Либо он умеет играть, а мои знакомые криворукие, либо он мазохист SL4YF0X, раз, от силы два. Просто высокими уровнями давно не играл, последнее время отрывался на су-26 взводом
Изменение репутации для пользователя ghost4luck
ghost4luckOffline
Сообщение №66
| Тема: World of Tanks
написано: 6 октября 2012, 11:27
Не увидел темы про обсуждение техники, которой мы пользуемся для услаждения своих ушей. Интересно узнать кто предпочитает какую технику, какие наушники используются дома или по дороге на работу/учебу. Какая техника лучше подходит в разным стилям музыки. В общем обсудить и поделиться мнениями.
Мне вот нравятся наушники Sennheiser.
Sennheiser HD 429 - отличный выбор для не агрессивной мелодичной музыки. Рок музыка тоже звучит хорошо, но не выраженные ярко низы в этом случае на любителя. А вот RHCP - Can't stop в таких наушниках звучат просто отлично. Мое мнение - для своей ценовой категории (~2000 руб) отличные наушники.
ghost4luckOffline
Сообщение №71
написано: 13 октября 2012, 11:03
2GaRiN, спасибо за такие подробности. А можно еще и про машины ниже уровнями сказать что-нибудь, где то с 7 по 9. Я играю не часто и медленно качаю технику, хочется узнать что придется пройти по пути к топу.
ghost4luckOffline
Сообщение №74
написано: 13 октября 2012, 16:36
Valve- за их политику, юмор и серьезность в нужных местах, за сервис steam. CD Project Red - за их политику и отличные RPG проекты. Не против, но и не за: BioWare - политика DLC, загубили пару RPG серий. Плюс сейчас оттуда ушли двое из отцов студии, что-то видимо действительно произошло, это уже не те BioWare - мастера RPG. Ubisoft - политика DLC, переход ко f2p, из всех серий только Driver получил достойное продолжение остальные - все хуже и хуже. EA - политика DLC, закрытие студий после неудачных проектов, "убийство" франшиз. Bethesda- дикие цены в steam, низкие требования к конечному продукту, уничтожение классической ролевой системы TES. p.s. В основном не люблю все студии за политику "порезать игру перед выходом и продать как дополнения". Сейчас действительно уважать стоит тех, кто после выхода игры бесплатно поддерживает ее новым контентом, не вырезанным при разработке, а добавляющим что-то действительно новое.
Красным цветом могут писать только представители администрации. Читайте правила.
ghost4luckOffline
Сообщение №80
написано: 5 ноября 2012, 18:52
Rumpulstinskin, 54-ка и 62-А - сила. Быстрые, маневренные и быстрая перезарядка. Но 1-на-1 бэтчатушке они проиграют из-за барабана. Так что если хочешь чтобы быстро большой урон нанести - французы. Ежели больше как поддержка - советы.
ghost4luckOffline
Сообщение №81
написано: 5 ноября 2012, 19:37
2GaRiN, ну да, понятное дело прямота рук решает. И друг играл еще когда бэтчат 9 лвл был и с 6 снарядами в барабане. Вот как на Т-62А не знаю, на нем покататься еще не доводилось.
ghost4luckOffline
Сообщение №83
| Тема: Техника
написано: 23 ноября 2012, 09:19
Nigellus, все что у меня побывали каким-то образом (идущие со смартфоном sony, например, сейчас отданы другу с радостью их использующему), или опробованные у друзей, вызывают дискомфорт. И разные размеры, и бренды. Видимо судьба использовать капли и накладные. Не потеря, впрочем, использую легкие мониторники
Menipul, надо загружать Update.esm тоже. А если у вас его вообще нету (что странно), нужно скачать как-то. В steam возможно поможет проверка целостности кэша. Хотя может я и не прав, в ките не особо разбираюсь.