ElziVulg, барахлит видеокарта , 580 это же чистый кирогаз(греется) или кривоватый дрйаверок. 2. что касается мода с танцами, то я предупреждал, что будут танцевать не все напарники, закономерность не вычислял, какие не танцуют
Kris†a™, а другие амулеты кто то смотрел( я пока не могу на работе...) ...в 1.2 все дефолтные , и Голдура не косили, все было в норме, только пресловутая Звезда Рассвета проваливаться в шею .
volgalla, не факт, что конкретный мод виноват. у меня модов 50 стоит, плюс куча всего, что используется частично. Квест с Потемой прошел бег глюков, правда тогда стоял еще LB 0.9, даже не релиз... Думаю, что важна совокупность каких то модов , плюс размер сейва, иногда случался такой вариант, что после определенного момента, вылет мог произойти при входе в определенную локацию.
dimetra66, полностью согласен, что касается новых домов и локаций, очень много лишнего дублируют объекты и не всегда корректно, был бы это движок ТЧ вылетал бы на каждом моде
Kris†a™, всевозможное продюсирование заканчивается обычным делом... вспомним Народную Солянку и Архару, который достаточно долго пытался вести мододелов ...а потом просто ушел в какую то компанию(по непроверенным данным)... Kris†a™, нужно чтобы появились грамотные мододелы для Скайрима, не вопрос, напиши грамотный тутор, для начала по модингу, к примеру для LB . Нынешние туториалы очень поверхностные, не открывающие важные места. А потом народ последует твоему примеру, напишут тутор по Папирусу.
Kris†a™, забрал все, что было на loverslab, пока переписывались, на работу вызвали... , уже на работе...блин... если работа мешает , модостроительству надо менять ее , шутка
Kris†a™, если создавать крафтом зачарованый шмот, чтобы разобрать нельзя было ? не вижу смысла, сужу по себе, разбираю все, а потом зачаровываю как нужно в данный момент для игры. Когда шмот отработал себя продаю и делаю новый.