Очередной раз решил пройти САНИТАРОВ ПОДЗЕМЕЛИЙ 1 и 2 части с гоблинским жаргоном воти ещё (особенно интересна вторая часть - есть режим реальности = никакое увеличение навыков, в начале, то что дано тем и играй - сперва тяжко, зато интересно).
Хочешь счастья, бейся за него - хочешь жизни, цепляйся за неё - хочешь изменить мир, измени себя.
1912 год. Бесстрашная юная журналистка Адель Блан-Сек готова пойти на все ради достижения цели, даже если для этого ей предстоит отправиться в Египет и столкнуться с мумиями всех форм и размеров. А в это время Париж охвачен паникой: каким-то невероятным образом в музее естествознания из яйца птеродактиля, возраст которого насчитывает 136 миллионов лет, вылупливается детеныш и начинает терроризировать жителей города. Но опасность нисколько не тревожит Адель, готовую с головой броситься в водоворот самых невероятных приключений
Интересный приключенческий фильм с комедийным стилем.
Солт
Эвелин Солт — сотрудница ЦРУ. Ей чудом удаётся избежать тюрьмы: собственное агентство выдвигает против неё необоснованные обвинения в том, что она работает на русскую разведку. Теперь Солт необходимо восстановить своё доброе имя
Классный боевик с качественными спецэффектами (рекомендую до конца смотреть )
Потрошители
Далекое будущее. Искусственные жизненные органы теперь можно купить в кредит. Если же человек не в состоянии оплатить долг, то принимаются крайне жесткие меры. Реми как раз такой — он целиком состоит из чужих органов, но не заплатил за пересадку сердца, а посему вынужден пуститься в бега…
Захватывающий фантастический боевик , триллер
Добавлено (27.08.2010, 22:26) --------------------------------------------- Посмотрел недавно "Врата" (хотя фильм 2009 года, но рекомендую посмотреть)
Куда уж хуже! — именно так думает 17-ти летний Дени и его 10-ти летний брат Лукас, когда мать перевозит их из Нью-Йорка в сонный городишко Бенсонвиль. Не спеши расстраиваться Дени: твоя новая соседка Джули очень даже ничего. Мама всё больше пропадает на работе, ей некогда заниматься детьми, и братья находят себе занятие: исследовать своё новое место жительства. Дени всё больше интересуется Джулией, и всё меньше своим младшим братом. Но всё изменится, когда они найдут зловещую бездонную дыру, закрытую люком в подвале. И открыв крышку люка, братьев пронизывает леденящий сердце холод — этот бездонный колодец является вратами в миры тьмы. И теперь, когда они выпустили зло на волю, в каждой тени оживут их потаённые страхи, и им придётся встретится лицом к лицу с ужасом, чтобы закрыть врата навсегда.
Настоящая легенда (2010 - боевик , драма)
Со, генерал в армии принца, устал от войн и покидает пост на самом взлете, оставив вместо себя своего сводного брата Юаня. Вместе с женой, родной сестрой Юаня, Со перебирается в провинцию, где вскоре у них рождается сын. Но Юань на самом деле уже давно и люто ненавидит семью Со, отец которого когда-то убил его собственного отца, и все эти годы изучал смертоносную технику кулака пяти ядов. И свой гнев он обрушит на Со, когда тот будет ожидать этого меньше всего
Интересный китайский драматический боевик
Хочешь счастья, бейся за него - хочешь жизни, цепляйся за неё - хочешь изменить мир, измени себя.
Изменение репутации для пользователя Simbiozdxd
SimbiozdxdOffline
Сообщение №36
| Тема: Фильмы
написано: 28 августа 2010, 15:03
Действие разворачивается в 117 году нашей эры. Главный герой — Квинтус Диас — единственный человек, уцелевший после налёта пиктов на пограничную римскую крепость. Вместе с легендарным Девятым легионом он отправляется на север, чтобы стереть с лица земли пиктов и уничтожить их предводителя, Горлакона, но не всё так просто как кажется.
Очень интересен по стилю чем -то напоминает "Гладиатора"(хотя ему в подмётки не годиться), а так любителям приключенческого жанра будет кстати
SimbiozdxdOffline
Сообщение №37
написано: 29 августа 2010, 02:46
| Отредактировано: simbiozdxd - 29 августа 2010, 02:47
И вот ещё немного мнений то, что посмотрел в свободное время
Одноклассники
Спустя тридцать лет после выпуска из школы, пять хороших друзей снова собираются вместе на уик-энд по случаю Дня Независимости
Комедия чем-то смахивает на Американский пирог, а что из этого получилось сами увидите посмотрев его
Экзамен
Восемь талантливых кандидатов добрались до финального испытания, пройдя которое им будет позволено поступить на работу в загадочную крупную корпорацию. Войдя в комнату, которая затем была заперта, кандидаты получили по листочку с одним единственным вопросом. По правилам им нельзя разговаривать и делиться вопросами или ответами на них. Счетчик на 80 минут запущен и герои переворачивают листочки. Их ждет удивление — они у всех пусты. Теперь, в зависимости от крепости психики им предстоит многое пережить, в том числе насилие и смерть
Очень интересный психологический триллер
SimbiozdxdOffline
Сообщение №38
написано: 31 августа 2010, 11:44
BESSмЕРТНЫЙ, Многие высказывают мнение что будет уже чересчур, хотя я думаю что и те же все посмотрят. В этой теме вроде уже поднимался вопрос о этом фильме. А теперь о фильмах которые удостоились моего внимания: Двойной КОПец
Это история неуправляемого копа, который следует собственным правилам, и его напарника, которые в процессе поиска украденной бейсбольной карточки невероятной ценности встречают помешанного на меморабилиях гангстера, спасают мексиканскую красотку и выводят на чистую воду миллионы отмытых наркоденег
Боевики с участием Брюса Уиллиса иногда бывают очень даже нечего
Ну из новинок пока всё будет время ещё что-либо оценю на свой вкус.
на аваторку таких анимешек можно делать за 5-10 мин и готово имея под рукой пару программок
Добавлено (02.09.2010, 22:51) --------------------------------------------- можно конечно и более гладко сделать, но я не стал пока в это сильно углубляться
SimbiozdxdOffline
Сообщение №44
| Тема: Я знаю три...
написано: 3 сентября 2010, 15:54
Расскажу немного о своей дружбе с данной серией 1 Дружба с Ред алертом 1 - в те давние времена, когда графика была не из лучших воспоминания остались довольно положительные 2 Дружба с Генералами мне показалось особенно удачно ввиду одного из удивительных факторов того времени - приближение камеры 3 Дружба с Ред алерт 2 была как никак интересна, хотя нет особых изменений в геймплее (мне так показалось) одно но, графика похорошела 4 Дружба с Тибериум оказалась мне интересной "модификацией" этой серии, хотя на мой взгляд получилось скромненько 5 Дружба с 4 версией, кто играл поймёт, поиграв, понял что ихняя попытка улучшить игру оказалась не особо удачной 6 Дружба с Ред алерт 3 - данное знакомство оказалось для меня наиболее интересной ввиду богатых особенностей игры Ps я высказал своё личное мнение всем понравившийся прошу не судить
SimbiozdxdOffline
Сообщение №46
| Тема: AMD VS Intel
написано: 4 сентября 2010, 09:34
Не знаю люди как вы , но своё предпочтение я отдал Интел + Инвидеа, почитав немного о минусах и плюсах данных сборок. решился остановиться на данной сборке. :), пока не подводила, а наоборот даже чем-то иногда удивляет чем-то новым непонятным
CoutBloodTerror, хотя у автора темки и есть некоторые ляпы и недочёты, но за старание можно сказать спасибо, этакое желание объединить несколько тем в одну для новичков, многие возможно и не понимают что для тех же неопытных - статейка будет кстати (мне так кажется) - All on one , а если посмотреть с другой стороны, то да лучше для тех же людей будет полистать темы по интересующий информации, что бы вникнуть в суть установки(смешно сказано ), а там естественно многое написано и по каждой категорией объёмная информация.
Так некоторые поправки для моих предпочтений будут очень даже актуальны : Во - первых = Рпг не входящие в тематику этого сайта (ввиду сообразительности - если их брать другие игры отпадают автоматом) Во - вторых = Рпг не старше 3-6х лет (так как в те недавние времена они были почти однообразны) В - третьих = Рпг имеющие свои индивидуальные черты
Вот по этим критериям теперь можно обосновать почему выбраны те или иные Рпг-игры
1 место - Санитары подземелья 1-2
возможность почувствовать все "прелести жизненной фауны" на чужой планете
2 место - Дунгеон Сиейдж 2
сюжет возможно прост, но наличие побочных квестов делает игру интересной
3 место - Сакрид (серия)
так как это было моё начало в квестовых Рпг-играх
У меня для пущей надёжности сделан бекап системы помимо папки игры + к дополнению сделана копия чистых сохранений со всеми подобающими настройками. Чем так для меня хорошо = при крахе игры , если уже не поможет отключение какого-либо конфликтующего файла, вплоть до переустановки игры с очищением все записей в реестре 3-5 чистильщиками, то лучше потратить 10 минут чтоб восстановить систему в рабочее русло чем ждать пол часа и дай бог чтобы это помогло, а то несомненно опять потребуется всё та же переустановка системы. Для меня это процесс исследования игры более надёжный. И ещё неоценимый плюс - при использования нашего интернета многие встречались с определёнными информационными заразами, то это как ни как лучше иметь под рукой рабочий бекап системы.
SimbiozdxdOffline
Сообщение №50
| Тема: Игра "облом"
написано: 9 сентября 2010, 15:30
- Здравствуйте, дамы, я преподобный отец Пафнутий.Что желает? - Приветствую вас отец, слушайте, а можно мы здесь у вас девичник устроить, ну немножко повеселимся, - А то неподалёку женский монастырь закрыли на ремонт? - Нет конечно, да вы что у нас сейчас небезопасно с такой ситуацией которая твориться. - И что же произошло в Башне Магов что у вас не разрешается провести маленькое веселье прекрасных дам,а ? - Так в том то и причина что женский монастырь закрыли, ну вы понимаете что может произойти если вы здесь будете "немножко" веселиться? - Ну у вас естественно будут танцы, распитие эля, а мы хотя и порядочные маги, но некто не застрахован от последствий, - Я надеюсь понятливо изъясняюсь. - Яснее некуда, но на такие случаи у нас есть Морриган, ей не привыкать к ситуации когда жизнь всех наша зависит от её. - Так ещё и Лилиана согласиться поиграть с каким-нибудь "не музыкальном" инструменте, - Винн наша очень мудрая в этих весельях так что не пропадём. - Ну так что согласны нас пустить ? - Ладно тогда проходите , но за всё что произойдёт мы не отвечаем.
Для победы на ежегодном Street Dance чемпионате группа молодых танцоров начинает репетировать вместе с танцорами из Королевской Школы Балета. На стыке рок-н-ролла, уличных танцев и классики рождается умопомрачительный микс танцевальных стилей, страстей и эмоций.
Можно посмотреть тем кому интересна данная тематика, а так жалкая попытка скопировать "Шаг Вперёд"(кто смотрел поймут), есть парочка интересных моментов
Чужая
1990-е. Бандитский Киев. Бригада из четырех бойцов получает задание доставить из Праги девушку по кличке «Чужая». Она — родная сестра арестованного Бабая, чьи показания могут навредить важным людям.
Поклонникам "Бандитского Петербурга" и " Бригады" посвящается - интересное наше кино (есть несколько красивых моментов)
Полный ноль
Мистер Гай – ведущий телемагазина. Но быть звездой ТВ ему недостаточно. Он вмешивается в интриги, связанные с секретами государства. Встретив Сэм, секретного агента, он получает шанс стать настоящим героем, если сможет
Франция на мой взгляд всегда была одной из лучшей страной выставляющей такие умопомрачительные комедии(фильм просто усеян довольно тупыми и в то же время смешными моментами)
"Призраками пера" - так зовут в издательском мире "литературных негров". Их жизнь и муки творчества никому не известны, но результаты их трудов становятся бестселлерами. Один из них погибает таинственной смертью - как раз накануне сдачи мемуаров Адама Ланга, бывшего премьер министра Великобритании. Чтобы завершить мемуары, издательский дом нанимает его коллегу, профессионального Призрака Пера, не подозревая, что этим шагом поставит жизнь героя книги под угрозу...
Очень интересный психологический фильм (Моё мнение) - обязателен к просмотру
Пока всё. Будет ещё что-то стоящее отпишусь.
Добавлено (20.09.2010, 12:34) --------------------------------------------- Эй народ, а что за затишье по просмотрам некто нечто не смотрел что ли - удручающе
SimbiozdxdOffline
Сообщение №58
написано: 20 сентября 2010, 16:36
| Отредактировано: simbiozdxd - 20 сентября 2010, 17:11
А ясно я просто смотрю то, что народ отписался про Обитель 4 и всё затих :)) ( а у меня знакомый приносит с проката каждые выходные что-то новое иногда новинки кино
SimbiozdxdOffline
Сообщение №59
| Тема: Dragon Age F.A.Q
написано: 21 сентября 2010, 14:16
| Отредактировано: simbiozdxd - 21 сентября 2010, 14:19
Вот немного уж и не знаю надо ли оно здесь - на ваше усмотрение. Во избежание путаницы с самого начала для играющих и для тех кто впервые сталкивается с игрой и задают себе естественные вопросы - "А за кого же мне поиграть?", "У кого же лучшее начало?", я считаю необходимым добавить в F.A.Q. все варианты завязки сюжета Dragon Age: Origins. Итак, коротко и по порядку.
Гном – Наследный принц
Немного поболтав со слугой, сразу же отправляйтесь на торжество, где встретитесь со своим отцом. От него вы получите наставление разыскать своего брата Белена, находящегося на Арене испытаний. Он расскажет, что другой ваш брат замышляет кое-что недоброе. Едва вы только успеете вернуться вдвоем обратно в банкетный зал, как вас сразу же отфутболят в один богом забытый город. По дороге к нему вам повстречается небольшое количество противников, с которыми вы легко должны справиться, тем более что в пути к вам примкнет группа союзников. Добравшись до города, разделайтесь с небольшим отрядом наемников и получите трофей в виде печатки с пальца одного из них. Войдя же в дом, расставьте своих соратников на выделяющиеся на общем фоне плиты. После этой нехитрой процедуры вы станете счастливым обладателем щита из саркофага. С этим богатством выходите на улицу и разломайте стену, после чего вам придется немного повоевать. За совершенное братоубийство вас упекут в тюрьму. Не успеете вы привыкнуть к казенной обстановке, как вас отправят в изгнание, дабы вы смогли примкнуть к ордену «Серых стражей». Разбросав по дороге всех недоброжелателей вы, наконец-то, встретитесь с Дунканом и отправитесь с ним в Остагар.
Гном — Неприкасаемый
Здесь первым делом отправляйтесь вместе с напарником в трактир, где вам будет необходимо выбить из местного торгаша партию лириума, якобы украденного у Хартии. Отобрав у него товар, отправляйтесь к своему хозяину Берату, который не оценит такого служебного рвения и обвинит вас в воровстве. Чтобы заслужить прощения босса вам придется отправиться на своеобразные гладиаторские бои, на которых вам необходимо отравить одного из противников вашей группировки. Правда, придется еще и заменить выбывшего, по причине пьянства, бойца, надев его доспехи. После чего отвлечь разговором Майларома в то время как ваш подельник отравит его питье. После этого вас ждет несколько плевых сражений на арене, за которыми последует неприятное разоблачение и заточение под стражу. Выбравшись из тюрьмы и освободив друга, пробирайтесь по коридорам, в конце которых вы прикончите своего работодателя. Теперь с чистой совестью выбирайтесь на улицу и после неприятной встречи со стражниками познакомьтесь с Дунканом, который предложит вам отправиться вместе с ним в Остагар.
Человек — Маг
После короткого брифинга вы сразу же начнете с места в карьер, так как вам уже сразу придется вступить в небольшой бой. Затем вы повстречаете одного мага по имени Мышь, который порекомендует пообщаться с двумя духами. Первым из них окажется дух чести. От него вы получите посох, но не раньше, чем одолеете его в поединке. Затем, пройдя немного дальше и раскидав по пути очередную порцию нечисти, вы столкнетесь со вторым духом – демоном праздности. Вы можете вступить с ним в бой или попытаться отгадать 3 его загадки. В награду за это он обучит мага Мыша обращаться в медведя. Возвращайтесь обратно, где с помощью Мыша расправьтесь со стаей волков-призраков. Немного далее вас ждет встреча с демоном гнева, после короткой перепалки с которым вам нужно будет его одолеть. После этих приключений вы проснетесь в своей постели и, поговорив с Йованом, узнаете, что вам нужно повидаться с главным магом Ирвингом, чьи покои находятся на втором этаже. Добравшись до места, вы натолкнетесь в коридоре на группу людей, в числе которых будет и Дункан. Немного пообщавшись, попросите его удалиться и продолжите свою беседу с Йованом. После того, как вы пообещаете ему свою помощь, нужно будет отправиться в центр зала, где один из усмиренных попросит вас принести ему разрешение от начальства, в обмен на огненный жезл. Направляйте свои стопы в лабораторию, где обитает одна из чародеек. В ходе разговора вы выясните, что она готова вам предоставить бумагу в обмен на очистку склада от пауков (склад находится здесь же). Справившись с задачей, заберите у нее документ и выменяйте его на огненный жезл. Теперь вам вместе с Йованом со товарищи предстоит прогулка в подземелья башни. Изрядно побродив по катакомбам и поборов некоторое количество стражников, вы доберетесь до комнаты со шкафом и статуей кошки. Отодвинув первый и применив огненный удар на второй, продвигайтесь далее, где вас поджидает небольшая перепалка и искомый амулет Йована. Выбравшись на поверхность и встретившись со старыми знакомыми, от которых вас отмажет Дункан, отправляйтесь вместе с ним в Остагар.
Человек — Благородный
Поговорив с отцом и подошедшим Дунканом, вы отправитесь в опочивальню своего брата. Зайдя по дороге на кухню и разобравшись вместе со своим верным псом с целым батальоном крыс, встретитесь с братом и переговорите с ним, после чего со спокойной душой ложитесь спать. Пробудившись и поняв, что на вас напали, отважно раскидайте супостатов по углам и поговорите с матерью, после чего спускайтесь в главный зал. Проведите там планомерную зачистку помещения и выходите на улицу через одну из дверей и пробирайтесь к уже знакомой кухне. Поговорив там с умирающим отцом, соглашайтесь присоединиться к Дункану и отправляйтесь в Остагар.
Эльф – Городской
После неприятно прерванной свадьбы, поговорите с Дунканом и Валендрианом. Выяснив у них причину произошедшего, отправляйтесь вершить справедливость в замок Денерима. Войдя через дверь для прислуги, предварительно изрубив всех стражников, разживитесь спиртным и ядом (огненную воду вы раздобудете на кухне, а отраву в кладовке). Отравите с помощью этого зелья еще троих солдат и продвигайтесь далее на встречу с похитителем Воганом. Убив его, проводите девушек домой и примите приглашение Дункана вступить в «Серые стражи».
Эльф – Долийский
Столкнувшись с отрядом людей, разделайтесь с ними на пару со своим приятелем и идите к руинам. Там, дойдя до зеркальной комнаты, вы встретитесь с недружелюбным созданием, победив которое и подойдя к зеркалу, вы очнетесь в своем лагере. Поболтав с Дунканом, сначала отправляйтесь к ученице старейшины, а затем возвращайтесь к развалинам, круша всех на своем пути. В зеркальной комнате еще раз поговорив с Дунканом, возвращайтесь обратно и расскажите все старейшине. Теперь можете смело отправляться в Остагар.
Эльф – Маг
Эта завязка полностью соответствует истории Человека – Мага, поэтому нет смысла повторять ее еще раз.
Уф вроде пока всё если чем не угодил прошу сообщите
Добавлено (21.09.2010, 18:16) --------------------------------------------- Награды, которые можно получить играя в игру (где и за что) - ведь их 87 штук, а так хочется знать чем удостоен тот или иной главный персонаж - думаю будет хорошим пособием для выбора наиболее интересного классового персонажа + Сюда добавить всевозможные квестовые развязки что и как, где и почему (хотя это будет относиться вероятнее всего к прохождению, но лишним не будет)
OMULGAMA, Да в новой версии много реальных доработок, что пришлось удалять старую закачку и скачивать новую, но в последствии я не разочаровался , а наоборот был приятно удивлён новыми исправлениями, так что не зря потраченные время и количество Ps Хотя игру естественно приходиться начинать сначала ввиду конфликтов сейвов, но новшество стоит свеч