Форум » Записи участника [ArtemisEntreri]

Результаты поиска
ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №781 | Тема: За кого вы играете? написано: 28 сентября 2012, 09:53 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 28 сентября 2012, 09:53

kosttimoff, я написал текстом, представленным в офф лоре :)

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №782 | Тема: Skyrim Lore написано: 28 сентября 2012, 11:03

PaukSama, средней продолжительности нету, вернее она не известна, например Дивайту Фиру 4 тысячи лет :)

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №783 | Тема: Skyrim Lore написано: 28 сентября 2012, 11:45

Лорд_Дми†рий, ну как я и говорил, Огни не давали открыть Врата в Обливион :) А после 4 части запечатался только план Дагона

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №784 | Тема: Skyrim Lore написано: 28 сентября 2012, 13:42

kosttimoff, айлейды воевали с людьми

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №785 | Тема: Skyrim Lore написано: 28 сентября 2012, 14:06

Лорд_Дми†рий, они держали в рабстве недов. Остальных расс помоиму небыло в Сиродииле в то время

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №786 | Тема: Skyrim Lore написано: 28 сентября 2012, 19:13 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 28 сентября 2012, 19:14

mihail6007, Обливион это Космос, место которое окружает Нирн. Делится на территории, которыми правят Принцы, и безжизненые территории в которых живут атронархи. Структура такая, Нирн окружен Обливионом(Космос, который мы видим), Обливион окружен Мундусом, Мундус окружен Этериусом(план Аэдра), звезды это дыры в Обливионе, через которые сочится магия из Этериуса. Солнце(Магнус) самая большая дырка :)

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №787 | Тема: Skyrim Lore написано: 28 сентября 2012, 19:17

mihail6007, планы Даэдра поидее не связаны между собой

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №788 | Тема: Skyrim Lore написано: 28 сентября 2012, 19:50

PaukSama, у Аэдра наврятли есть такая сила над Даэдра... Особенно если учесть природу их сил

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №789 | Тема: Skyrim Lore написано: 28 сентября 2012, 19:59 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 28 сентября 2012, 20:05

PaukSama, Даэда нелья убить, только изгнать. И запечатать Даэдра нельзя, а вот врата в его план думаю реально. И Акатош не повелитель аэдра :) И Акатош не сражался с Дагоном, то сражался Мартин, который принял форму Акатоша.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №790 | Тема: Skyrim Lore написано: 28 сентября 2012, 20:47 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 28 сентября 2012, 20:52

PaukSama, я не о том, вообще слово "убить" не приминимо к Даэдра, ему нельзя снести хп, только изгнать. Не причиняя ощутимого вреда. А дреморы кстати убиваются. :)

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №791 | Тема: Skyrim Lore написано: 28 сентября 2012, 21:52 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 28 сентября 2012, 21:52

PaukSama, насколько я знаю каждый Принц сам создает себе подданых, допускаю что первый дреморы могли и появится из крови Дагона(хотя я это впервые слышу, и буду благодарен за пруф), но остальных он создал сам. Я сомневаюсь что у Даэдра вообще кровь есть, или настоящая физическая оболочка

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №792 | Тема: Skyrim Lore написано: 28 сентября 2012, 22:19

Koxae, да, я не совсем корректно выразился. Но тем не менее непонятно откуда взялись слуги даэдра. Возможно появились вместе с Обливионом, или пришли из другого мира как Хист и Эльнофеи :)
Я это и написал, что своей, настоящей физической формы нету, а принимать они могут любую оболочку :)

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №793 | Тема: Skyrim Lore написано: 28 сентября 2012, 22:37 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 28 сентября 2012, 22:45

Koxae, неет. Даэдра это только принцы, остальные так называются обобщенно, ошибочно. Они просто слуги и служат разным принцам и имеют свои названия, а дреморы из них самые высокоинтелектуальные. И только принцы произошли от Ану и Падомая(даэдра произошли из-за смешения "крови").

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №794 | Тема: Skyrim Lore написано: 28 сентября 2012, 22:48

Цитата Koxae

смешавшаяся кровь Падомай и Ану превратилась в аэдра

Да, перепутал, давно не спал :)
Они не могли все произойти из крови Падомая, ибо они появляются и сейчас, и я очень сомневаюсь что они могут размножаться smile2

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №795 | Тема: Skyrim Lore написано: 29 сентября 2012, 10:41

И всеже ТОЧНОЙ инфы нету откуда появились "низшие даэдра". Это же все предположения :)
Иерархия вот, более точная:
Самая низшая каста — Керлы (Churls) каста прислужников, которые кровожадны по отношению к людям или другим даэдра.
Следующая — это каста Кайтифф (Caitiffs), использующиеся как наемники и основные ударные войска.
Кинвал (Kynvals) — наивысшая каста регулярной пехоты, хорошо зарекомендовавшая себя в бою.
Кинрив, Кинмаршер и Маркиназ (Kynreeve, Kymarcher, Markynaz) — касты шерифов, главнокомандующих и советников.
Наиболее высшая из всех каста Валкиназ (Valkynaz) — личная гвардия Мерунеса Дагона, которая практически не появлялась в Тамриэле.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №796 | Тема: Пасхалки в Скайрим написано: 29 сентября 2012, 10:42

Night_Beast, уже было smile2

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №797 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 29 сентября 2012, 10:44

SunriseDragon, отключи моды и загрузи ранний сейв, и попробуй начать игру заного, для проверки

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №798 | Тема: Skyrim Lore написано: 29 сентября 2012, 10:55 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 29 сентября 2012, 10:56

PaukSama, ну да, 1 была :)
ЗЫ гц меня с 1200 постом :D

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №799 | Тема: Skyrim Lore написано: 29 сентября 2012, 12:22

Цитата kosttimoff

1. почему в Скайриме в двемерских руинах не бродят призраки?Ведь они были в Морровинде

Призраки двемеров-умершие двемеры до их исчезновения. В Скайриме видимо двемеры почти не умирали, либо призраков давно истребили :) Много времени всетаки прошло.
Фалмеров небыло, потому что фалмеры заключили договор с кланом двемеров из Скайрима.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №800 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 30 сентября 2012, 11:34

Tenebris, точно не от 1С smile2

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №801 | Тема: Сериалы написано: 1 октября 2012, 08:32

Сегодня та самая ночь!

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №802 | Тема: Сериалы написано: 3 октября 2012, 17:15

Цитата HeAdShOt_Boro

Конечно же это "Отбросы"

уже давно стал мейнстримом

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №803 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 5 октября 2012, 14:22

Для ассассинов нужно было предусмотреть вариант с кражой 10 ребят, чтобы потом устроить турнир и чтобы остался только один, и воспитать из него крутого ассассина, а на совершеннолетие отдать в ТБ ^_^

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №804 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 5 октября 2012, 21:35

cimer, ну так подожди перевод, скора уже :)

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №805 | Тема: Даэдрические Принцы написано: 9 октября 2012, 11:34

Цитата cimer

В Скайриме Шеогорат другой из-за того что это ГГ из Облы.

Это не доказано. И не будет доказано, потому что вначале нужна инфа о том, что человек может стать Даэдра.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №806 | Тема: Даэдрические Принцы написано: 9 октября 2012, 12:01 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 9 октября 2012, 12:00

PaukSama, которому несколько сотен лет? Это невозможно. И с какой стати ему менять внешность и рассу?

Добавлено (09.10.2012, 16:00)
---------------------------------------------
-Dark_side-, ты имеешь в виду ликанов, вампиров и соловьев?

Добавлено (09.10.2012, 16:01)
---------------------------------------------

Цитата -Dark_side-

даэдра это вроде совсем чужеродные сущности

Да, они появились из крови Падомая.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №807 | Тема: Даэдрические Принцы написано: 9 октября 2012, 17:35

Цитата -Dark_side-

Интересно

Почитай Ануад :)

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №808 | Тема: Даэдрические Принцы написано: 10 октября 2012, 08:38

Gwynbleidd, они не то что бы сильнее, они разные. Аэдра могут создавать, а Даэдра могут лишь изменять. Но зато Даэдра бессмерты, а Аэдра смертны :)

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №809 | Тема: Даэдрические Принцы написано: 10 октября 2012, 08:45

Gwynbleidd, ну все претензии к Лорхану :D

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №810 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 18 октября 2012, 13:37

Rellin_Maien, английский международный язык. И "заграницей" к его изучению подходят намного серьезнее, чем в России :)

Форум » Записи участника [ArtemisEntreri]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб