Форум » Записи участника [Dimusu]

Результаты поиска
Dimusu  Offline  Сообщение №751 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 12 марта 2012, 16:08

Только что прошёл...
Скажу сразу, такого бреда и Голливуд-стайла я не ждал вообще. БиоВар, помниться, хвалилась повышенным вниманием к желаниям фанатов ? Могли бы и логикой руководтствоваться, сочиняя концовки..
Упор, опять же, на новичков серии: в большинстве диалогов по два, примерно одинаковых ответа; большую часть игры бегай>стреляй>врубай/вырубай/уничтожай/устанавливай что-нибудь>бегай>стреляй...
Но всё же, игра не без плюсов на фоне предыдущих частей.

Dimusu  Offline  Сообщение №752 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 12 марта 2012, 16:18

Цитата Dark9

Почти каждый пост поднимает эти проблемы.

...что говорит о настоящем фейле. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №753 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 12 марта 2012, 16:41

Что же, БиоВар не настолько туги до гласа фанатов... Глядишь, и вправду всё ещё сможет измениться)
Кстати, под петицей подписалось почти 5000 человек, мы не одиноки)

Dimusu  Offline  Сообщение №754 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 13 марта 2012, 17:03

Вот недавно прочёл интересный материал.. И скажу честно, он меня убедил. Ибо некоторое из нижеописанного я и сам встречал и посчитал странным)

Dimusu  Offline  Сообщение №755 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 15 марта 2012, 14:25

Цитата Тень_Монолита

Бронза....на ней быстрее можно заработать, за 1 матч ( 20-25 мин) 15 тысяч, за серебро не намного больше дают, а время тратится больше и нервов тоже

Категорически несогласен.
За полноценно прожитое "Серебро" награда варьируется в пределах 40000-45000 кредитов; времени, у меня по крайней мере, уходило минут на 5-10 больше; да и играть всяко интереснее)

Dimusu  Offline  Сообщение №756 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 15 марта 2012, 15:42

Сегодня - 631-ый день)

Dimusu  Offline  Сообщение №757 | Тема: Оцениваем Клипы написано: 15 марта 2012, 18:06

Пора поднимать эту тему с колен...
Добряк,
Музыка - 9, в целом, довольно приятная, мягкая и успокаивающая электронщина. Неплохо !)
Вокал - 7, речитатив за вид вокала никогда не считал, но всё же он тут больше в тему будет)
Постановка - без оценки, ибо её тут попросту нет)
Исполнитель - крепкая 8, увы, но я не большой любитель такого вида музыки. Однако, мягкая и приятная мелодия взяла таки свою отметку)

Ещё одна довольно неплохая композиция японских Versailles)

Dimusu  Offline  Сообщение №758 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 16 марта 2012, 11:23

Harbinger, Тень_Монолита, Не знаю, мне лично на бронзе слишком легко. За приз и попотеть можно, не так-ли ?)

Dimusu  Offline  Сообщение №759 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 17 марта 2012, 20:57

Вообще, ниже представленная команда относится к MDM (Melodic Death Metal), но некоторые их композиции действительно весьма мягки, приятны и обогащены электронными вставками... Как к примеру эта smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №760 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 18 марта 2012, 12:35 | Отредактировано: Dimusu - 18 марта 2012, 12:43

SymBioT™, Сам частенько использует К.О. - style, и ещё говорит, что это его раздражает) Человек с часто-меняющимся оформлением профиля, успешно подрабатывает в конторе по производству "Аватаров и Подписей". В большей части случаев адекватен и грамотен)
Немного общались лично, и все описания из сего опыта элегантно складываются в пару слов - ещё не утерял связь с чудным детством (в отличии от меня. И не подумай плохо, это ведь положительная сторона)

Dimusu  Offline  Сообщение №761 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 19 марта 2012, 20:23

Hizaki Grace Project - Winter Farewell

Dimusu  Offline  Сообщение №762 | Тема: Оцениваем Клипы написано: 20 марта 2012, 20:38

HunteR1,
Музыка - 7.5, лёгкая и ненавязчивая, очень пойдёт на фон. Однако, я не слишком люблю подобное)
Вокал - без оценки, ибо его тут практически нет)
Постановка - 10, не шедевр конечно, но она хотя бы имеется, и даже не лишена смысла)
Исполнитель - 9.5, Prodigy ведь, хоть я и не люблю сей жанр)

Ну а вам сие на оценку, увы, но в хорошем качестве нет)

Dimusu  Offline  Сообщение №763 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 21 марта 2012, 20:18

Кэпство прогрессирует, как я погляжу ?... Ну, бороться с этим явлением уже, увы, поздно.

HUKI, Новичок сайта, сходу проявивший активность в подфоруме, посвященному серии Mass Effect. Конечно, об это сто раз говорили, но явно предпочитает Кварианцев/ок)
Опыта личного общения нет, но из того что видел замечу неумение (нежелание ?) отстаивать свою точку зрения, позитивный настрой и общую доброжелательность сего человека)

Dimusu  Offline  Сообщение №764 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 22 марта 2012, 17:48

Тень_Монолита, На сайте относительно давно, проявляет активность везде понемножку) Фанат ME, UT и Сталкера, поначалу не понимал главного прикола с Гуфом)
Лично общались очень мало, но могу сказать что паренёк адекватный и в меру общительный. А может даже и немного недоверчивый)

Dimusu  Offline  Сообщение №765 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 22 марта 2012, 19:14 | Отредактировано: Dimusu - 22 марта 2012, 19:14

Sandmännchen, Один из немногих Фолловцев "старой школы", кто не живёт прошлым) Без сомнения, лучший писатель на этом сайте, имеет неплохой музыкальный вкус, заядлый скриноман. Немного (?) разбирается в фольклоре)
К тому же, отличный друг и собеседник. Без особых колебаний вступает в споры, если уверен что сможет его закончить. Умеет защищать свою точку зрения и указывать чужим на их же ошибки. Видит возможности и умеет их использовать)
DоктоR_Гатлинг, Весьма приятный в общении и начитанный человек. Философ (вроде как ещё учиться), но тем не менее иногда любит придуриваться, и если я правильно помню, любит серию Сталкер) Именно он первый сделал приписку к посту: "Обо мне, пожалуйста, не в стиле Кэпа", которую потом все подцепили и которая в итоге вывелась в Правило 6 этой темы)
Лично общались, увы, мало. К тому же, в последнее время он у нас не частый гость)

P.S. Вот как надо писать, а не эксплуатировать первичную информацию из профиля)

Dimusu  Offline  Сообщение №766 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 24 марта 2012, 14:55

Drеam, Ник - 9, таки без чёрточек)
Подпись - 9, за аккуратность)
Титул - 9, ибо каким-то странным образом смотрится с остальной частью профиля)

Dimusu  Offline  Сообщение №767 | Тема: Оцениваем Клипы написано: 25 марта 2012, 12:14

Hripelov,
Музыка - 10, приятное и мелодичное звучание в почёте)
Вокал - 10, как нельзя лучше подходит и под видеоряд и под звучание группы)
Постановка - 9, не шедевр конечно, но тоже очень и очень на уровне)
Исполнитель - 9.5, старые добрые IM как всегда на высоте)

Ну а вам на оценку весьма забавный клип от итальянцев Destrage ^_^

Dimusu  Offline  Сообщение №768 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 25 марта 2012, 18:05

Цитата Just_Crazy

наши не играет никто

Я, например, просто ещё думаю, а стоит-ли покупать ? Просто в нашей стране цена действительно очень высока...

Dimusu  Offline  Сообщение №769 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 26 марта 2012, 20:32 | Отредактировано: Dimusu - 26 марта 2012, 20:35

Крофт, Аватар - 9.5, хорошая цвет. гамма, красиво и аккуратно, но свечения не хватает)
Подпись - 9, немного неудачный ракурс, и опять же свечения нет)
P.S. А я себе что-то не могу ничего новенького придумать...

Dimusu  Offline  Сообщение №770 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 27 марта 2012, 09:19

FyFen, Пожалуй, самый креативный человек из мною когда-либо встреченных, а посему должность, в отличии от меня, у него заслужена) Имеет хорошую фантазию, манеру письма, неплохие навыки в Фотошопе и способность чётко выражать мысль, также не очень любит спорить и, как мне кажется, легко-обидчивый) Естественно адекватный и приятный в общении)
Хайдж-эй, Один из многих Кварианце-фанов на просторах сети, несколько Фотошопер, лично не общались, посему большего сказать не могу.

Dimusu  Offline  Сообщение №771 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 27 марта 2012, 20:25

Я конечно крупно сомневаюсь, что кто-нибудь вообще дослушает до конца, однако желание скинуть таки её велико. Короче говоря, наслаждайтесь)
P.S. Прощальный сигнал Баю, так сказать. И да, я знаю что с ним спокойно можно пообщаться вне сайта, в одном городе живём же)

Dimusu  Offline  Сообщение №772 | Тема: Ваш Шепард написано: 31 марта 2012, 16:15 | Отредактировано: Dimusu - 31 марта 2012, 16:15

Это изображение должно сказать всё за меня...

Но, ещё пару слов: Происхождение - Космонавт; Репутация - Герой Войны; Роман - на протяжении всех трёх частей игры не было)

Dimusu  Offline  Сообщение №773 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 2 апреля 2012, 18:45

Люди, это не дело. Последние четыре поста (не считая сообщение от Смотрителя) - чистейшее нарушение регламента темы. Пост в пол строки. Радость Капитана Очевидности.
Раз уж ничего не можете сказать о человеке, или мнение о нём более чем в пол строки никак не напишите, так лучше промолчите. Поверьте, кто-либо другой точно сможет написать.
Правила писались не для вида, а чтобы игру усложнить и сделать интереснее. Вот скажите, вам интересно, когда о вас пишут то, что можно почерпнуть из профиля даже никогда не общавшись с человеком ? Не думаю, ведь вы о себе ничего нового не узнаёте. И да, из мнения общества можно узнать о себе много нового.

Dimusu  Offline  Сообщение №774 | Тема: Mass Effect 3 написано: 6 апреля 2012, 19:33

Dimusu  Offline  Сообщение №775 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 7 апреля 2012, 17:31

Тень_Монолита,
Аватар, подпись и титул - 7, ибо не разделяю вселенской любви к пони.

Dimusu  Offline  Сообщение №776 | Тема: Mass Effect 3 написано: 7 апреля 2012, 19:54

Цитата Gоблин

Это чтобы я, прятался, стрелял из-за укрытий?

А зачем ? Я всю жизнь играл разведчиком и почти никогда так не делал)
Рашем заниматься можно и со снайперкой в зубах, я это ещё в CoD понял)

Dimusu  Offline  Сообщение №777 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 8 апреля 2012, 11:37

Hacker,
Аватар - 8, качественно, но не люблю такую рисовку)
Подпись - 9, бигбар хорош, но надписи лучше поместить над ним)
Титул - 9, звучный, да и с остальным стилем неплохо смотрится)

Dimusu  Offline  Сообщение №778 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 8 апреля 2012, 11:43

SymBioT, С помощью каналов. На изображении переходи во вкладку "Каналы (Channels)", там ищи наиболее контрастный канал (чаще всего синий). Если подходящего нет, дублируй любой канал, применяй "Уровни (Levels)" или "Кривые (Curves)", это сделает его контрастнее.
Потом, заходи в параметры наложения (Blending Options) (это правая кнопка мыши по слою/каналу), и в поле "Наложить если" (Blend If) выбирай свой канал, и тяни ползунки, пока не будешь удовлетворён результатом)

Dimusu  Offline  Сообщение №779 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 8 апреля 2012, 11:48

Цитата SymBioT

CS5

Пробуй нажимать правую кнопку мыши на иконках некоторых инструментов, удивишься)
Kateno4ek, По теме градиентов...

Dimusu  Offline  Сообщение №780 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 8 апреля 2012, 11:52

Party_rock, Главный и довольно активный на форуме Кэп всея сайта)
Не обделён чувством юмора, как мне показалось, достаточно грамотен и адекватен, для своего-то возрасту. Потихоньку осваивает Фотошоп, что есть замечательно)

Форум » Записи участника [Dimusu]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб