dryggeny, хах, грабитель кОрОванов вернулся? Копию мне в ЛС Tsurugus, Думаю можно, но лучше это написать так чтоб эти рассказы были связаны между собой. Так, на всякий случай
garrysman, Посмотри на этот медальон. Сейчас я посчитаю до трех и ты поверишь что у меня мед. образование. Раз, два... Док, я психоприпадашный шизофреник с пониженной самооценкой и склонностью к эксгибиоционизму.
Та я вкурсе что в правилах написано). Просто я клоню к тому, что для некоторых пользователей из-за картинок и видюшек работа может показаться более красочней и "динамичней", а значит и интересней. А это значит, что у тех, кто их вставил в свой рассказ, больше шансов на победу
ЗЫ: Сразу отвечаю на вопрос мол типа "А че ж ты их не вставишь?" - у меня рассказ идет в стиле чтения дневника выжившего (ну в конце рассказа он, конечно, не выжил) так что там подобные картинки будут лишними
Edirt_De_Yarou, старый добрый "журналист" Адекватный человек, часто выкладывает хорошие моды и отличные статьи (ну так было по крайней мере где-то пол года назад, когда я еще был Rusi4`ем )
Отличная озвучка. Имхо, даже лучше чем оригинал (не во всем конечно). Особенно нравится голос Ульфрика и Галмора. Короче ребята на славу постарались, молодцы
Изменение репутации для пользователя Владофин
ВладофинOffline
Сообщение №89
| Тема: Mass Effect 3
написано: 6 марта 2012, 07:02
Везет тем у кого лицухи. А мне вот придется наверняка ждать до завтра, пока она не появится на... кхем, вы поняли на чем (злые модераторы так и ждет пока я скажу это слово )
Неплохая игрушка будет на мой взгляд. Но, если честно говоря, меня уже задолбало то, что разрабы не хотят посвятить целую часть серии Дезмонду. Он ведь самый главный персонаж во всех частях, а мы бегаем вечно то за Альтаира, то за Эцио. Теперь еще и этот "новенький". Могли бы уже как-то намудрить с "нашим временем" чтоб мы могли полноценно поиграть за Дезмонда и поохотится на того Тамплиерского ученого