Predator, Аватар - 10, яркий пример полного порядка) Подпись - 9.5, рамку лучше было бы сделать немного светлее) Титул - 9, выбивается из общей цвет. гаммы)
IIIXCorvusXIII, Ник - 10, оригинальный, внушительный, очень похожий на прозвище моего друга) Аватар - 7.5, ничего особенного, но сочетается с остальными элементами) Подпись - 9, очень даже неплохо сработано) Титул - 10.
Изменение репутации для пользователя Dimusu
DimusuOffline
Сообщение №819
| Тема: Аниме
написано: 27 апреля 2012, 12:15
Не вижу более смысла держать тему закрытой, так как возобновления работ по заполнению своеобразной библиотеки не предвидится... Посему, её работа возобновляется в штатном, до-реформенном режиме. Другими словами, делайте что хотите.
DimusuOffline
Сообщение №824
| Тема: Metal
написано: 4 мая 2012, 16:19
Владимир, Это значит что у тебя винда XP. 3D движок 6-ого Шопа не поддерживается старой-доброй XP, единственная причина по которой я всё ещё на 5-ом...
3D движок значительно усовершенствован, посему и не поддерживается ХР;
Изменения в Camera Raw 7 (тени, света, градиентные фильтры, коррекция отдельных областей...)
Функция автосохранения (явно лишней не будет, ибо я например частенько забываю сохранять)
Бикубическое изменение размеров
"Потолок" в размерах кисти теперь - 15000 пикс.
Возможность дублирования нескольких слоёв одновременно
Изменение режима наложения и прозрачности у нескольких слоёв одновременно
Поиск и сортировка в списке слоёв
Новые фильтры категории "Размытие" - Iris Blur (Дуговое размытие ?...) Field Blur, Tilt Shift/miniature/diorama (с функцией управления светом и насыщенностью цветов)
Функции для имитации широкоугольного объектива - Панорама, Коррекция, Fish-eye
У "Автокоррекции", инструмента "Заплатка", "Перемещение" и "Расширение" повышена чувствительность к структуре изображения.
Новый инструмент Crop (обрезка) из Adobe Lightroom - обрезка с использованием пропорций "Золотого Сечения", Обрезка с сохранением информации об оригинале (?..) и функция "обрезать и выровнять".
Огонек, Поистине "зажигательная" личность, ибо умеет "запалить" в каждом огонёк интереса или идеи, да и "гореть" идеей наверняка может довольно долго. Общительный, по простяцки добродушный (это ни в коем разе не оскорбление) да и на сайте спокойный, как в жизни не знаю) Наверное, самый успешный ФРПГ-мастер сайта, ибо его работы весьма сложны и оригинальны, плюс привлекают немало народу. Но увы, скоро он оставит нас, ибо отправляется на службу Родине..
Ну-с... Думаю, стоит начать с Heavy, так сказать разгочегарить вас, товарищи. Ибо если прямо сейчас выставить в качестве недельного Викинг-метал (к примеру), то в теме мы будем наблюдать 3-ёх человек. Ну а дальше будут жанры позавковыристее)
DimusuOffline
Сообщение №832
написано: 7 мая 2012, 12:15
Cout, Аватар - 9, можешь ведь и качественнее сделать, но идея ничегошная. Подпись - 9.5, неплохо, но не хватает пост-обработки (рамки хотя-бы). Но вообще, она нарушает правила... (макс. размеры: 400х150, твоя же 512х120) Титул - 10
TwoFace, Металхэд, который активно помогает мне в оживлении подраздела "Музыка". Общительный, хотя немного скрытный (как мне кажется), но в душе таится добрая душа. Своего не упускает, в спорах всегда остаётся при своём мнении, как бы яро ему не доказывали собственную неправоту. Более чем уверен, что если чего-то захочет - кровь из носу, но сделает именно так.
St@rKi11er, Ник - 8, не слишком часто-встречающийся, однако цифры... Аватар - 9, аккуратненько, но рамка так себе. Подпись - 8.5, как мультяшно очень смотрится, да и опять же, рамка не торт) Титул - 10.
DimusuOffline
Сообщение №836
написано: 10 мая 2012, 16:44
FuriousFighter, Аватар - 9, хоть и пони, но аккуратно и красиво сделано) Подпись - 7.5, как-то пустовато, да и вокруг "Саб-Зиро" видимой ледяной дымки не хватает) Титул - 10.