Dim4ik, 1. [Ваш диск]:\Games\Assassin’s Creed IV Black Flag GE\save3dmgames 2. C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\2ac47a2f-41bb-4993-a509-813e230287a1\441 3. C:\ProgramData\Orbit\442\
Изменение репутации для пользователя Sayonara
SayonaraOffline
Сообщение №729
| Тема: Neverwinter
написано: 28 декабря 2013, 14:33
Я в том смысле что кач скучный, шмота вообще никакого.
Шмот собирать надо на 60+ лвл. На низких да, ничего интересного нет. На 60+ откроются инсты для фарма эпик-шмота (тот, что фиолетового цвета). Вся прелесть как раз на 60+ лвл начинается
Изменение репутации для пользователя Sayonara
SayonaraOffline
Сообщение №731
| Тема: Neverwinter
написано: 28 декабря 2013, 16:17
Надпись гласит: Я назвал бы тебя — Камень Ты показался мне слегка неуверенным. Или же тебе наша беседа была совершенно не интересна. Я даже не знаю. Видимо, ты так до конца и не поверил в то, что произошло. Неуверенность, нерешительность, необязательность… Да, что-то в этом духе. А может быть что-то хуже – равнодушие. Ты проживаешь день по давно утвержденному сценарию и не хочешь ничего менять. Ни капли романтики, на капли фантазии. И ты ещё удивляешься, почему тебе так скучно? Это твоя жизнь, тебе и решать. Но мы ещё встретимся.
Серебряный цвет отличается стойкостью характера и взглядов.Обладает умением прекращать споры (из – за беспристрастности) и указывает на то, что человек любит фантазировать. Рассудительность и умение ориентироваться в сложных ситуациях. Возможный недостаток - самообман.
Итак, вы... Циник! Да-да, в вас живет изрядная доля скепсиса. Это такие злостные циники, как вы, придумали бесячий кубик-рубик и плановое отключение отопления посреди зимы.. Чтоб посмеяться над несчастными людишками!..
Вы открываете глаза и осматриваетесь. И замечаете то самое знамя армии Вы пытаетесь почтить армейскую святыню, отдав ей на последок честь, но вы не в силах поднять руку. Еще раз осмотрев поле боя, вы понимаете, что не все так плохо - свой долг Родине вы отдали. Наконец, вы проваливаетесь в спасительную тьму - с чувством и выполненного долга и без печали.
Хлопанье крыльев и хриплое карканье – вот последнее, что вы услышите в своей жизни. Легкими шагами передвигается по земле Повелитель воронов, мягко шуршат на ветру его гигантские черные крылья за спиной, если не повезет – увидишь на дороге случайно выпавшее из них перо, ужасное знамение. Повелитель воронов не похож на какого-либо другого прислужника смерти – слишком живой, слишком быстрый. Длинные спутанные волосы всегда скрывают его лицо – когда-то этот отшельник, говорящий только с птицами, сознательно отрекся от своего человеческого обличья. В руках его вместо косы – костяное копье с красным камнем. Не камень это вовсе, а багровое око смерти, которое следит за сроком вашей жизни. Если оно становится темным, словно налитым кровью – ваше время подошло к концу, если же оно бледное, как красноватая дымка тумана, то вам еще рано знакомиться с Повелителем воронов. Нетрудно догадаться, кто сопровождает вашу смерть – три гигантских ворона с глазами, блестящими в темноте. Повелитель воронов окутает вас своими крылами, освобождая душу от телесной оболочки. Теперь ваша душа может спокойно лететь куда хочет в виде крылатого создания, а уж кем вы станете – совой, голубем, летучей мышью, зависит только от вашего выбора жизненного пути. Ну, а ваше обмякшее бренное тело Повелитель воронов наколет на костяное копье и скормит своим пернатым питомцам, которые отныне будут зорко приглядывать за вашей крылатой душой.