Форум » Записи участника [TwoFace]

Результаты поиска
TwoFace  Offline  Сообщение №721 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 3 января 2012, 14:25

А вот странно что Ханы которые являются как бы монголами в пост-аппе не используют тактику монголов.В смысле мобильности воинов и определенной тактики.А вообще Ханов обделили квестами.Очень сильно обделили.

TwoFace  Offline  Сообщение №722 | Тема: Чего вам не хватает в Fallout написано: 3 января 2012, 14:26

Ещё в фолле критически не хватает племен и рейдерский объединений.

TwoFace  Offline  Сообщение №723 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 3 января 2012, 14:28

Straight, Хм.....давай все по новой.Ты говоришь что легко выносил рекрутов но помучился с претороианцами так?А я говорю что рекруты,на то и рекруты что они значительно слабее,да и плюс ко всему легионеров во многом обделили.

TwoFace  Offline  Сообщение №724 | Тема: Навигационная написано: 3 января 2012, 14:49

ByFlyer, Интересное нововведение.
Я думаю что действительно стоит объединить Вашу любимую группу и любимые треки,т.к по сути действительно темы схожи.

TwoFace  Offline  Сообщение №725 | Тема: Самое ненавистное место! написано: 3 января 2012, 14:51 | Отредактировано: TwoFace - 3 января 2012, 14:51

Тень и Башня,а ещё наверное и Тропы,но больше всего Тень

TwoFace  Offline  Сообщение №726 | Тема: Ведьмак 1: Трисс или Шани? написано: 3 января 2012, 15:19

Трисс.Шани не создана для жизни с ведьмаком.Да и к тому же Геральт всегда питал слабость к чародейкам. ^_^

TwoFace  Offline  Сообщение №727 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 4 января 2012, 10:25 | Отредактировано: TwoFace - 4 января 2012, 10:25

Цитата Sandmännchen

Почему же ? Они присоединятся к крупной армии, которая поможет им в уничтожении кровных врагов (нкр)и отказаться от наркотиков.

Ты сам знаешь почему у них не будет будушего в Легионе.Как ты сам сказал женщин-в рабыне,мужиков-в воинов,бизнесу-полный бизнес.Я думаю Ханы не дуркаи отказываться от своей свободы.Хотя в принципе они так и делают.

TwoFace  Offline  Сообщение №728 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 4 января 2012, 10:44

Sandmännchen, Зато потеряют свою самостоятельность и родовые связи.

TwoFace  Offline  Сообщение №729 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 4 января 2012, 15:47

Ruoska - Veriura

TwoFace  Offline  Сообщение №730 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 5 января 2012, 09:15

«Raven», Вах!Красавица! :)

TwoFace  Offline  Сообщение №731 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 6 января 2012, 05:52

1.TwoFace.
2.russki400
3.Слово запрещенное на сайте тут.Как смотритель я должен об этом доложить.
Пруфф

TwoFace  Offline  Сообщение №732 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 6 января 2012, 13:40

1.Авы.
2.Да просто фон вырезать.Сделал бы сам да не охота.
3.

4.140х140

TwoFace  Offline  Сообщение №733 | Тема: Ваш ГГ написано: 7 января 2012, 10:53

1.Имя:Адам Дженсен.
2.Изображение:

3.Возраст:36
4.Оружие:Пистолет "Мария",Кибер-руки,Снайперская Винтовка(пока неизвестно какая),Автомат m4.
5.Сторона:Наемный убийца Легиона,ко всем хорошое кроме НКР,подрывников и чертей.
6.Карма:Точно не помню.Добрый но жесткий. :D
7.Преступления:Убийства граждан НКР нахоядшихся на военной службе,терроризм направленный на НКР и её граждан,уничтожение важных объектов,диверсия,захват заложников,уничтожение целых воинских частей.
8.Специализация:Разноплановая.
9.Вера:Верит в старую довоенную религию.
10.Отношения к гулям,супермутантам:К тем кто готов сотрудничать отличное,остальные умирают.Имеет пару друзей так среди гулей так и среди супермутантов.
11.Вредные привычки:Курит,любит выпивать.
12.Любимое увлечение:Любит охоту за головами плохих парней,карты,подпольные бои.
13.Биография:Адам родился в семье фермера в Калифорнии,когда пришла НКР его семья не хотела в неё вступать и НКР согнала их с земли.Отец Дженсена,бывший наемник,подался в рейдеры.Правда он не был рейдером-психом.Просто бандитом,грабил и убивал,но не всех.Отец научил Адама пользоваться многими видами оружия,так же он обучил его рукопашному бою и бою на ножах.Когда Адаму исполнилось 19 лет ему готовили судьбу ещё одного рейдера,но ему это было не по душе и он ушел в Пустоши.Долгие годы он работал наемником и весьма преуспел в этом деле.В 26 лет он работал на некую группу на Севере.Группу имела доступ к обширным знаниям.Адам долгое время был для них ведущей боевой силой.В одной из опасных работ по устранению одной личности,Адам лишился обеих рук и получил множественные ранения.Та группа нашла его,провела ему ряд операций и вживила ряд имплантов,среди которых были и кибер руки.Адам получил дополнительную силу с имплантами.В конце концов,с той группой произошли ряд неизвестных инцидентов и она была уничтожена,якобы Адамом.После этого Адам долго выполнял разные контракты.Вскоре он повстречал представителей Легиона которые его завербовали.Он надолго стал для них орудием смерти и убивал любого.В конце концов он,по приказу Цезаря,оказался в Мохаве.Теперь там он распространяет волю и идеи Легиона.

TwoFace  Offline  Сообщение №734 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 7 января 2012, 10:57 | Отредактировано: TwoFace - 7 января 2012, 10:57

1.Аватар.
2.Нужно,вырезать фон и сделать края супермутанта четкими
3.

4.140х140

TwoFace  Offline  Сообщение №735 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 7 января 2012, 15:57 | Отредактировано: TwoFace - 7 января 2012, 16:12

1.Ава.
2.Вырезать фон,края сделать чёткими и если можно попытаться убрать эти осколки.
3.
4.140x140

TwoFace  Offline  Сообщение №736 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 8 января 2012, 08:23

qweasdzxc, Ты хочешь сказать что если Ханы вступят в Легион они потеряют ответственность перед.....перед кем-то?Ну тогда перед кем они потеряют эту ответственность?

TwoFace  Offline  Сообщение №737 | Тема: Решения Курьера написано: 8 января 2012, 08:26

Лично я в сомнениях насчёт Уиллис.Как он сам намекает он может навести беду в будующем,т.к что я думаю тут выбор неоднозначный.

TwoFace  Offline  Сообщение №738 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 8 января 2012, 08:31

Straight,

Как вы считаете,сможет ли кто-нибудь из командного состава Легиона удержать сам Легион?Лично я считаю что каждый центурион станет что-то вроде местного царя в подконтрольных областях.Как по мне идеалогическая структура Легиона неплоха,но вот только она слаба развита ибо половина легионеров идет за Цезарем,а не за его идеалами.

TwoFace  Offline  Сообщение №739 | Тема: Любимое радио написано: 8 января 2012, 08:38

Ну наверное Новости галактики,Сойл-страдивари иногда слушаю ну и радио Анклава.

TwoFace  Offline  Сообщение №740 | Тема: Лучший компаньон написано: 8 января 2012, 08:39

Фокс кто ж ещё то!Правда я в основном в одиночку.

TwoFace  Offline  Сообщение №741 | Тема: Ваша любимая броня написано: 8 января 2012, 08:41

Пыльник регулятора,кожаная куртка "Тунельных Змей",Бронижилет охраны убежища.

TwoFace  Offline  Сообщение №742 | Тема: Оружие в Fallout 3 написано: 8 января 2012, 08:42

Ммм......китайский автомат,снайперская винтовка,пистолет.

TwoFace  Offline  Сообщение №743 | Тема: Любимая одежда написано: 8 января 2012, 08:44

Плащ полковника Оттема,одежда наемника смутьяна.

TwoFace  Offline  Сообщение №744 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 8 января 2012, 10:41

Добряк, А по подробней можно?

Цитата Sandmännchen

Если бы им не нравились идеалы Цезаря, то они бы не следовали за ними

Конечно,у них такой огромный выбор возможностей.Либо сдохнуть либо служить Цезарю.Я подчеркиваю что не все легионеры следуют идеалам Легиона.

TwoFace  Offline  Сообщение №745 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 8 января 2012, 10:57

Straight, Мой собрат Маркус говорит что легионеры идут за Цезарем а не за его идеалами.Как думаешь он авторитетный источник?Я думаю да.
Пруф

TwoFace  Offline  Сообщение №746 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 8 января 2012, 11:17

Straight, Да,Джошуа тоже так же говорит и ему тоже можно верить.Он видел Легион изнутри.

TwoFace  Offline  Сообщение №747 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 8 января 2012, 11:28

kriziss, Перед Чертями?Черти бояться Ханов ибо те их сотрут в порошок.

TwoFace  Offline  Сообщение №748 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 8 января 2012, 11:31

Sandmännchen,
Ну а если что,Ханы их сотрут.

TwoFace  Offline  Сообщение №749 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 8 января 2012, 11:36

Цитата Sandmännchen

Если бы высказывания такого рода говорили легионеры (а не левые люди или изгои легиона)то над ними можно было бы поразмыслить

Прям так и признались.Такого никогда не будет.

TwoFace  Offline  Сообщение №750 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 8 января 2012, 12:06

Цитата Sandmännchen

Вот именно. Мнение "левых" зачастую предвзято или основано на личном мнении. Изгои легиона (вроде Джошуа) всегда найдут к чему придраться, ведь за ними ведется охота.

Знаешь просто так люди не уходят откуда бы то ни было.Они видели изнанку значит была причина уйти,а Джошуа просто все переосмыслил.К нему пришло раскаяние.Правда поздно.

Форум » Записи участника [TwoFace]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб