Форум » Записи участника [Dimusu]

Результаты поиска
Dimusu  Offline  Сообщение №811 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 23 апреля 2012, 17:46

Логан,
Аватар - 9, всё в порядке, да и рамка вроде есть, но чего то не хватает...
Подпись - 9.5, последние две циферки самую малость кривоваты)

Dimusu  Offline  Сообщение №812 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 23 апреля 2012, 20:38

FuriousFighter,
Аватар - 8.5, не торт конечно, но тоже неплохо)
Подпись - 9, тут уж совсем хорошо)
Титул - 10

Dimusu  Offline  Сообщение №813 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 24 апреля 2012, 11:06

PartyRock,
Аватар - 9.5, только рамки не хватает)
Подпись - 8.5, опять же без рамки, плюс немного пустого пространства...
Титул - 10

Dimusu  Offline  Сообщение №814 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 24 апреля 2012, 13:34

Крофт,
Аватар - 8, фон неудачный + без рамки.
Подпись - 9.5, только рамким и не хватает)

Dimusu  Offline  Сообщение №815 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 24 апреля 2012, 17:48

Predator,
Аватар - 10, яркий пример полного порядка)
Подпись - 9.5, рамку лучше было бы сделать немного светлее)
Титул - 9, выбивается из общей цвет. гаммы)

Dimusu  Offline  Сообщение №816 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 24 апреля 2012, 18:38 | Отредактировано: Dimusu - 24 апреля 2012, 18:38

Kateno4ek,
Аватар - 9.5, таки пара мелких косяков есть)
Подпись - 8, с рамкой промах, конкретный..

Dimusu  Offline  Сообщение №817 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 25 апреля 2012, 11:50

Ultor,
Аватар - 10, всё аккуратно и красиво)
Подпись и Титул - 10, аналогично аватару)

Dimusu  Offline  Сообщение №818 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 26 апреля 2012, 16:02

IIIXCorvusXIII,
Ник - 10, оригинальный, внушительный, очень похожий на прозвище моего друга)
Аватар - 7.5, ничего особенного, но сочетается с остальными элементами)
Подпись - 9, очень даже неплохо сработано)
Титул - 10.

Dimusu  Offline  Сообщение №819 | Тема: Аниме написано: 27 апреля 2012, 12:15

titan666, Если времени не жалко - то посмотри, ничего аниме)
Не затянутое, но и не сказать что всё развивается сумбурно (как в Бличе например)

Dimusu  Offline  Сообщение №820 | Тема: Творческая беседка написано: 29 апреля 2012, 14:19

¤Mix¤, Чёрно-белый линейный градиент на маске слоя

Dimusu  Offline  Сообщение №821 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 1 мая 2012, 17:48

Вот кое-чего сделал... Хотя по-моему вышло очень так себе.

Dimusu  Offline  Сообщение №822 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 1 мая 2012, 17:50

Kateno4ek, Вначале ? Вначале было это:

Dimusu  Offline  Сообщение №823 | Тема: Metal написано: 4 мая 2012, 14:32

Не вижу более смысла держать тему закрытой, так как возобновления работ по заполнению своеобразной библиотеки не предвидится... Посему, её работа возобновляется в штатном, до-реформенном режиме.
Другими словами, делайте что хотите.

Dimusu  Offline  Сообщение №824 | Тема: Metal написано: 4 мая 2012, 16:19

Ну.... Я за Progressive.

Dimusu  Offline  Сообщение №825 | Тема: Творческая беседка написано: 4 мая 2012, 18:15

Владимир, Это значит что у тебя винда XP.
3D движок 6-ого Шопа не поддерживается старой-доброй XP, единственная причина по которой я всё ещё на 5-ом...

Dimusu  Offline  Сообщение №826 | Тема: Творческая беседка написано: 5 мая 2012, 20:47

=Gleb=,
Цитата =Gleb=

По идее всё должно работать в ХР...

Не должно.
На XP работает всё, кроме 3D, и так у всех пользователей сей Оси.

Dimusu  Offline  Сообщение №827 | Тема: Творческая беседка написано: 6 мая 2012, 06:10

HARU-CHAN,
  • Поддержка векторного формата, как Illustrator;
  • Редактирование видео, как Adobe Premier;
  • 3D движок значительно усовершенствован, посему и не поддерживается ХР;
  • Изменения в Camera Raw 7 (тени, света, градиентные фильтры, коррекция отдельных областей...)
  • Функция автосохранения (явно лишней не будет, ибо я например частенько забываю сохранять)
  • Бикубическое изменение размеров
  • "Потолок" в размерах кисти теперь - 15000 пикс.
  • Возможность дублирования нескольких слоёв одновременно
  • Изменение режима наложения и прозрачности у нескольких слоёв одновременно
  • Поиск и сортировка в списке слоёв
  • Новые фильтры категории "Размытие" - Iris Blur (Дуговое размытие ?...) Field Blur, Tilt Shift/miniature/diorama (с функцией управления светом и насыщенностью цветов)
  • Функции для имитации широкоугольного объектива - Панорама, Коррекция, Fish-eye
  • У "Автокоррекции", инструмента "Заплатка", "Перемещение" и "Расширение" повышена чувствительность к структуре изображения.
  • Новый инструмент Crop (обрезка) из Adobe Lightroom - обрезка с использованием пропорций "Золотого Сечения", Обрезка с сохранением информации об оригинале (?..) и функция "обрезать и выровнять".
  • Ну и различные багофиксы...
    Вроде как и всё..

• Dimusu  Offline  Сообщение №828 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 6 мая 2012, 09:53

Огонек, Поистине "зажигательная" личность, ибо умеет "запалить" в каждом огонёк интереса или идеи, да и "гореть" идеей наверняка может довольно долго. Общительный, по простяцки добродушный (это ни в коем разе не оскорбление) да и на сайте спокойный, как в жизни не знаю) Наверное, самый успешный ФРПГ-мастер сайта, ибо его работы весьма сложны и оригинальны, плюс привлекают немало народу.
    Но увы, скоро он оставит нас, ибо отправляется на службу Родине..

Dimusu  Offline  Сообщение №829 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 6 мая 2012, 10:52 | Отредактировано: Dimusu - 6 мая 2012, 10:54

Окончательный результат меня не удовлетворил до конца, а посему решил заняться некоторой переработкой. Для сравнения:

Dimusu  Offline  Сообщение №830 | Тема: Metal написано: 6 мая 2012, 12:28

Slаyer, Чудик, нету списков)
    Выбирай что душе угодно. Ну а я сменю своё мнение в пользу хэви или симфо...

Dimusu  Offline  Сообщение №831 | Тема: Metal написано: 6 мая 2012, 20:18

Ну-с... Думаю, стоит начать с Heavy, так сказать разгочегарить вас, товарищи.
    Ибо если прямо сейчас выставить в качестве недельного Викинг-метал (к примеру), то в теме мы будем наблюдать 3-ёх человек.
    Ну а дальше будут жанры позавковыристее)

Dimusu  Offline  Сообщение №832 | Тема: Metal написано: 7 мая 2012, 12:15

Sandmännchen, SKaRKiLLa, Scorpion, Проснулись... Время для голосований закончилось. Эта неделя за хэви-металом.

Dimusu  Offline  Сообщение №833 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 8 мая 2012, 16:33 | Отредактировано: Dimusu - 8 мая 2012, 16:34

Cout,
    Аватар - 9, можешь ведь и качественнее сделать, но идея ничегошная.
    Подпись - 9.5, неплохо, но не хватает пост-обработки (рамки хотя-бы). Но вообще, она нарушает правила... (макс. размеры: 400х150, твоя же 512х120)
    Титул - 10

Dimusu  Offline  Сообщение №834 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 9 мая 2012, 05:48

TwoFace, Металхэд, который активно помогает мне в оживлении подраздела "Музыка". Общительный, хотя немного скрытный (как мне кажется), но в душе таится добрая душа. Своего не упускает, в спорах всегда остаётся при своём мнении, как бы яро ему не доказывали собственную неправоту. Более чем уверен, что если чего-то захочет - кровь из носу, но сделает именно так.

Dimusu  Offline  Сообщение №835 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 10 мая 2012, 14:37

St@rKi11er,
    Ник - 8, не слишком часто-встречающийся, однако цифры...
    Аватар - 9, аккуратненько, но рамка так себе.
    Подпись - 8.5, как мультяшно очень смотрится, да и опять же, рамка не торт)
    Титул - 10.

Dimusu  Offline  Сообщение №836 | Тема: Metal написано: 10 мая 2012, 16:44

Товарищи металхэды, можете уже потихоньку думать, что станет жанром будущей недели.

И мой посильный вклад сюда:
  • Helloween - If I Could Fly

• Dimusu  Offline  Сообщение №837 | Тема: Поиск музыки написано: 10 мая 2012, 16:46

NickUnicum, На вскидку могу предложить группы Amurekimuri , Dust Heaven и Clann Lir.

Dimusu  Offline  Сообщение №838 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 10 мая 2012, 20:11

Крофт,
    Аватар - 7.5, фон уж больно "мыльный", неприятный глазу. Плюс без рамки.
    Подпись - 9.5, опять же, не хватает рамки для полного счастья)

Dimusu  Offline  Сообщение №839 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 11 мая 2012, 11:06

Крофт,
    Аватар - 8.5, фон за Ларой пустует, плюс её саму плохо видно)
    Подпись - 9.5, лишь рамки не хватает)

Dimusu  Offline  Сообщение №840 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 11 мая 2012, 11:38

FuriousFighter,
    Аватар - 9, хоть и пони, но аккуратно и красиво сделано)
    Подпись - 7.5, как-то пустовато, да и вокруг "Саб-Зиро" видимой ледяной дымки не хватает)
    Титул - 10.

Форум » Записи участника [Dimusu]
    Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб