Столкнулась с такой проблемой - игра вылетает при посещении Денерима; сначала у NPC появляются разводы на одежде как будто накладываются чужие текстуры, в интерьерах чёрные стены и потолки, и после этого выкидывает на рабочий стол.
Ранее, на старом компе подобного замечено не было, да, локация иногда подтормаживала, но без таких чудес. Моды стоят, но их немного, да они и раньше у меня стояли, но не вызывали ничего подобного.
Nalia, благодарю. Сдаётся мне, я словила похожую проблему. Комп у меня не топовый, но лучше старичка, что был раньше. И та же ерунда получается.
UPD. За ссылку с патчем отдельное спасибо. Пропатчила, запустила, дотопала до Денерима - полёт вроде нормальный. Дальше видно будет, но пока проблему удалось решить.
Бродила на просторах DA Nexus и набрела на маленький модец: Unique Jewelry Icons - Rings. Он добавляет уникальные иконки колечкам, правда, только для оригинальной кампании. В общем, маленькая просьба-предложение (такая же маленькая, как и мод ) - собственно, перевод; неплохо будет дополнять "Новые Иконки", в них ведь кольца не затронуты.
Доброго времени суток. Нубский вопрос: чем открыть daimod-файл? В "Инквизицию" не играю, так что с тонкостями моддинга (если его можно так назвать) этой игры практически не знакома. Хотелось взять несколько авторских текстурных работ для портированых бронек.
Изменение репутации для пользователя Sabriel
SabrielOffline
Сообщение №75
| Тема: Dragon Age: Скриншотомания
написано: 7 декабря 2017, 19:08
| Отредактировано: Клариэль - 7 декабря 2017, 19:10
Спасибо. Тоже его слепила, кстати, для того, чтобы Морри поромансить. Использовала первый пресет в CharGen, без использования тулсета получилось на удивление неплохо. Всё же кастомные текстуры и причёски - великая вещь.
Думаю, долийские Хранители выпадут в осадок, если узнают о её мамочке чуть больше...
SabrielOffline
Сообщение №77
написано: 12 декабря 2017, 19:17
| Отредактировано: Клариэль - 12 декабря 2017, 19:20
Мод или прога для выявления конфликтов модов или глюков в игре.
Не уверена, что вообще существует такая универсальная палочка-выручалочка. Как правило, все конфликтующие моды выясняются вручную: поочерёдным отключением модификаций и загрузкой сохранений до вызванных багов.
SabrielOffline
Сообщение №80
| Тема: Романы
написано: 26 января 2018, 19:32
Т.к. туманно звучит. Алистер может просто уйти, если с ним и Анорой заранее не договориться о браке.
А вопрос был насчёт сохранения отношений со Стражем в качестве королевской любовницы: естственно, никаких отношений в этом случае не сохраняется, кроме вежливых.
Просто разработчики не стали перерабатывать шкалу отношения к ГГ с учётом отсутствия романов в аддоне, оставили как есть из ОС. Вроде "любовь" появляется при достижении уровня отношений 90 пунктов и выше и при выполненном личном квесте спутника. Вроде так.
У моей Кусланд, кстати, была "любовь" с Натаниэлем.
SabrielOffline
Сообщение №83
| Тема: Поиск модов для Dragon Age
написано: 4 февраля 2018, 14:46
| Отредактировано: Клариэль - 4 февраля 2018, 14:56
Есть у кого нибудь ссылка на мод этой брони? очень уж круто выглядит
По-моему, это обычные Парадные доспехи, выкрашенные с помощью Dye Kit, были там вроде особые расцветки, помимо простых "красный/чёрный/синий". Ну или это что-то из наработок xeltech, которые он не релизил.
SabrielOffline
Сообщение №84
написано: 20 февраля 2018, 21:14
| Отредактировано: Клариэль - 20 февраля 2018, 21:14
Форма платья из Ведьмака и текстура была взята оттуда, а рядом прилеплена текстура ванильного платья Аноры.
Думаю, это объясняется тем, что платье mash-up: верх - ванильное платье Аноры, низ - платье чародейки из "Ведьмака". Идея была интересная, но, как по мне, уж эти две части малосочетаемы. Я себе из всего мода только причёску с венцом оставила, она весьма очаровательна.