Вы не против могу выложить LB v.2.1 + всю адаптированную броню + LB_Hi-ReS Textures_v1.1 + Голова Lady Head v.0.93 на пару торентах,.... Чтоб у людей заморочек со скачиванием меньше было. Ну а ссылки на торенты скину Вам в личку, и Вы уже сами определитесь где именно их выложить.