Вылетает E-Mod. даже на практически чистой сборке. патч 1.7; вылет происходит когда обираешь рейдеров, при наведении курсора на одежду и именно армейская форма, внешне она выгладит как разноцветная, нарисованы звёзды, всякие логотипы, имеет малые показатели по защите. То же самое и у Мойры в меню покупки брони.
Пишет: Fallout 3: Fallout 3.exe -Ошибка приложения Исключение unknown software exception (0xc000000d) в приложении по адресу 0x00c00ff5
Возможно, глючит систему. Возможно, какой-то мод неправильно работает или конфликтует... Может, драйвера полетели... Переустанови драйвера. Проверь ПО, может, у тебя стоит что-то для оптимизации изображения в играх или что-то типа того...
1 попробуй откатить систему , некоторым помогало 2 Обычная переустановка оной 3 отсутствие какого-либо файла совместимости (иногда проявляется на Висте) Причин много, но подходящего решения пока не известен
Хочешь счастья, бейся за него - хочешь жизни, цепляйся за неё - хочешь изменить мир, измени себя.
Только что посмотрел "Мачете", и хочу заметить, в восторге от увиденного. Стёб на стёбе, море крови, потёртости плёнки, в общем всё то, что я и, надеюсь, вы, любите в фильмах гражданина Родригеса. Всем рекомендую)
Это вроде из серии от Тарантино и Родригиса (Грандхаус 2007год) там эта реклама про "Мачете" шла - тем кто не знает
Хочешь счастья, бейся за него - хочешь жизни, цепляйся за неё - хочешь изменить мир, измени себя.
Так и большинство критиков выразили своё мнение - " Люди что вы смотрите, очередной матричный прототип, хватит это же 21 век" режиссура уже не знает с чего выжать очередной сценарий, разница только во вражеских сторонах (напр. : Матрица = люди и "спящие", Обитель = выжившие и зомби). Да многие ожидали более целеустремлённого чего-то, а наяву получился очередной боевик в меру хорошими спецэффектами и только, ни сюжета ни логики. Возможно, намекая на продолжении серии об Обитель, сценаристы и режиссура постараются исправится в этаком обширном ляпе на протяжении всей четвёртой части. Ну что могу добавить от себя будем надеяться, что они своё слово сдержат.
Изменение репутации для пользователя Simbiozdxd
SimbiozdxdOffline
Сообщение №66
| Тема: Dragon Age F.A.Q
написано: 25 сентября 2010, 20:17
Честно - я её пока только на скринах вижу и по видео, да по ним она прекрасна и красива, но нельзя судить о конфете по её обёртке хотите ужаснуться !!!
я в неё не играл пока что
Но не за горами тот день когда я всё же осуществлю мечту игромана, установив и поиграв в неё
SimbiozdxdOffline
Сообщение №69
написано: 30 сентября 2010, 02:30
| Отредактировано: simbiozdxd - 30 сентября 2010, 02:04
Рассказываю - я сам долго с этим разбирался и со временем понял. По сути спонсирование союзников в лагере дает главному персонажу немного опыта.Величина опыта - настолько мала и не соизмерима с ценой на припасы,что этот способ получения дополнительного опыта - был отметен мной сразу.Больше никакого практического (да и сюжетного) смысла в этой весьма сомнительной акции - я не увидел. Например если дать 30 золотых (солидные деньги - у меня к концу игры было около 240 монет,накопленных потом и кровью,людей которых я обворовал :-D ) людям Эрла - получаем всего 700-800 очей. А если дать рун магам на сумму в 50 золотых - получим около 1000 опыта. Либо нужно наведаться в Брокилонский лес к эльфам и затупиться там эльфийскими корешками под завязку. Пучок из 99 штучек будет стоить чуть более 1 соверена. Каждый корешок сдается за 10 опыта, т.е. +990 за весь пучок. Таким макаром можно легко добить 25-ый уровень, как только появятся свободные деньги.
Добавлено (30.09.2010, 06:23) --------------------------------------------- Письма Любовные
:Вся переписка здесь 1. Руины в лесу Бресилиан (юг, секретная прихожая на входе) 2. Башня Круга (комнаты старших магов за стеной восточной спальни) 3. Долийский лагерь (к северу от Вараторна) 4. Денерим (Жемчужина, одна из задних комнат) 5. Денерим (Магазин Уэйда) 6. Денерим (Поместье Эрла Эамона, спальня Эрла) 7. Деревня Убежище (дом сельского жителя, у стены) 8. Пристань озера Каленхад (Избалованная Принцесса, северо-восточный угол) 9. Орзаммар (Убежище Хартии, юго-восточная угловая комната, в которой битва с Джарвией) 10. Орзаммар (Королевский Дворец, маленькая комната в восточной части) 11. Замок Редклифф (северо-западный альков) 12. Деревня Редклифф (Ветряная мельница)
Добавлено (30.09.2010, 06:29) --------------------------------------------- А вот ещё - интересное исчезновение
В игре много кому если ты помогаешь, больше увидеть нельзя. Допустим Каменн из лагеря Эльфов... Я то понимаю, что после того, как они наконец таки смогли быть вместе, у них начались недели безудержной "работы")) Но все же, могли бы их еще разок показать. Или допустим в Лотеринге мы встречаем него Сера из Редклифа, у которого узнаем про болезнь Эрла. После разговора он говорит, что раз его товарищ помер (Кстати товарищ у него в доспехах Храмовника ходил, что странно), он возвращается в Редклиф. Но там его найти нельзя. Или если Матери Рука если рассказать правду, в заданиях будет написанно, что она отправилась жить с ним. Но на самом деле, она так и осталась молиться перед фигуркой Предков/Совершенной. Я еще не смог найти Дагну в Башне Магов, после того как отправил ее туда.
Добавлено (30.09.2010, 06:30) --------------------------------------------- Go0lden_Archer, Насколько я знаю, это дает только запись в Кодексе, хотя могу и ошибаться
SimbiozdxdOffline
Сообщение №70
написано: 30 сентября 2010, 14:14
Go0lden_Archer, Всё возможно если постараться , хотя я не сторонник прописывать что-либо в консоли по мне лучше пройти игру невзирая на возможность или невозможность пройти то или иное задание - как то так СОВЕТЫ НОВИЧКАМ
1. Бегайте с зажатой клавишей ТАВ. Это высветит на экране все, что важно для игры, и вам труднее будет пропустить нужную вещь. 2. Прислушивайтесь к соратникам и почаще беседуйте с ними. Они могут дать очень дельные советы. 3. Читайте Кодекс. Там может быть много деталей, которых нет в журнале собственно квестов. 4. Неограниченное количество эльфийского корня продает Вараторн в лагере эльфов в Бресилиане, неограниченное количество лириума продает квартермейстер в Башне Магов, а бутылки можно купить у любого трактирщика или в лагере. Таким образом, проблем с зельями быть не должно. 5. Раздайте всем луки даже воинам ближнего боя. Иногда куда удобнее выбить противника с расстояния, чем очертя голову бросаться в рукопашную. 6. Делайте перманентный сэйв каждый раз когда входите на новую территорию. Да и вообще сохраняйтесь почаще НЕ быстрым сохранением. 7. Запаситесь аптечками. Ваша группа не будет драться на полную мощь, если у каждого проломлен череп, сломана рука и т.д., а в бегать каждый раз в лагерь для отдыха не всегда удобно. 8. Внимательно осматривайте ассортимент у торговцев, в нём бывают подарки, книги повышения навыков и способностей и просто хорошие вещи для ГГ или членов отряда. 9. Всегда берите с собой разбойника (если вы сами не разбойник)- он открывает замки и дезактивирует ловушки, от чего группе идёт опыт. 10. Не забывать про ловушки и яды. Они здорово облегчают бои. Даже самый простой Капкан сможет остановить ту же Коутрен. 11. В боях использовать особенности местности. Допустим, лучника можно посадить на камень, и противнику будет трудно его убить. 12. Не пропускайте диалоги, именно в них суть игры: вы можете пропустить важную информацию, которая не будет дана в журнале заданий/кодексе. 13. Берите любые квесты и по мере возможности выполняйте их сразу. За них могут дать что-то очень полезное в геройском быту. К тому же некоторые квесты нельзя выполнить после определенных событий или ухода из определенной локации. 14. Обязательно киньте каждому из сопартийцев начальный навык "Изготовление ядов". Это даст возможность им использовать бомбы в независимости от класса оной. Очень полезно при столкновении с большой группой врагов, бегущих к вам издалека. 15. При ходьбе по коридорам, изобилующим поворотами, не неситесь сломя голову вперед: посматривайте на мини карту, легкое покраснение на ней может означать скопище врагов за углом. 16. В дополнении к п.15: выберите мага, обладающего заклинанием, поражающего врага на расстоянии и бьющее по большой площади: Вьюга, Буря, Геенна огненная, Облако смерти. Рассчитав расстояние атаки, можно вынести половину здоровья огромной группы врагов, накладывая на площадь одно заклинание за другим (после чего не забудьте спрятаться за спины ваших друзей с холодными железяками). 17. Стоит иногда экспериментировать. Можно найти много тактик там, где не ждали - например, интересные комбинации заклинаний. 18. Так же стоит скупать все рецепты и рюкзаки, какие видите. Тот, кто их продает, может более не появиться. 19. Список предметов, которые можно сдавать эмиссарам в лагере за доп-ный опыт. (Об этом уже писал выше - сообщение №10) (Эмиссары становятся доступны после завершения основных квестовых цепочек в сюжетных локациях) Эльфийский эмиссар: Корни смерти, глубинные грибы, эльфийские корни, металлические осколки. Эмиссар оборотней: Наги (можно раздобыть в Орзаммаре). Эмиссар гномов: аметисты, малахиты, сапфиры, топазы. Эмиссар эрла Эамона: 10 золотых, 1 золотой, 50 серебряных монет, 1 серебряная монета. Эмиссар магов: руны новичка, подмастерья, эксперта, мастера. 20. Предполагаемая трудность локаций (по возрастающей) - Башня Магов, Редклифф (можно и наоборот - Редклифф - Башня Магов), Лес Бресилиан, Разрушенный Храм, Денерим, Орзаммар. Поэтому не стоит впадать в уныние, если вам слишком тяжело в какой-то локации - возможно, вам просто нужно вернуться туда чуть попозже. 21. Список торговцев, у которых можно купить неограниченное количество ингридиентов: Реагент-концентратор - бартендер таверны "Покусанный Дворянин", Денерим и Бодан в лагере; Корень смерти - Вараторн, лагерь эльфов-долийцев (недоступен, если принять сторону оборотней); Эльфийский корень - Вараторн; Глубинный гриб - Рук в тейге Ортан, Глубинные Тропы (недоступен, если вы убьете Рука); Очищающий Реагент - бартендер таверны "Покусанный Дворянин", Денерим и Бодан в лагере; Бутылки - Фигор в Орзаммаре (самые дешевые) и бартендер таверны "Покусанный Дворянин"; Камень жизни - Рук; Пыль лириума - квартермейстер в Башне Магов; 22.Не полагайтесь на прописанную тактику. Если вы испытываете трудности в сражениях, возможно, стоит подумать о том, чтобы изменить ее в соответствии со своим стилем боя. Эффективность группы будет существенно выше, если каждый занят именно тем, чем должен, а не разбрелся по полю боя кто куда. 23. Таскайте с собой много бутылочек (если средних, то хотя бы штук по 40-50 каждого вида. если партия пьёт чаще, то по 60), что бы не забивать инвентарь - лучше таскать одинаковые, но неизменно в большом количестве. Основные квесты в игре длинные и несмотря на то, что очень часто можно вернутся в город за покупками - не стоит терять на это время. 24. В помещениях зачастую можно кастовать массовые заклинания через стенки, например Бурю, или Вьюгу, а что бы защитить мага от нападения - а) кастуйте на выходы из помещения заклинание "землетрясения" (которое есть у Винн), или включайте "Провокацию" у воина. 25. Несмотря на обилие подарков - подбирайте партию согласно мировоззрению персонажа, так для "добряков" можно смело брать Лелиану, Алистера и Винн, а для "злых" подойдёт Стэн, Морриган. Сомневаетесь - берите собаку. 26. Товары в лагере, особенно ингредиенты для зелий зачастую стоят дороже, чем можно купить у обычных торговцев. Будьте внимательны. 27. Старайтесь первыми убивать волшебников противника, или их обездвиживать заклинаниями. Эти противники способны весьма неожиданным образом повлиять на исход боя. Обездвиженных, оглушенных или замороженных супостатов хорошо уничтожает разбойник ориентированный на ближний бой. 28. И снова о магах. Как только заметили, что вражеский волшебник начинает призывно размахивать руками - глушите, замораживайте, запирайте в "духовную темницу", но не дайте ему закончить заклинание. 29. Старайтесь внимательно обходить локации - поговорите с каждым, загляните в каждый сундук, хозяева обычно не особо переживают. 30. Если сражаетесь против крупных одиночных противников, то старайтесь активно передвигать своих волшебников. Пока будут перезаряжаться заклинания - меньший шанс получить сокрушительный удар.
Ps Здесь описал лишь малость, чтобы тем кто незнаком с игрой было легче, и ещё всё написанное читать как пособие к игре и не пытаться следовать всем пунктам ввиду того, что каждый выбирает свой путь, свою тактику игры.
SimbiozdxdOffline
Сообщение №71
| Тема: Конкурс " Угадай конец истории"
написано: 30 сентября 2010, 15:49
| Отредактировано: simbiozdxd - 30 сентября 2010, 15:52
Понятия не имею что за концовка ожидает нас, но предположу, что старшая в последствии уступила мелкой своё прибывание с ГГ а сама потихоньку удалилась. "Мелкая Бриса -
Альтернатива - в прохождении появился "Мелкий" ГГ(на вид лет этак 10-12 - почти одногодки с "Мелкой" Бриской), возможно и такое как говориться баг мода.
И на закуску ну очень неожиданная концовка - это встреча с отцом ГГ опять в том же убежище 101(хотя по сюжету там его не должно быть ) возрастные изменения, которого не затронули со времён рождения ГГ, туда естественно его приводит "Мелкая" через потайную дверь( у Глав персонажа естественно помутнение рассудка и упадок в кому на 10 лет :D - шутка)
Ps выдвинутые версии могут быть действительно неожиданные, но предположении всегда были обьяснимы.
SimbiozdxdOffline
Сообщение №72
| Тема: Фильмы
написано: 30 сентября 2010, 15:54
| Отредактировано: simbiozdxd - 30 сентября 2010, 15:55
Концовка ещё раз говорю ну просто нереально непредсказуемая и ошеломляющая!!! smile
Обмозговав ещё могу предложить пару вариантов: 1-ое - "Мелкая" = это тень "Старшой", т.е при приближении ночи она превратилась в тень старшей (скрипт на освещение подкачал) - бред , но возможно 2-ое - Сьела "Растишку" и подросла и стало у ГГ две совершеннолетние Брисы похожие на друг друга как две капли воды, во общем близнецов однако ГГ заимел 3-ее - "Младшая" каким-то образом убила "Старшую", чтоб та не мешала жить и заменила её собой, таким образом пришлось неудачно распрощаться со "старушкой" Брисой
SimbiozdxdOffline
Сообщение №74
написано: 30 сентября 2010, 21:21
| Отредактировано: simbiozdxd - 30 сентября 2010, 21:25
LeWe, под словом "отпишись" я имел ввиду краткое о чём фильм посмотри мои сообщения в таком вроде виде если нетрудно, просто некоторым не понятно о чём фильм когда высказывают только своё мнение и иногда почитать о нём краткое содержание не могут(либо не хотят - неважно)
simbiozdxd, сюжетно они ни как не связанны, так же как и район 9 - фильм не для всех. многим покажется скучным... ps для мну район 9 отличный фильм...
и где здесь краткий сюжет , хоть немножко хоть чуточку написать,"мол это фильм - фантастика о взаимоотношении инопланетного населения земли и людей - Района 9", всё расписывать не надо только саму суть о чём фильм Ps и ещё люди будет лучше если хоть немного содержания опишите, а то гадать про что там вообще некоторым неохота
SimbiozdxdOffline
Сообщение №75
написано: 1 октября 2010, 09:35
LeWe,Вот совсем другое дело спасибо что краткое описание дал так держать молодец Apocalypse, Описание фильма Дьявол:
Несколько человек волей случая оказываются пленниками в застрявшем лифте, спустя какое-то время они начинают понимать, что вместе с ними в злополучном лифте присутствует сам дьявол.
SimbiozdxdOffline
Сообщение №76
написано: 1 октября 2010, 15:24
Go0lden_Archer, Пойми у большинство фильмов практически идентичные либо сырые сюжеты, до того дошли сценаристы, что уже не могут воссоздать что-то новое необъяснимо весёлое или ужасающее.И им же нужно что-то творить вот и приходиться какую-либо мыслю выводить на экран.(Чего-то я куда-то не туда загнул - но мысль вроде понятна) Короче как говорит мой любимый юморист - " Не славяне они , не славяне !!!"
SimbiozdxdOffline
Сообщение №77
написано: 1 октября 2010, 20:19
GremmLINN, Там вроде как мне помниться в оригинале концовка со смертью ГГ, а в режиссёрской версии все благополучно кончается - Хеппи эндом - Все живы и счастливы, вроде целых 23 минуты вырезано. Ps Интересны режиссёрские экранизации - например в Терминаторе 2 целых 45 минут было вырезано для оригинала , на заметку скажем так, в наше время приходиться им чем-то жертвовать, монтажируя что-либо и оставляя саму суть,задумку
Quote (Apocalypse) Ой да ладно мне тут пургу гнать,под мой настроенный XP твой Mac OS даже носки бомжам стирать не годитЬся(=])
Чушь как раз сейчас ты сказал. Во-первых сразу видно, что ты mac os в глаза не видел, и понятия не представляешь что это. Ни один нормальный программист или хотя бы юзер с эпл операционкой никогда такой чуши не скажет. Во-вторых, что в твоем понятии "настроенный"? Самопальная сборка от зверя "супер-мега-блэк-гейм-эдишн", куча тем и 10 твиков для хр? Да на 90% уверен что так оно и есть.
З.ы. у мне не mac os, так что она не моя, а жаль.
Люди хорош на друг друга набрасываться как волк на волка - у каждой операционки свои плюсы и минусы - это факт, и для этого существуют разные примочки(паки программы и так далее) при том нельзя быть уверенным на 100% что даже те системы которые ну не могут иметь какие-либо "погрешности" всё равно их имеют например та же Vista или Seven я уж не говорю о проверенных временем ХР или MAC OS и тем более о Linux вот такое у меня мнение
SimbiozdxdOffline
Сообщение №80
написано: 2 октября 2010, 18:49
simbiozdxd, у меня трилогия "Властелин Колец" в режиссёрской версии лежит. Эта версия ближе к литературному оригиналу. Видно режиссёр старался сделать фильм от фаната и для фанатов.
Вот напиши и сколько же они вырезали для оригинала, если у тебя режиссёрские версии, примерное различие во времени
З.Ы. если кого-то волнует видел ли я сам MacOS, да видел, и более того работал за ней, но это к сведению.
У меня знакомый на трёх системах сидит и ничего говорит одна дополняет другую - по большей части совмещает ХР и Линукс, а на Маке изредка (мозговитый мужичок, он железо освоил ещё в те времена когда я в пелёнках бегал )
SimbiozdxdOffline
Сообщение №82
написано: 2 октября 2010, 21:24
Лучший фильм про зомби обитель зла 1 для меня biggrin
обеими руками за Да большинство фильмов относящихся к категориям "это ещё не всё"(дилогии - 2 части, трилогии - 3 части и так далее) как бы теряют смысловую завязку сюжета, то есть чем дальше - тем не понятнее "и к чему всё это приведёт" . Возьмём например такие известные как Обитель зла(квадрологию) либо скажем Такси(так же квадрология - 4 части) таких много, так что основываясь даже на этих двух разно сюжетных фильма могу сказать, что сюжеты будто "угасаю" по убыванию и от них остаются только поверхностные стыковки с предыдущими частями - первыми и огромным отсутствием сюжетности - основной. Хотя они и пытаются как бы получить что-то "годное", но пока в наши времена это у них не особо получается.
Вроде получилось высказать свою мысль
SimbiozdxdOffline
Сообщение №83
| Тема: Как часто вы обновляете драйверы?
написано: 3 октября 2010, 08:49
| Отредактировано: simbiozdxd - 3 октября 2010, 08:50
Судя по всему расписанному выскажу какие выводы получились: Первые - откатывают назад либо обновляют изредка и затем понимают что получилось хуже Вторые - вообще их не трогают, идут игры ну и ладно и на этом останавливаются. Третьи - обновляют, но лишь частично не трогая "корневые" дрова Четвёртые - почти тоже что и под "вторые", но основная суть заключается в незнании того, что дрова можно обновлять
О себе - видео = родное, дирекс Х = последний, остальное = самообновление
Анарх, По поводу того же "Такси" могу сказать если сравнивать 1 и 4 части, то первая по сюжетности намного интереснее чем четвёртая часть (в ней только "ржач", как ты говоришь), а сюжета как такового мало (ну не то что мало, он просто плохенький по качеству с тем же первым фильмом) Ps Всё написанное - личное мнение
SimbiozdxdOffline
Сообщение №86
написано: 5 октября 2010, 19:48
| Отредактировано: simbiozdxd - 5 октября 2010, 19:38
Полина учится в колледже, ей постоянно снится загадочный цветок на воротах древнего замка, который начинает её манить и преследовать наяву. Она вместе с подругой увлекается мистикой и однажды они находят старинную книгу, которая погружает их в таинственный мир за гранью реальности. Теперь Полину преследует не только мистический Цветок, но и загадочный темный Всадник к которому она начинает испытывать непреодолимое влечение…
Фильмец на один раз
Реально помогает заснуть
Хищники
На планете Хищников людям не место, но горстке людей "посчастливилось" там оказаться …
Интересное подобие первой части ("Хищник" со А. Щварцнегером - мне так кажется), занимательный фантастический боевик
Моя ужасная Няня 2 (детский сеанс)
Действие разворачивается сотни лет спустя после первой картины. Идет война, и няня-волшебница делит свое внимание между двумя семьями: сельской и городской. Отцы семейств на фронте, и в ролях любящих родителей на этот раз выступают мамаши.
Вот такое тоже смотрю - что дают ,то и смотрим
Nidved, Жесть !!! ну тогда и я немного добавлю от себя
Недовольный покупатель в магазине парашютов: - Ваш товар бракованный. - А в чем дело? - Не раскрылся. - Странно, Вы первый, кто обращается с такой претензией.
Медведев размышляет вслух: - За что же мне уволить Лужкова? За жадность… за воровство… за… за… - За*бал! – подсказывает Путин.
Идёт мамонт. Тут вылетает целое стадо слонов, сбивает мамонта с ног, втаптывает его по самые уши в грязь и пробегает дальше. Мамонт выбирается из грязи, отряхивается и зло произносит: "Бляха-муха! Скинхеды достали... "
Приходит женщина в клинику искусственного оплодотворения и заходит к врачу. - Я хотела бы иметь ребенка, -говорит она. Врач спрашивает: - Мальчика или девочку? - Мальчика, -отвечает она. Врач что-то наливает в баночку и спрашивает: - Блондина или брюнета? - Брюнета, -отвечает она. Врач еще что-то добавляет в баночку. И спрашивает: - Какого телосложения? - Среднего. Он еще что-то добавляет в баночку и опять спрашивает: - На кого Вы хотите, чтобы он был похож? Она долго думает и отвечает: - На Бельмондо. Он еще что-то добавляет в баночку и дает ей это выпить. Женщина, выпивши, теряет сознание. Врач, расстегивая брюки, подходит к ней и говорит: - Бельмондо, Бельмондо... какой получится, такой и будет.
Уважаемые пассажиры! Наш экипаж приветсвует вас на борту нашего авиалайнера. За ваш комфорт и безопасность командир экипажа поднимает свой первый тост
Я никогда не спрашиваю: "Извините, а где здесь у вас туалет? ". Я Русский! Я сам решаю где здесь туалет!!!
- Девушка, какой у вас красивый свитер! - Это настоящая верблюжья шерсть! - Да, я сразу узнал по двум горбикам! . .
SimbiozdxdOffline
Сообщение №88
| Тема: Установка плагинов к Morrowind
написано: 7 октября 2010, 22:19
| Отредактировано: simbiozdxd - 7 октября 2010, 23:45
Exotic, сылка рабочая проверял если что неверно сообщите в чём не прав
Добавлено (08.10.2010, 02:19) --------------------------------------------- Мда сморю что здесь уже давно некто не был Скажу от себя то, что пишет Walter_Sallivan, верно, но некоторый нюанс упущен, то есть некоторые моды и плагины требуют разные дополнения таких как : Morrowind Enhanced(MWE)
это внешняя утилита, используемая во все возрастающем числе модов, для того, чтобы делать вещи,недоступные при использовании обычного языка скриптов Морроувинда. Morrowind Enhanced сам по себе не мод, а необходимый компонент для остальных модов. Morrowind Enhanced.exe (или Morrowind Enhanced rus.exe для русской версии) должен быть запущен параллельно с Морроувиндом.
FileDate Changer Rus
Чтобы нужный плагин грузился последним необходимо выставить ему дату последнего изменения больше чем у других плагинов, например на 2009 год =) Или какое другое число, не суть важно, главное чтобы дата нужного плагина была позднее того с которым он может конфликтовать. Для этого запустите FileDateRus.exe, перетащите esp файл плагина в окошко программы, поставьте галочку напротив "Изменен" (по умолчанию будет стоять), введите там дату постарше, и нажмите кнопку "изменить дату файлов".
BsaReg eng
Утилита для регистрации игровых архивов The Elder Scrolls 3 Программа находит все BSA архивы находящиеся в Morrowind\Data Files и прописывает их в раздел [Archives] morrowind.ini, а также убирает оттуда записи о всех удаленных архивах.
И напоследок - Morrowind Script Extender или MWSE
- является расширителем скриптов - - Морроувинда, расширяя их функции и приближая их к Обливионским скриптам. - - Программа позволяет реализовать то что нельзя было реализовать или очень - - сложно реализовать со стандартными скриптами Морроувинда.
Вот ещё то что тоже не помешает - Mod Prepare
Очищает зависимость от мастер файлов ВНИМАНИЕ! Программа не проверяет корректность такой операции, просто вычищает и все!
Все дополнения надо качать с сайтов, которые специализируются по данной игре
Ссылки на сторонние сайты выкладывать запрещено, потому и не выкладываю