Форум » Записи участника [Dimusu]

Результаты поиска
Dimusu  Offline  Сообщение №721 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 24 февраля 2012, 15:52

Сегодня у меня случился весьма продуктивный денёк. Я наконец таки выбил Турианца-Стража, развил оного до 8-ого уровня, и понял, что класс это замечательный.
Так же мне сегодня посчастливилось испробовать "Вдову"... Могу сказать лишь одно - зверь, а не винтовка. Несмотря на огромный вес, из-за которого мне пришлось выкинуть "Ярость" и ходить с одним оружием, малую скорострельность (сопоставимо с "Богомолом"), и малое же количество носимого для неё боезапаса (с модификацией на термозаряды весьма выского уровня, в оконцовке вышло 13 зарядов + 1 уже заряженный) - убойность с лихвой перекрывает сии недостатки, хотя при мне были крио-патроны (которые я, честно говоря, не любил со второй части, но тут пришлись по душе). smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №722 | Тема: Оцениваем Клипы написано: 24 февраля 2012, 20:16

Vottak,
1. Музыка - 9, весьма понравилось, ибо я сейчас как раз пересел на более спокойные мелодии, но чего-то всё же не хватает.. Может, разнообразия ?)
2. Вокал - 9, также весьма недурное пение, мягкое, довольно приятное, довольно мелодичное, однако, возможно даже слишком мягкое)
3. Постановка - 7, не в обиду, но подобных постановок довольно таки много, и не сильно они и различаются...
4. Исполнитель - в целом, заслуженная 8.5, ибо ребята недурны в плане звучания, но как-то шаблонно выходит, что-ли..

Сам же выставлю сие, довольно таки длинное PV от японских товарищей Versailles. (Рекомендую выставить качество, отличное от 360p) smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №723 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 25 февраля 2012, 07:36

Elones, Можно просто сделать так, чтобы определённое оружие становилось доступным для покупки только после достижения определённого уровня N7, а ещё лучше уровня персонажа. smile2
Таким агрегатам, как Вдова, Клеймор и Призрак привинтить адскую цену и открытие только, к примеру, на 70-ых уровнях N7)

Dimusu  Offline  Сообщение №724 | Тема: Оцениваем Клипы написано: 25 февраля 2012, 20:29

_Frank_Horrigan_,
1. Музыка - 7.5, неплохо, но слишком монотонно и однообразно. Первое всё же страшнее)
2. Вокал - 8, некоторая доля умения менять голос на ходу у него таки имеется, да и вообще не самый плохой голос..
3. Постановка - без оценки, life же)
4. Исполнитель - 7.5, играют они не так и плохо, но никогда мне не нравился Мэнсон и его со-группники..

Вам же, господа и дамы, на оценку я дам композицию японских Versailles:

Dimusu  Offline  Сообщение №725 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 26 февраля 2012, 09:23

TwoFace, Также не один раз говорил о нём, однако последний такой говор был сравнительно давно)
Добрый, отзывчивый, общительный, адекватный и честный человек, по моему мнению конечно. Сказать честно, никогда не думал что со временем он серьёзно подсядет на металл и иже с ним, однако всякому свойственно заблуждаться)
Так же, ему явно по душе идеология байкеров, как и само сие средство передвижения)

Dimusu  Offline  Сообщение №726 | Тема: Аниме написано: 26 февраля 2012, 11:36

Цитата Dierer

Sora no... Кароче "Ангел прихоти"

Sora no Otoshimono ? Хотел глянуть, но всё нет времени)

Dimusu  Offline  Сообщение №727 | Тема: Оцениваем Клипы написано: 26 февраля 2012, 20:16

Юрий_Бойка,
1. Музыка - 9, мягкая, приятная, настраивающая на некий неопределённый лад. Плюс, эта песня - одна из моих любимых)
2. Вокал - без оценки, согласись, в этом жанре такого понятия нет)
3. Постановка - 8, типичная для подобного жанра и исполнителей, но не слишком уж и плохая)
4. Исполнитель - 8.5, вместе у сих ребят получается весьма недурная музыка, ведь недаром это вошло в OST к 4-ому Форсажу)

Вам же выдам сие на оценку) P.S. Возрадуйтесь, любители Тетради Смерти, ваша песня)

Dimusu  Offline  Сообщение №728 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 27 февраля 2012, 20:13

Цитата Тирион

Как и у любого крутого оружия. Боюсь даже думать про палач.

У меня, при игре Адептом-Азари, вооруженной "Богомолом" и "Палачом", скорость восстановления умений - +85 % smile2
При игре же Разведчицей, вооруженной лишь "Вдовой" - +16%

Dimusu  Offline  Сообщение №729 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 27 февраля 2012, 20:20

garrysman, По первому впечатлению - общительный и адекватный человек. Также как и я, возможно, фан Эффекта Массы)

Dimusu  Offline  Сообщение №730 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 27 февраля 2012, 20:28

Цитата Gоблин

Перезарядка довольно медленная, но при грамотной прокачке это мне ничуть не мешало.

Ничуть не медленнее Богомола, хочу заметить. Разве что, патронов к "Вдове" в два раза меньше дают (и слава богу). Однако согласитесь, что ствол таки немного дисбалансный, ибо с тем же "Богомолом" да "Гадюкой" нужно уметь обращаться, а к М-98 это не так сильно относится...

Dimusu  Offline  Сообщение №731 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 28 февраля 2012, 15:16 | Отредактировано: Димс - 28 февраля 2012, 15:16

Тирион, Что же, возможно и я к вам присоединюсь)
Когда общий сбор ?

Dimusu  Offline  Сообщение №732 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 28 февраля 2012, 20:01

Тирион, Думаю, роль снайпера, либо Адепта будет мне по душе)
Мои навыки вы могли лицезреть в сегодняшней игре)

Dimusu  Offline  Сообщение №733 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 28 февраля 2012, 20:12

TwoFace, Человек понятия, принципа и слова. Вольный, свободолюбивый, порядочный и весьма честный. Абсолютно уверен, что ему нравиться/понравилось бы путешествовать. Вряд-ли он кого-либо когда-нибудь предавал/предаст, ибо это наверняка будет против его мировозрения.
К тому же, он весьма и весьма общителен и добр со многими пользователями. Умеет отстоять свою точку зрения, однако не всегда и с трудом подбирает нужные слова)

P.S. Попрошу, обо мне тоже без Кэпа.

Dimusu  Offline  Сообщение №734 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 29 февраля 2012, 12:53

Onmyouza - Urami No Hate

Dimusu  Offline  Сообщение №735 | Тема: Оцениваем Клипы написано: 1 марта 2012, 18:12

_Frank_Horrigan_,
1. Музыка - 8, в целом весьма недурно, некоторая "тяжелинка" есть. В тоже время, присутствует некоторая мелодия)
2. Вокал - 9, очень напомнило Тилля (Раммштайн), с характерным баритоном и манерой говора. Плюс, хорошо ложиться на сию мелодию)
3. Постановка - 8.5, неплохо задумано и реализовано, однако чем-то мне такой тип клипов не по душе)
4. Исполнитель - 8.5, и играют хорошо, и с вокалом порядок. Но настолько разукрашенных лиц, безумных взглядов, и одёжки я не любитель)

Вам же сие на оценку выдам я:

Dimusu  Offline  Сообщение №736 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 2 марта 2012, 19:36

Посвящаю сие творенье Отцов такого направления, как J-Music, всем друзьям на сим сайте. Думаю, вы и сами прекрасно поймёте, к кому сие относилось, а к кому нет)

Dimusu  Offline  Сообщение №737 | Тема: Mass Effect 3 написано: 3 марта 2012, 12:54 | Отредактировано: Димс - 3 марта 2012, 12:55

Тень_Монолита, Лиаре как раз 108.
Ты часом, с Самарой или Моринт не путаешь ?

Dimusu  Offline  Сообщение №738 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 3 марта 2012, 22:28

Тирион, Разносторонний человек. Начитанный, адекватный да и один из самых (как по мне) приятных в общении пользователей сего ресурса.
Вряд-ли он бросает друзей в беде и слова на ветер, в этом я более чем уверен)

P.S. Без творчества товарища К.О., пожалуйста.

Dimusu  Offline  Сообщение №739 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 4 марта 2012, 14:10

Gоблин, ...а купленное всё равно появилось)
Пошарь по менюшкам, найдёшь что попалось... У самого такое пару раз бывало.

Dimusu  Offline  Сообщение №740 | Тема: Конкурс "Когда надежды нет..." написано: 4 марта 2012, 16:05

Йорвет, Насчёт шансов точно подметил)
Вообще, как-то имел я писательский опыт, правда по другой тематике. Тем не менее, приму участие чисто из спортивного интересу)

Dimusu  Offline  Сообщение №741 | Тема: Конкурс "Когда надежды нет..." написано: 5 марта 2012, 19:40

Что же, думаю завтра к вечерку уже будет дописано моё небольшое повествование)
Успеть бы... smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №742 | Тема: Конкурс «Когда надежды нет...» написано: 6 марта 2012, 20:18 | Отредактировано: Dimusu - 6 марта 2012, 20:39

От себя: вот и явились миру Жнецы.. Те самые, в существовании которых не сомневались лишь сущие единицы. И этим самым единицам их цель ясна, как божий день... Однако же, не все в потрёпанном Галактическом Сообществе так вот сразу поверили и приняли древнюю легенду, даже имея живое доказательство перед лицом. И естественно, многие старались бороться с невиданной угрозой широко известными и применяемыми методами. Кто-то противопоставлял этому кошмару своё мужество и отвагу, кто-то хитрость и коварство, а кто-то безрассудство и глупость...
В любом случае, без дела не остался ни единый...

Dimusu  Offline  Сообщение №743 | Тема: Конкурс "Когда надежды нет..." написано: 6 марта 2012, 20:40

Фух... Закончил наконец)
Сказать честно, пришлось вырезать солидный кусок из своего творчества, ибо я уже не поспевал.... Надеюсь, это не слишком сильно заметно)

Dimusu  Offline  Сообщение №744 | Тема: Конкурс "Когда надежды нет..." написано: 7 марта 2012, 12:32

Обидно всё таки, что рассказ мой вышел обрезанным и незаконченным... А сколько планов то было, ужас)
Ну что поделать, сжатые сроки своё дело сделали всё таки)

Dimusu  Offline  Сообщение №745 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 8 марта 2012, 09:29

陰陽座 – Baku ^_^

Dimusu  Offline  Сообщение №746 | Тема: Конкурс "Когда надежды нет..." написано: 8 марта 2012, 14:52

Тема вроде как создавалась для обсуждения работ участников... И несмотря на присутствие в теме модераторов, тонны флуда ещё не выметены.

Dimusu  Offline  Сообщение №747 | Тема: Голосование по конкурсу "Если надежды нет..." написано: 9 марта 2012, 14:14

Тирион

Dimusu  Offline  Сообщение №748 | Тема: Романы в ME3 написано: 9 марта 2012, 19:20

Как с первой части товарищем м. Шепардом начал с Лиарой, так с ней и закончу)
Ну а потом, обязательно повторно пройду все три части, но уже с Тали)

Dimusu  Offline  Сообщение №749 | Тема: Mass Effect 3 - ваша оценка игре написано: 10 марта 2012, 13:51

Твёрдая восьмёрка. Игра не хуже, но и не лучше предыдущих, плюс всё таки в ней сохранилась атмосфера предыдущих частей... Но, сильный уклон в сторону экшена мне не по нраву абсолютно.

Dimusu  Offline  Сообщение №750 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 10 марта 2012, 19:40

Straight, Подбрасывающая граната - мощная вещица, хочу заметить. Особенно если тебя окружает целая толпа врагов...

Форум » Записи участника [Dimusu]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб