Мне главное чтобы вообще коситок добавили, пусть даже не напарников, просто интересно как они будут в игре выглядеть. А инквизитор как я понял на церковь будет работать или там другой орден какой-то?
Игрок не будет принуждать по сюжету верить в Создателя, помогать храмовникам или церкви.
Ясно. А насчет боевки не было пока новостей? Надеюсь не будет урезанного развития персонажа как в во второй части, хотелось бы как в первой выбирать только те умения, которыми пользуешься. Да и надеюсь войнам вернут возможность двумя мечами помохать, да и арбалетов бы хотелось.
Изменение репутации для пользователя Morwinyon
MorwinyonOffline
Сообщение №755
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 5 мая 2013, 11:28
| Отредактировано: HunteR1 - 5 мая 2013, 11:28
Koxae, У меня вот тоже возникал вопрос, почему Хоука - мага в Круг не отправили, ведь не важно какого титула и звания человек с магическими способностями, он отправится по любому в круг.
Если будем играть Инквизитором, то тоже странно его в магах будет видеть.
в инфилькаторе есть основы геймплея: стреляем, качаем скилы, покупаем броню, шлемы и да, там есть сюжет впрочем по игре можно поподробнее почитать по ссылке которую я кинул выше
Вот тоже хотел бы в инфильтратора поиграть, там ведь игра за церберовца? А когда действия происходят?
Подсел конкретно на магию, наверно мой герой будет малефикаром-духовным целителем-хранителем. Будет швырять молнии, бить духовной магией. Бомбочка радует, но опасная штучка., ибо взорвешь не там и R.I.P.
1. Подпись 2. Снизу можно немножечко подрезать, чтобы админы не ругались, сделать округленную рамочку (и один вариант без рамочки, посмотрю более подходящий) подходящего стиля и в правом верхнем углу надпись: «Ты был отмечен маяком на Иден Прайм. Ты коснулся истинной протеанской технологии. Поэтому ты и кажешься мне столь притягательным» 3. Собственно картинка. 4. Размер максимально допустимый для сайта.
Сударь,я бы тебя в ГенШтаб,на замену генералов,отправила бы
Улыбнуло))
Мне вообще всегда нравилась запретная магия, опасная - да, но в умелых руках это всего-лишь инструмент. Кстати, а я могу попросить демона желания обучить меня магии крови, а после этого убить её, или она уходит?
ВЫ - ЭЛЬФ ЛУННОГО СИЯНИЯ! !Ваше мистическое прошлое и неосуществимое будущее скованы сребрянными нитями настоящего. Вы – загадка, олицетворяющая постижение истины лунного света. Вы любитель посидеть возле окошка поздним вечером и узреть в безоблачных небесах ночное светило. Вы наслаждаетесь жизнью, упиваетесь ею, можно сказать, что вы настоящий энергетический вампир. Вы переполнены мудростью своих размышлений, вы не только настоящий талант, вы эстет, поэт и настоящая умница! Люди тянутся к вам с просьбами дать им дельный совет, а вы – настоящий любитель их раздавать. Выши недостатки – это чрезмерие. Вы не знаете среднего, либо переусердствуете, либо наоборот – вас одолевает лень и в такие моменты никому не удастся заставить вас сделать хоть что-либо.
Надеюсь с этим камнем мы не встретимся, ведь он по сти тоже немаленькую роль сыграл, не будь того меча у Мередит, то может она не отдала бы приказ о нападении.
Мультиплеер - это вещь неоднозначная, некоторым играм он подходит, а некоторым нет. Единственный вариант для Dragon Age - это что-то типо арены, где можно будет своими персонажами сражаться друг с другом, ну альтернатив я не вижу, связывать как в ME3 - это бред полнейший, так как не всем мульт нужен. Ну лучше для Dragon Age его вообще не делать, как мне кажется.
У меня экран 1280:1024, мне графики хватает и минимальной-средней. Вот мне сказали что вообще можно собрать за 15000-20000 приличный системник (без клавы, монитора, мыши....). Но мне слабо верится.