Как так !? Такое замечательное и самобытное направление в музыке, как "Русский Рок" - в "распрекрасно" оформленной теме? Что значит:
Цитата WASD265
Обсуждаем...
А добавлять и обсуждать уже нельзя? Хотя к кому я там обращаюсь... Про то что нельзя добавлять видео, в "Правилах сайта" ни чего не сказано, так что, для начала:
Wishmaster, Высоцкий - Человек эпоха, я бы сказал (и да Человек с большой буквы). Тирион, хороша команда, не только композиция . W@nTeD, вторую не понял, видимо не моё, а вот первая и вторая настолько охладили моё желание добавить что-либо забойное, что продолжу этим:
Я сообстенно пишу чтоб всем кому нравится игра поддержали моддинг этой части и сообстенно сам раздел на сайте.
Абсолютно согласен, достойная серия и моды (на 5-ую точно) имеются.. По сабжу - все хороши, проголосовал за 3-ю, т.к. первая из серии в которую играл (ещё на PSone), за атмосферу, за сложность. Второе место - RE2. Третье - RE5 за удачный порт на ПК, за "наёмников", за "графон") Вот 4-ю ни как не могу осилить, клавамышью играть жутко не удобно, приобрёл геймпад - времени нет.
Интересная тема, осмелюсь свои мысли озвучить.., с вашего позволения Мне вот самому интересно было, зачем развиваться технически, если есть магия?(видимо что бы бороться с магией?)
Цитата Alekc-VS
Вот интересно - А чудеса наподобе наших (Пирамид, Колосса Родосского, Статуи Зевса, Храма Артемиды и прочих) есть?
У меня сложилось ощущение, что ферелденцам всё досталось от другой "цивилизации".. империя Тевинтер?
Твилайт, а что же Fragile не добавил? лучшая песня Стинга, по моему.. W@nTeD, извини, но я далёк от такой музыки, Джон Бон Джови, ещё туда - сюда.. Не много "Арии", видеоряд не плохо подобран:
murka-156, да у гномов нет магических способностей, но рассвет "Подземного царства" пришёлся на более раннее время, я думаю помогали им в этом големы, "киборги" создаваемые не совсем технически. И наличие магии на поверхности, для гномов полезно - торговать лириумом.
Цитата Alekc-VS
Имперский тракт, построенный с помощью магии.
Это я и хочу сказать - почему не объединиться, ради ещё больших свершений?( SemFi идеалист)) Примирив противоборствующие стороны в первой части, для меня было удивлением, необходимость принимать во второй, чью-либо сторону. И очень жаль, что разработчики не развили тему Элувианов, магических зеркал (есть упоминания что они использовались для дальней связи, перемещения в пространстве, а может и во времени?). Ну на пример что бы отправиться в "Чёрный город" - уничтожать зло в зародыше или найти причину падения города..
Как и чай, и сахар. Всякие сыры-колбасы делать могут везде, наверное, коровы в Тэдасе точно есть. В приморских странах, наверняка , много рыбных блюд в меню.
Samura, понравилось, действительно глубоко.. Пчёла, хороши треки, я только в третьем уловил хоть что-то "дикое и необузданное =)) DrАgoN, довольно симпатично, но есть пара НО - первая затянутая какая-то, нет развития темы, а Crematory.. - один исполнитель берёт глубоким и сильным голосом, второй портит впечатление, припев, по моему, не много попсовый и в куплете гитарные переборы чем-то неуловимо напоминают Металлику.. Раз пошло такое веселье, с меня причитается что-то жизнеутверждающее:
если честно, то все эти «коммерческие ходы» уже порядком навязли на зубах...
Ещё как.. разработчики не шевелятся, а нам приходиться за них додумывать)) Наверняка и страны есть и специи и домашние животные.. (одно из них устроилось у меня на руках и мирно себе намуркивает что-то=)))
Resurgam, интересный вопрос, отчасти я на это намекал, упоминая Элувиан и то что разрабы не развили эту тему. Путешествуя во времени, мы бы нашли ответы на эти вопросы.. Вот ещё один интересный момент: в мире ДАО есть фонари и светильники, как бы вы отнеслись к тому, что бы это было частью геймплея? Поясню, например, в пещере подсвечивать себе дорогу (может это будет делать кто то из спутников) при помощи.. факела..
Resurgam, по моему, я понимаю вашу мысль, уже несколько страниц несомою.Вам (как и нам)) хочется внимательного и бережного отношения к деталям, со стороны разработчиков, открытого и разнообразного мира (путешествовать по экваториальным джунглям и тропическим пустыням), наличие богатой и проработанной истории вселенной ( не ограничивающейся упоминанием о первом сером страже и былом величии).. Сограждане, почему с такими великолепными идеями, мы до сих пор не в команде разработчиков?=))
Добавлено (14.10.2012, 09:47) --------------------------------------------- Koxae, очень может быть, что избегают аналогий, и что новая популяция, очень интересная теория.. murka-156, согласен, бороться с ПП довольно тяжело, а с умными было бы ещё сложнее, но это очень привлекательно.. и может быть, мы бы узнали больше о них и о их мотивациях..(зачем будят дракона, зачем мор, может можно договориться?))
Bonus777, лучше пиши в инглиш техподдержку, потом переходи в Live chat, я обычно именно так делаю, сделай заготовочки того что хочешь донести до них блокнотом например.. Вопрос за что влепили бан довольно интересен, могут влепить за то что в читерной команде проходил волны? У меня пару раз была такая ситуёвина: В первом случае, довольно давно, попал в команду, где развед из "Богомола" палил быстрей, чем мой "Разоритель Цербера" , второй.. потом опишу..))
Rockalive, поздравляю с магом! =)), а я "Оперативника совета" стремлюсь открыть..
Изменение репутации для пользователя SemperFi
SemperFiOffline
Сообщение №82
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 21 октября 2012, 14:48
| Отредактировано: SemperFi - 21 октября 2012, 15:03
IIIXCorvusXIII, с удовольствием послушал, чем то перекликается с треком добавленным Sandmännchen, навевает безысходность..))
Gwynbleidd, Hendrix он.. исполняет ) Gоблин, видимо у тебя сегодня настроение, как у меня было в теме музцытат..
Resurgam, не раз признавался в симпатии, добавленной тобой группы.. нравиться за голос, манеру исполнения, нетривиальные тексты. А я с утра слушаю классику, у которой с текстами тоже всё в порядке, припев чего стоит: тыц
-Dark_side-, я говорил об этом с вполне заметной долей самоиронии =))
Цитата -Dark_side-
в команде достаточно умных и талантливых людей.
Не спорю, и ни капли не хочу обидеть этих людей, но то что студию покинули не менее талантливые люди - является фактом..
Мне вот интересно стало (подзабыл я, честно говоря=)), "Чёрный город" можно отнести к преданиям и легендам или это точка на карте? Можно пофантазировать, мне бы хотелось исследовать данную территорию.
Мой профиль не совсем подходит.. (или совсем не подходит=)), присутствую, в качестве поддержки идеи с конкурсами. P.S. если успею сделать подпись, то участник . Всем добра!
Планируется изменение темы. Я думаю убрать картинки, добавить больше текстовой информации (Урон оружия, боеприпасы, персонажи). Просто, если добавлять картинки, будет очень запарно редактировать их, в связи с выходом новых DLC. Ждём ваших ответов.
Предлагаю пойти ещё дальше, и создать тему билдов для прохождения золота - платины (конечно информации полно в инете, но зачем нам она, если мы прописаны здесь?=)), выкладывать свои варианты развития персонажей, обсуждать, комментировать.
пришлось замочить пару тройку врагов, прежде чем понял в чём дело.
Я обещал рассказать про ещё один случай попадания к читерам, довольно забавный: Взяв впервые солдата турика, раскидав кое-как очки умений, вручив не самую мощную шт. винтовку, отправил на задание - попал на "Богиню" против гетов. Начинается волна, пуляю в группку врагов мину.. и они тут же падают, стреляют в ракетчика, охотника - те падают с одного выстрела. О_о - пронеслось у меня в голове, такой мощный перс, а я его обхожу стороной , а когда "Праймы" начали падать, с одного попадания - понял я, в чём собака порылась , волны прошёл все, было это пару недель назад, жду результатов прохождения (надеюсь беда миновала)
Абсолютно согласен, жаль что шапка темы в отвратном виде, но это нам не мешает делиться малоизвестными или несправедливо забытыми. Valdar, именно с этой композиции, я узнал о существовании представленной тобой группы. И сегодня представляю вашему вниманию следующего исполнителя:
Ого, как тут всё здорово, на этих двух страницах! С вашего позволения (и надеюсь модератора =)) не хочется ни кого комментировать.., понравилось практически всё, пожалуй отмечу "Пикник" и "Cranberries". Добавлю немного заводного и хулиганского: