Форум » Записи участника [Dimusu]

Результаты поиска
Dimusu  Offline  Сообщение №661 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 3 февраля 2012, 15:23

Sirvivalist, Картина сражения древних Римлян)

Dimusu  Offline  Сообщение №662 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 3 февраля 2012, 15:55

Chosen_One, Могу пока сказать только одно - не доверяет и не верит людям. Лично не общались, впечатления размазанные.

Dimusu  Offline  Сообщение №663 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 4 февраля 2012, 17:49

Noil, Один из резидентов "Клуба аниме" мини-чата, наряду с товарищем Волкером и мной)
Начал эксперементировать со стилями, и также писать свой фанфик, благо что не по Фоллу или Скайриму)
В меру общителен и весьма адекватен)

Dimusu  Offline  Сообщение №664 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 5 февраля 2012, 13:32

Крофт, Каюта Лары на Нормандии... И некий новый и необычный вид дорогого питья)

Dimusu  Offline  Сообщение №665 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 5 февраля 2012, 14:04 | Отредактировано: Димс - 5 февраля 2012, 14:05

水樹 奈々 - トリニティ・クロス
smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №666 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 5 февраля 2012, 16:03

Legion_2011, Помню его ещё по старой службе (ведь твой самый первый аккаунт здесь именно я отправил в недра бани).
Позднее договорились, что он перерегистрируется и будет блюсти правила. Так и произошло, и довольно быстро он выбился в Граждане. Чуток позже стал заниматься Фотошопом, и со временем помогать пользователям с аватарами и подписями)
Затем, в начале сентября, стал одним из большого кол-ва забаненных, и не так давно он сюда вернулся)

Dimusu  Offline  Сообщение №667 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 5 февраля 2012, 16:58 | Отредактировано: Димс - 5 февраля 2012, 17:02

Для информативности (потом удалю):
Люди, вот что это за дело, когда сам же создатель темы нарушает её правила ? А смотритель, мало того что и сам поступает так же, так и на подобные действия остальных юзеров никак не реагирует.
Это не дело, правила не просто так придумали; они направлены на то чтобы усложнить саму игру, и в то же время сделать её интереснее. Сейчас же, этой игре больше подойдёт название "Покэпствуй о человеке над тобой", что есть не правильно.
Смотритель, ты ведь здесь не для галочки, раздел то весьма оживлённый. Вот и заставляй пользователей соблюдать правила игр, подумывай, хоть изредка, над тем, как его можно улучшить (можно ведь !)

Dimusu  Offline  Сообщение №668 | Тема: Тех. проблемы написано: 5 февраля 2012, 17:41

IЙ, Как по мне, лучше уж убрать эту из рук вон кривую систему. И пользы никакой, и глючит довольно часто)
Ну или начать мучить php-скрипт, что за сию функцию отвечает. На php ведь можно реализовать что угодно, не было б Укозовских ограничений на использование языка...

Dimusu  Offline  Сообщение №669 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 6 февраля 2012, 12:40

1) Димс
2) Cesare_Borgia
3) Ссылка на сторонний ресурс - тут, №85.

Dimusu  Offline  Сообщение №670 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 6 февраля 2012, 19:55

Ryō-uta desu ka...)

Dimusu  Offline  Сообщение №671 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 6 февраля 2012, 20:07

DоктоR_Гатлинг, Соглашусь с вышеговорившим. Жаль, что не особо общаться не доводилось)
Могу лишь сказать, что человек начитан, ибо его будущая профессия наверняка будет близко связана с философией) Увлекается и любит различные модели, как реальные так и склеиваемые, военной техники, а также образцы различного вооружения. иногда отдаётся детству)
И если судить по фотографиям, где мы наблюдаем нашего человека лишь в различных кустарных масках, он не безразлично относиться к своей физ. подготовке)
sufferot, Опять же, близко общаться не доводилось, однако по тому, что уже приходилось видеть, могу сказать что человек неординарен и интересен, грамотен и адекватен. Явно не обделён чувством "белого" юмора)
Иногда появляется тут, в старых добрых ФИ, где и отмечается во многих темах в основном одно/двусложными постами) У меня создалось впечатление, что он не слишком то любит трепаться попусту в реальной жизни, и сие похвально)

Dimusu  Offline  Сообщение №672 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 6 февраля 2012, 20:12

Noil, Ассоциация с Live-концертом начинающей J-Rock группы)

Dimusu  Offline  Сообщение №673 | Тема: Mass Effect 1/2/3 DLC написано: 7 февраля 2012, 11:15 | Отредактировано: Dims - 24 июля 2010, 08:56

Rusi4, Проверь с какого ярлыка запускаешь,было у меня что0то в этом роде,только у меня игра вообще не запускалась.Зайди c:\Program Files\Bioware\Mass Effect 2\Binaries\ (у меня так) там должно быть два исполняемых файла: RunMassEffect2.exe и MassEffect2.exe.Попробуй оба,мне помогло! smile
P.S.И ещё обнови NET.Framework , тоже довольно часто помогает.

Dimusu  Offline  Сообщение №674 | Тема: Mass Effect 1/2/3 DLC написано: 7 февраля 2012, 11:16

yaatt, Были ли у тебя изменения в файле Coalesced.ini ?

Dimusu  Offline  Сообщение №675 | Тема: Mass Effect 1/2/3 DLC написано: 7 февраля 2012, 11:16

yaatt, Тогда даже не знаю... sad

Dimusu  Offline  Сообщение №676 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 7 февраля 2012, 14:48

Сегодня уже 594-ый день как я тут, です...

Dimusu  Offline  Сообщение №677 | Тема: Аниме написано: 7 февраля 2012, 18:38

Андрей, Ты прав. Облик персонажа почти всегда является отражением его характера, по этому действу даже статьи есть)
Насчёт глаз, ты имеешь ввиду, что один всегда прикрыт волосами или отсутствует полностью ?)

Dimusu  Offline  Сообщение №678 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 8 февраля 2012, 19:51

Sandmännchen, Мой предыдущий ник)

Dimusu  Offline  Сообщение №679 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 8 февраля 2012, 20:21

Sandmännchen, Думаю, в последние полтора месяца мы таки стали друзьями) Немного помогаю ему с фанфиком и оформлением профиля, и как мне кажется, имеем чем-то сходное мышление...)
В целом, он хороший, адекватный и в меру общительный человек, умеющий держать эмоции при себе, а также грамотно и чётко выставлять и защищать свою позицию)

Dimusu  Offline  Сообщение №680 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 9 февраля 2012, 14:50

Dimusu  Offline  Сообщение №681 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 10 февраля 2012, 12:01

Волкер, Лучник-эльф всея МГ. Весьма общительный, добрый и адекватный причем) Как-то помог ему с профилем...)
Частенько видимся в мини-чате, в коем обсуждаем всякую всячину, включая аниме)

Dimusu  Offline  Сообщение №682 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 10 февраля 2012, 17:18

SymBioT™,
Увы, но явно худший из всех смотрителей сего раздела. Не следящий толком за порядком и соблюдением правил игр, которые кстати сам же и нарушает, тем самым подавая не лучший пример новичкам (да и не только) раздела.
Я знаю, что это всё не специально, но когда подаёшь заявку в смотрители нужно чётко понимать что от тебя требуется. В твоём случае, сей пункт не соблюден...

Извини конечно что так говорю, самому неприятно,.. но нужно смотреть правде в глаза.

Dimusu  Offline  Сообщение №683 | Тема: Оцениваем Клипы написано: 10 февраля 2012, 19:31

Мистер,
Музыка - 7, я хоть и сам Раммштайн слушаю, но эта конкретная песня мне не нравится, в частности большим процентом "электронности")
Вокал - 7.5, ибо голоса Тилля, довольно неплохого кстати, практически не слышно)
Постановка - 9, ибо в этом плане Раммштайн практически всегда на высоте)
Исполнитель - крепкая 8.5, ибо группа мною уважаема)

Сам же на оценку выставлю сие прекрасное творенье японской ёкай-металл группы 陰陽座 (Onmyouza)

Dimusu  Offline  Сообщение №684 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 10 февраля 2012, 19:52

Хорошая, бодрящая композиция группы 陰陽座 smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №685 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 10 февраля 2012, 20:00

陰陽座 - Sesshouseki

Dimusu  Offline  Сообщение №686 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 11 февраля 2012, 10:03

kateno4ek, Одна из активисток сайта, весьма неплохо несущая тяжкую ношу смотрителя самого оживлённого на данный момент подфорума сайта)
Очень общительна и адекватн, частенько бывает в чате, где говорит со всеми и обо всём (кроме музыки) smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №687 | Тема: Оцениваем Клипы написано: 11 февраля 2012, 21:09

FyFen,
Музыка - 9, приятно, мягко и успокаивающее, однако лично мне чего то не хватает)
Вокал - 9, как и музыка, мягко и баритон прямо таки бархатный) Но мне такой не слишком по нраву...
Постановка - 10, просто и умно, и к тому же весьма элегантно)
Исполнитель - крепкая 9.5, практически идеально (на мой вкус), но чего-то всё же не хватает)

Я же выставлю на ваш суд довольно безумный клип японских панк-рокеров Maximum The Hormone:

Dimusu  Offline  Сообщение №688 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 12 февраля 2012, 14:18

Сегодня аж 599-ый мой день тут)

Dimusu  Offline  Сообщение №689 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 12 февраля 2012, 17:05

D - 7th Rose ^_^

Dimusu  Offline  Сообщение №690 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 12 февраля 2012, 17:47

陰陽座 - 奇子

Форум » Записи участника [Dimusu]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб