Форум » Записи участника [Morwinyon]

Результаты поиска
Morwinyon  Offline  Сообщение №751 | Тема: Ваши потаенные страхи=) написано: 4 мая 2013, 13:54

The seeker of power

Цитата HUKI

боюсь глубокой темной воды

У меня тоже есть такое дело, не смотря на то, что плаваю вполне себе нормально.

Morwinyon  Offline  Сообщение №752 | Тема: Прикольные картинки и видео по Mass Effect написано: 4 мая 2013, 17:52

The seeker of power

Morwinyon  Offline  Сообщение №753 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 5 мая 2013, 08:38

The seeker of power

Мне главное чтобы вообще коситок добавили, пусть даже не напарников, просто интересно как они будут в игре выглядеть.  А инквизитор как я понял на церковь будет работать или там другой орден какой-то?

Morwinyon  Offline  Сообщение №754 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 5 мая 2013, 09:49

The seeker of power

Цитата Gоблин

Игрок не будет принуждать по сюжету верить в Создателя, помогать храмовникам или церкви.

Ясно. А насчет боевки не было пока новостей? Надеюсь  не будет урезанного развития персонажа как в во второй части, хотелось бы как в первой выбирать только те умения, которыми пользуешься. Да и надеюсь войнам вернут возможность двумя мечами помохать, да и арбалетов бы хотелось.

Morwinyon  Offline  Сообщение №755 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 5 мая 2013, 11:28 | Отредактировано: HunteR1 - 5 мая 2013, 11:28

The seeker of power

Koxae, У меня вот тоже возникал вопрос, почему Хоука - мага в Круг не отправили, ведь не важно какого титула и звания человек с магическими способностями, он отправится по любому в круг. 

Если будем играть Инквизитором, то тоже странно его в магах будет видеть.

Morwinyon  Offline  Сообщение №756 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 5 мая 2013, 15:45

The seeker of power

Не знаю, обсуждали ли это, но вот возник вопрос:

На вики вычитал, что ГГ DAO маг имеет фамилию Аммел, и что его забрали в детстве в круг, это получается, что ГГ-маг дальний родственник Хоука?

Morwinyon  Offline  Сообщение №757 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 5 мая 2013, 16:07

The seeker of power

Tassaаr, Ясно, значит братец! :D

Morwinyon  Offline  Сообщение №758 | Тема: Аниме написано: 6 мая 2013, 11:57

The seeker of power

Единственное анимэ, которое мне понравилось - это Paragon Lost.

Morwinyon  Offline  Сообщение №759 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 мая 2013, 17:46

The seeker of power

Ох, придется в игре новые страницы кодекса перечитывать)

Morwinyon  Offline  Сообщение №760 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 6 мая 2013, 17:48

The seeker of power

Цитата shootin_ilya

в инфилькаторе есть основы геймплея: стреляем, качаем скилы, покупаем броню, шлемы и да, там есть сюжет впрочем по игре можно поподробнее почитать по ссылке которую я кинул выше

Вот тоже хотел бы в инфильтратора поиграть, там ведь игра за церберовца? А когда действия происходят?

Morwinyon  Offline  Сообщение №761 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 6 мая 2013, 17:55

The seeker of power

Подсел  конкретно на магию, наверно мой герой будет малефикаром-духовным целителем-хранителем. Будет швырять молнии, бить духовной магией. Бомбочка радует, но опасная штучка., ибо взорвешь не там и R.I.P.

Morwinyon  Offline  Сообщение №762 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 6 мая 2013, 19:39

The seeker of power

Wayess, не, под бомбой я имел ввиду способность "ходячая бомба". :)

Morwinyon  Offline  Сообщение №763 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 мая 2013, 19:40

The seeker of power

KoxaeWayess,  Я бы тоже не отказался от игры за другую расу, было бы интересно.

Morwinyon  Offline  Сообщение №764 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 7 мая 2013, 14:57 | Отредактировано: HunteR1 - 7 мая 2013, 15:01

The seeker of power

Доброго дня креативщикам. :)

Заказик:

1. Подпись
2. Снизу можно немножечко подрезать, чтобы админы не ругались, сделать округленную рамочку (и один вариант без рамочки, посмотрю более подходящий) подходящего стиля и в правом верхнем углу надпись:
«Ты был отмечен маяком на Иден Прайм.
Ты коснулся истинной протеанской технологии.
Поэтому ты и кажешься мне столь притягательным»

3. Собственно картинка.
4. Размер максимально допустимый для сайта.

Morwinyon  Offline  Сообщение №765 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 мая 2013, 16:45

The seeker of power

Цитата Tassaаr

Вот недавно вышла эта хрень:

Хм, энциклопедия Dragon Age? Забавно.

Tassaаr,  Хозяйка Леса? Странно, это тажа самая или еще одна хозяюшка?

Morwinyon  Offline  Сообщение №766 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 мая 2013, 17:10

The seeker of power

Цитата Koxae

Мне этот арт напомнил дриаду из первого Ведьмака.

Morwinyon  Offline  Сообщение №767 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 7 мая 2013, 17:14

The seeker of power

Ленин, Теперь вообще класс, эм а как вас наградить то? Кнопочек нет! :) А и спасибо!

Morwinyon  Offline  Сообщение №768 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 8 мая 2013, 09:20

The seeker of power

Цитата Wayess

Сударь,я бы тебя в ГенШтаб,на замену генералов,отправила бы

Улыбнуло))

Мне вообще всегда нравилась запретная магия, опасная - да, но в умелых руках это всего-лишь инструмент. Кстати, а я могу попросить демона желания обучить меня магии крови, а после этого убить её, или она уходит?

Morwinyon  Offline  Сообщение №769 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 8 мая 2013, 09:26

The seeker of power

Cerber75, Ну почему кроме меня никто не знает что такое безумие?

Morwinyon  Offline  Сообщение №770 | Тема: Критикуй мой Аватар написано: 8 мая 2013, 09:28

The seeker of power

Grееnviper, Очень светло и..в глазах пони видно безумие.

Morwinyon  Offline  Сообщение №771 | Тема: На приеме у психиатра написано: 8 мая 2013, 09:37

The seeker of power

Цитата Svoboda

Доктор мне кажется что я никакой не псих..

Когда кажется, крестится надо.

Доктор, похоже я влюбился в персонажа игры... мне уже жена ревнует.

Morwinyon  Offline  Сообщение №772 | Тема: Какой ты эльф написано: 9 мая 2013, 13:47

The seeker of power

ВЫ - ЭЛЬФ ЛУННОГО СИЯНИЯ! !Ваше мистическое прошлое и неосуществимое будущее скованы сребрянными нитями настоящего. Вы – загадка, олицетворяющая постижение истины лунного света. Вы любитель посидеть возле окошка поздним вечером и узреть в безоблачных небесах ночное светило. Вы наслаждаетесь жизнью, упиваетесь ею, можно сказать, что вы настоящий энергетический вампир. Вы переполнены мудростью своих размышлений, вы не только настоящий талант, вы эстет, поэт и настоящая умница! ;) Люди тянутся к вам с просьбами дать им дельный совет, а вы – настоящий любитель их раздавать. Выши недостатки – это чрезмерие. Вы не знаете среднего, либо переусердствуете, либо наоборот – вас одолевает лень и в такие моменты никому не удастся заставить вас сделать хоть что-либо. :)

Morwinyon  Offline  Сообщение №773 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 мая 2013, 18:57

The seeker of power

Цитата Gоблин

посох с лезвием

Это ведь "Посох Парлатана" если я не ошибаюсь?

Morwinyon  Offline  Сообщение №774 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 10 мая 2013, 13:39 | Отредактировано: HunteR1 - 10 мая 2013, 13:40

The seeker of power

Народ, в пределах 25000 можно собрать себе приличный системный блок в плане игр и т.д.??? Или сейчас стоит повременить с покупкой?

Morwinyon  Offline  Сообщение №775 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 мая 2013, 19:43

The seeker of power

Цитата Gоблин

И превратил Мередит в статую из лириума.

Еще одна достопримечательность для Кирквола. :D

Надеюсь с этим камнем мы не встретимся, ведь он по сти тоже немаленькую роль сыграл, не будь того меча у Мередит, то может она не отдала бы приказ о нападении.

Morwinyon  Offline  Сообщение №776 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 мая 2013, 11:24

The seeker of power

Мультиплеер - это вещь неоднозначная, некоторым играм он подходит, а некоторым нет. Единственный вариант для Dragon Age - это что-то типо арены, где можно будет своими персонажами сражаться друг с другом, ну альтернатив я не вижу, связывать как в ME3 - это бред полнейший, так как не всем мульт нужен. Ну лучше для Dragon Age его вообще не делать, как мне кажется.

Morwinyon  Offline  Сообщение №777 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 мая 2013, 11:37

The seeker of power

Цитата Gоблин

И если не набьешь на арене 5к очков, то у тебя будет плохая концовка.

Воооот, теперь я еще больше склоняюсь к тому, чтобы его вообще не было! :D

Morwinyon  Offline  Сообщение №778 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 мая 2013, 12:07

The seeker of power

Цитата Koxae

Кто мы им?

Золотая жила.

Morwinyon  Offline  Сообщение №779 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 11 мая 2013, 18:03 | Отредактировано: HunteR1 - 11 мая 2013, 18:06

The seeker of power

William_W, у меня подобная игра вот... :D

Dragon Age Legend

Morwinyon  Offline  Сообщение №780 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 12 мая 2013, 10:05

The seeker of power

У меня экран 1280:1024, мне графики хватает и минимальной-средней. Вот мне сказали что вообще можно собрать за 15000-20000 приличный системник (без клавы, монитора, мыши....). Но мне слабо верится.

Форум » Записи участника [Morwinyon]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб