Только что прошёл... Скажу сразу, такого бреда и Голливуд-стайла я не ждал вообще. БиоВар, помниться, хвалилась повышенным вниманием к желаниям фанатов ? Могли бы и логикой руководтствоваться, сочиняя концовки.. Упор, опять же, на новичков серии: в большинстве диалогов по два, примерно одинаковых ответа; большую часть игры бегай>стреляй>врубай/вырубай/уничтожай/устанавливай что-нибудь>бегай>стреляй... Но всё же, игра не без плюсов на фоне предыдущих частей.
Что же, БиоВар не настолько туги до гласа фанатов... Глядишь, и вправду всё ещё сможет измениться) Кстати, под петицей подписалось почти 5000 человек, мы не одиноки)
Вот недавно прочёл интересный материал.. И скажу честно, он меня убедил. Ибо некоторое из нижеописанного я и сам встречал и посчитал странным)
В коротком видео нам показывают основные непонятные моменты концовки: - исчезли сопартийцы, с которыми мы шли на бой - нескончаемый запас патронов в пистолете [данный момент опровергается ещё первым эпизодом на Земле - тогда тоже патроны не заканчивались пока Андерсон не сказал, что он "пуст"] - дорога, по который мы идём к пульту управления - единственная, так где же был Андерсон? - откуда взялся Призрак, если до этого мы его нигде не видели? - материя вокруг Шепарда напоминает рассказы о том, как Жнецы пытались завладеть разумом - движения Призрака точь в точь напоминают движения Сарена - нелогичность попадания героев в Нормандию
1. Первый путь - контролировать. Многие углядели, что Шепард становится похожим на Хаска. Если всё это и впрямь горячий бред, то именно в этот момент Жнецы полностью завладевают разумом Шепарда и он погибает. 2. Второй путь - убить Жнецов. В этом случае есть возможность увидеть, как некто в броне N7 неожиданно начинает дышать. Основная теория - убив Жнецов мы освобождаем разум Шепарда и остаёмся в живых. 3. Третий путь - синтез. Если вспомнить слова БиоВар, то они говорили и о возможности войну проиграть... Значит, логично предположить что при выборе данной концовки Жнецы достигают своей цели.
Вспомните наш первый разговор с мальчиком (Катализатор) - Шепард пытается его спасти, появляется Андерсон и мальчик исчезает. В этот момент слышен непонятный звук. Точно такой был описан в третьей книге Mass Effect, когда одному из героев удалось выйти из под контроля Жнецов... Также обратите внимание на сцену в видео - когда ребёнок забирается в шаттл, никто ему не помогает, хотя до этого нам показывают, как сотрудники Альянса помогают другим людям. Может мальчика никто, кроме Шепа и не видит ?... После мы встречаемся с ним во снах, в последнем из которых мы его таки догоняем, обнимаем и сгораем вместе. Может и это намёк на то, что если мы пойдём по пути, который желает для нас мальчик, то мы погибнем ?
Бронза....на ней быстрее можно заработать, за 1 матч ( 20-25 мин) 15 тысяч, за серебро не намного больше дают, а время тратится больше и нервов тоже
Категорически несогласен. За полноценно прожитое "Серебро" награда варьируется в пределах 40000-45000 кредитов; времени, у меня по крайней мере, уходило минут на 5-10 больше; да и играть всяко интереснее)
Пора поднимать эту тему с колен... Добряк, Музыка - 9, в целом, довольно приятная, мягкая и успокаивающая электронщина. Неплохо !) Вокал - 7, речитатив за вид вокала никогда не считал, но всё же он тут больше в тему будет) Постановка - без оценки, ибо её тут попросту нет) Исполнитель - крепкая 8, увы, но я не большой любитель такого вида музыки. Однако, мягкая и приятная мелодия взяла таки свою отметку)
Ещё одна довольно неплохая композиция японских Versailles)
Вообще, ниже представленная команда относится к MDM (Melodic Death Metal), но некоторые их композиции действительно весьма мягки, приятны и обогащены электронными вставками... Как к примеру эта
SymBioT™, Сам частенько использует К.О. - style, и ещё говорит, что это его раздражает) Человек с часто-меняющимся оформлением профиля, успешно подрабатывает в конторе по производству "Аватаров и Подписей". В большей части случаев адекватен и грамотен) Немного общались лично, и все описания из сего опыта элегантно складываются в пару слов - ещё не утерял связь с чудным детством (в отличии от меня. И не подумай плохо, это ведь положительная сторона)
HunteR1, Музыка - 7.5, лёгкая и ненавязчивая, очень пойдёт на фон. Однако, я не слишком люблю подобное) Вокал - без оценки, ибо его тут практически нет) Постановка - 10, не шедевр конечно, но она хотя бы имеется, и даже не лишена смысла) Исполнитель - 9.5, Prodigy ведь, хоть я и не люблю сей жанр)
Ну а вам сие на оценку, увы, но в хорошем качестве нет)
Кэпство прогрессирует, как я погляжу ?... Ну, бороться с этим явлением уже, увы, поздно.
HUKI, Новичок сайта, сходу проявивший активность в подфоруме, посвященному серии Mass Effect. Конечно, об это сто раз говорили, но явно предпочитает Кварианцев/ок) Опыта личного общения нет, но из того что видел замечу неумение (нежелание ?) отстаивать свою точку зрения, позитивный настрой и общую доброжелательность сего человека)
Тень_Монолита, На сайте относительно давно, проявляет активность везде понемножку) Фанат ME, UT и Сталкера, поначалу не понимал главного прикола с Гуфом) Лично общались очень мало, но могу сказать что паренёк адекватный и в меру общительный. А может даже и немного недоверчивый)
Sandmännchen, Один из немногих Фолловцев "старой школы", кто не живёт прошлым) Без сомнения, лучший писатель на этом сайте, имеет неплохой музыкальный вкус, заядлый скриноман. Немного (?) разбирается в фольклоре) К тому же, отличный друг и собеседник. Без особых колебаний вступает в споры, если уверен что сможет его закончить. Умеет защищать свою точку зрения и указывать чужим на их же ошибки. Видит возможности и умеет их использовать) DоктоR_Гатлинг, Весьма приятный в общении и начитанный человек. Философ (вроде как ещё учиться), но тем не менее иногда любит придуриваться, и если я правильно помню, любит серию Сталкер) Именно он первый сделал приписку к посту: "Обо мне, пожалуйста, не в стиле Кэпа", которую потом все подцепили и которая в итоге вывелась в Правило 6 этой темы) Лично общались, увы, мало. К тому же, в последнее время он у нас не частый гость)
P.S. Вот как надо писать, а не эксплуатировать первичную информацию из профиля)
Drеam, Ник - 9, таки без чёрточек) Аватар - 8, ибо обрезано криво) Подпись - 9, за аккуратность) Титул - 9, ибо каким-то странным образом смотрится с остальной частью профиля)
Hripelov, Музыка - 10, приятное и мелодичное звучание в почёте) Вокал - 10, как нельзя лучше подходит и под видеоряд и под звучание группы) Постановка - 9, не шедевр конечно, но тоже очень и очень на уровне) Исполнитель - 9.5, старые добрые IM как всегда на высоте)
Ну а вам на оценку весьма забавный клип от итальянцев Destrage
Крофт, Аватар - 9.5, хорошая цвет. гамма, красиво и аккуратно, но свечения не хватает) Подпись - 9, немного неудачный ракурс, и опять же свечения нет) P.S. А я себе что-то не могу ничего новенького придумать...
FyFen, Пожалуй, самый креативный человек из мною когда-либо встреченных, а посему должность, в отличии от меня, у него заслужена) Имеет хорошую фантазию, манеру письма, неплохие навыки в Фотошопе и способность чётко выражать мысль, также не очень любит спорить и, как мне кажется, легко-обидчивый) Естественно адекватный и приятный в общении) Хайдж-эй, Один из многих Кварианце-фанов на просторах сети, несколько Фотошопер, лично не общались, посему большего сказать не могу.
Я конечно крупно сомневаюсь, что кто-нибудь вообще дослушает до конца, однако желание скинуть таки её велико. Короче говоря, наслаждайтесь) P.S. Прощальный сигнал Баю, так сказать. И да, я знаю что с ним спокойно можно пообщаться вне сайта, в одном городе живём же)
Изменение репутации для пользователя Dimusu
DimusuOffline
Сообщение №772
| Тема: Ваш Шепард
написано: 31 марта 2012, 16:15
| Отредактировано: Dimusu - 31 марта 2012, 16:15
Люди, это не дело. Последние четыре поста (не считая сообщение от Смотрителя) - чистейшее нарушение регламента темы. Пост в пол строки. Радость Капитана Очевидности. Раз уж ничего не можете сказать о человеке, или мнение о нём более чем в пол строки никак не напишите, так лучше промолчите. Поверьте, кто-либо другой точно сможет написать. Правила писались не для вида, а чтобы игру усложнить и сделать интереснее. Вот скажите, вам интересно, когда о вас пишут то, что можно почерпнуть из профиля даже никогда не общавшись с человеком ? Не думаю, ведь вы о себе ничего нового не узнаёте. И да, из мнения общества можно узнать о себе много нового.
Изменение репутации для пользователя Dimusu
DimusuOffline
Сообщение №774
| Тема: Mass Effect 3
написано: 6 апреля 2012, 19:33
Hacker, Аватар - 8, качественно, но не люблю такую рисовку) Подпись - 9, бигбар хорош, но надписи лучше поместить над ним) Титул - 9, звучный, да и с остальным стилем неплохо смотрится)
SymBioT, С помощью каналов. На изображении переходи во вкладку "Каналы (Channels)", там ищи наиболее контрастный канал (чаще всего синий). Если подходящего нет, дублируй любой канал, применяй "Уровни (Levels)" или "Кривые (Curves)", это сделает его контрастнее. Потом, заходи в параметры наложения (Blending Options) (это правая кнопка мыши по слою/каналу), и в поле "Наложить если" (Blend If) выбирай свой канал, и тяни ползунки, пока не будешь удовлетворён результатом)
Party_rock, Главный и довольно активный на форуме Кэп всея сайта) Не обделён чувством юмора, как мне показалось, достаточно грамотен и адекватен, для своего-то возрасту. Потихоньку осваивает Фотошоп, что есть замечательно)