По всей видимости у вас конец Cell блока в том месте, где вы пытаетесь разместить Navesh. Вам нужно построить Navmesh с одной строны cell блока и с другой, сдвинуть ихние линии как можно ближе друг к другу и нажать Finalize cell mesh.
Сколько уже работаю с редактором, ниразу такого не встречал... Скорее всего у вас тоже конец Cell блока или сразу 4х cell-ов.... Посмотрите видео, там решение вашей проблеммы почти в самом конце.
slastik, Заходишь в СК и выбираешь плагин для загрузки, справа в окошке есть подгружаемые ESM файлы... Выбираешь тот что не нужен и нажимаешь CTRL DELETE
-Revan-, По поводу настройки трупов, к сожаланию вы никак не настроите точное размещение трупа на земле, игра сама сгенеррует... Это уже 3D моделирование.
По поводу триггера... Тут сложно. Нужно создавать Alias и писать скрипты на сцены.
Kepper, Попробуй при помощи Wrye Bash сделать свой ESP псевдо есм-ом от того плагина, броню которого ты хочешь запихнуть в новый. Должно помочь. Плагин останеться ESP ну ссылаться будет на другой ESP
Вот зачем, зачем вы ЛОДы делаете в Oscape? Не загружайте редкатор, не грузите рендер в CK и он вам создаст отличные ЛОДЫ.-Revan-,
Добавлено (15.04.2013, 00:53) --------------------------------------------- valambar, Можно. При помощи диалогов и скриптов.
Легче всего открыть в CK. Диалоги, отвечающие за обучение и посмотреть на скрипт.... Создать такой же и создать свои диалоги в игре. Задать условия и поставить цену в скрипте.
Решил создать новый мир и наткнулся на это! В редакторе все отображается отлично! Но в самой игре разрывы на ландшафте... + Ко всему некоторые участки земли находятся либо намного ниже, нибо выше! Совсем не так как в редакторе.
Snakesalamandra, Создавать пакеты и вбивать их в самого НПС крайне глупо. Лучше создать квест и прописать в него новые алиасы с нужными вам пакетами, алиасты должны быть отмечены как "Optional"... Создать небольшой скрипт который заставляет вашего НПС вступать в определенный Алиас и все...
Вот пример скрипта:
ReferenceAlias Property НАзвание Алиаса Auto Actor Property Название актера Auto
Function НАзвание любой функции() название алиаса.ForceRefTo(название актера) Endfunction
и в самом диалоге там где скрипт, вы должны вписать следующее:
(GetOwningQuest() as название вашего скрипта).название функции()
Вуаля, все работает!
П.С. Скрипт вы должны прилепть к самому квесту. И назначить все референсы назначить в properies.
И это только одна вета, а их там полно!!! Что ж тут сказать, если действительно так нужно, ищи и дублируй. Потом удаляй мастерфайл из списка подрузок ESP и копируй саму анимацию из Dawnguard.bsa
Lobit0, нужно добавлять ваши файлы в трек листы. Зайдите в редакторе например в таверну, зайдите в настройки cell-a и посмотрите какай трек лист играет по умолчанию. Найдите нужный трек лист в ObjectWindow и добавляйте туда нужную вам музыку.
Lobit0, Ну когда вы в ваш трек лист добавляете новую песню, в редакторе вы нажимаете add и выбираете вашу песню из xwm форматов. Редактор автоматом запишет путь.
Сам того не ожидая, начал получать множество писем от пользователей сайта, касательно мода "Уникальный продавец Вилли". Многие интересовались когда будет обновление (Иногда даже в наглой форме), другие просто пытались по человечески помочь (Огромное спасибо Kelord74).
Куча скачиваний, тонна "Спасибо" и даже интерес иностранных сайтов касательно перевода на английский язык. Огромное вам спасибо за это!
Я не мог разочаровать всех этих людей и решил создавать глобальное обновление.
И так начнем.
Изначально я хотел построить воздушный остров, что то на подобии пиратской штаб квартиры. Остров был воздушной аномалией (вроде острова Умбриель). Он парил в воздухе недалеко от Вайтрана. Наверху острова был ручей и очень много деревьев. По квесту, у вас появилась идея касательно своего поселения. Петти (Ваш штурман) предложит вам слетать на воздушный остров недалеко от Вайтрана и посмотреть что там. Прилетев, вы видите что остров очень запущен, из-за растительности на нем не то что строить что то не возможно, на нем даже ходить можно с большим трудом.
Вам нужны рабочие, строители, лесорубы! Тут то и начинается самое интересно. Я не буду споилерить, но скажу следующее, остров динамично преобразуется в зависимости от ваших действий.
Например: В моде будут очень уникальные компаньоны со своими уникальными способностями... Девушка норд Эльби, приручила дракона. Дракон охраняет и любит ее, как самой преданный домашний пес. Когда вы ее обнаружите, поможете ей, она присоединится к вашей команде и у вас появится возможность поселить ее на вашем острове. Заплатите денег строителям, они срубят деревья и построят Эльби дом. Дракон будет парить в воздухе и сидеть на доме у своей хозяйки, охраняя как ее так и вас. А когда вы возьмете Эльби с собой в путешествия по Скайриму, дракон часто будет прилетать и помогать вам.
Вот небольшое видео демонстрирующее преобразование острова:
Это все что я хотел сказать. Данную тему я создал по просьбе пользователей. Сюда я буду кидать всю информацию касательно мода.
Так же с удовольствием выслушаю все пожелания и предложения. Может есть люди готовые помочь, пишите чем именно, буду очень благодарен.
Myprism, ну как же нету если есть! Вот название скрипта FlameAtronachEffectScript, привязан он к этому магическому еффекту AbFXAtronachFlame.
А насчет анимаций, зачем вы переименовуюте? Просто сделайте копии, оригинальные Dawnguard-овские после удаления мастер файла и так удалятся. И не забудьте распаковать анимацию из BSA архива.
ilehai, По поводу скайрима уже писал... Сам мир забагован, многое невозможно реализовать. Сам скайрим никуда не денется, просто вы сможете посещать совершенно новый континент (Вернее остров). Поверьте я сделаю все чтоб мир выглядел великолепно.