Уважаемые, кому-нибудь удалось заставить нормально работать мод Area 51 (Зона 51) без проваливающихся под землю гулей и отсутствующих текстур лестницы на вышку у главных ворот? Естественно, установка на чистую игру без единого мода не интересует.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Ива, Вероника, Аркейд, ЭД-Э, Рекс. Завалят хоть 20 светящихся гулей, хоть роботов-охранников продвинутых. Я даже оружия не достаю. Оружие у всех стандартное, кроме Верки - у нее 3-хлучевой лазер Джеба из ДогСити.
Ну и Ива - однозначно лучший напарник.
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №64
| Тема: Проект "Невада"
написано: 10 ноября 2011, 11:24
| Отредактировано: YikxX - 10 ноября 2011, 11:31
Задам вопрос здесь, ибо в теме статьи ответа нет. Эффект от выстрела (черное прожженое пятно с искрами) появляется чуть правее и ниже того места, куда указывает прицел (бьет луч?). Это у меня у одного так? Стрелял и в деревянную стену и в железный ящик - везде одинаково. Стрелял из лазера RCW и из винтовки с подзарядкой, другие виды оружия пока не пробовал.
Что-то не могу установить модификации на Плазменный деструктор (Plasma Disruptor)... Думал, может патчи совместимости с другими модами мешают, отключил - та же история.
YikxXOffline
Сообщение №69
| Тема: Проект "Невада"
написано: 11 ноября 2011, 20:57
И чем же, позвольте спросить? Ну, если отбросить всякий бред про инет, "работающий" в 2 раза быстрее тарифной скорости и игры, "летающие" как на кластере и прочую туфту, что впаривают манагеры в магазинах доверчивым юзерАм. Свистоперделки Aero, жрущие гиг оперативы тоже в расчет не берем.
Windows XP SP3
YikxXOffline
Сообщение №72
| Тема: Операционная система для дома
написано: 12 ноября 2011, 05:57
| Отредактировано: YikxX - 12 ноября 2011, 05:58
Возможности при высоком красноречии и интеллекте разрулить ситуацию между НКР, Легионом и Хаусом, помогая понемногу всем в своих интересах, а потом всех кинуть. А то посадил Йес-мэна вместо Хауса в комп - враг Легиона. Спросил Цезаря 2 раза про его головные боли - враг НКР. Бред какой-то...
Невозможно-они не станут терпеть друг друга без сдерживающих факторов .
Я не то имел в виду. Например, вырезал ты Коттон-Доув по просьбе Астора, потом заваливаешь такой в Форт, там на тебя "Ах ты гад такой, заЩем такое нехорошее сделал?". А ты им такой при высоком красноречии "Какой Коттон-Доув, нащальника, вообще без понятия, об чем ты!". При чем живых свидетелей ведь обычно не остается. Или с тем же Йес-Мэном. Что, нельзя Цезарю по ушам наездить, что, мол, посадил его вместо Хауса, чтобы секьюритроны на нашей стороне были, а то кто же ими управлять то будет? А лишняя сила никогда не помешает, мол, хоть ты машины и не любишь. Как-то так...
YikxXOffline
Сообщение №77
| Тема: VATS или Руки?
написано: 15 ноября 2011, 14:58
Возможности сказать сразу всем напарникам "Жди здесь", без лазания в их "колеса". Когда их у тебя пятеро - начинает бесить. Знаю, 5 - это "не ванильно", но тем не менее...
Snake25, добавляет несколько новых моделек для построения локаций (двери там и всякая такая фихня ). Требуется для некоторых модов. Если эти некоторые моды вы не используете - не нужен.
Вопрос: Есть ли другие моды для продолжения игры после битвы за дамбу? А то от Ломтика у меня глючит. На нексусе ничего не нашел.
Syber, Sandmännchen, я уже нашел способ лучше. Хоть он и не дает возможности перебрасывать ГГ сотоварищи в любую локацию, но в крупные центры может + 8 посадочных маркеров, которые ГГ может расставить где угодно по пустоши. Плюс воздушная поддержка наземных операций ГГ в любом месте. Плюс внутри него можно тупо поспать и вещички хранить.
Amanita-fan, других идей пока нет, со стороны очень трудно разобраться, что с чем конфликтует. Тем более, если половины названий модов вообще не знаешь и не в курсе, зачем они вообще и с чем их едят.
Я бы поступил просто - распустил всех соратников, отключил все лишнее (кроме PN, WMX, UHNV и русификаторов к ванильным ресурсам) и сделал т.н. clear save. Вещички из модов, конечно, пропадут - ну и пес с ними.
Amanita-fan, ну тогда совет прост: вернуть ту версию, WMX, которая была, снять модификации (The Weapon Mod Menu в помощь) или вообще выкинуть эту винтовку. Потом обновить WMX.