Мередит... тут посложнее, ибо психиатрических лечебниц в Тэдасе вроде бы нет . Отставка и изоляция в какой-то удаленный уголок -природу созерцать.
Она уже неизлечима. Пропитана магией(иль ещё чем-то) того идола, а значит, лучше убить. Иначе бы ещё чего натворила. И да, лечебницы в Тэдасе есть. Может и не психиатрические, но психов туда всё же сдавать можно. Про это, вроде как, говорит Варрик (Квест про обезумевшего брата Варрика). И, возможно, их там лечат, как это сделал Андерс с Бартрандом, если взять его на квест Варрика.
Iranae, ну да, польза-то есть. Вполне разумно использовать усмиренных малефикаров как бесплатную рабочую силу, которая не имеет собственной воли, и соответственно, никогда не взбунтуется и т.д. Но всё же... бесчеловечно это как-то. Лишать человека(пусть даже мага-крови, который всякие жуткости творил) воли, чувств. Короче, превращать его... в бездушного робота ._.
Добавлено (09 Декабря 2013, 01:47) --------------------------------------------- Лучше убить уж, чем так
Изменение репутации для пользователя Sayonara
SayonaraOffline
Сообщение №675
| Тема: Face Control
написано: 9 декабря 2013, 17:57
Если только в качестве хозяйки какого-нибудь борделя.
Как-то не особо её в такой роли представляю о.О Она больше на воровку, сорвиголову и т.д. и т.п. подходит, чем на хозяйку борделя. Хотя, Джек из МЕ я бы тоже учителем представить не смог, но стала же! ._.
Abigayl, Ник - 10 (сойдет) Ава - 7 (всё слишком серое) Титул - Подпись - Фон - 7 (ставить на фон лицо крупным планом - не самая лучшая идея. ИМХО, конечно) Kateno4ek, Ник - 10 (сойдет) Ава - 9 (миленько, но я не люблю толстеньких котиков. Иль это шерсть такая?) Подпись - 10 (забавно) Титул - 10 (красиво, но не в тему, наверное) Фон - 10 (красиво, аккуратно. Круто, короче )
SayonaraOffline
Сообщение №682
| Тема: Saints Row IV
написано: 10 декабря 2013, 10:13
ИИ просто гениален. Спрятаться от стражников у них же над головой... ну, ладно. Но когда стражники не догадываются залезть на крышу с которой только что сыпались трупы... XD
Стражники во вселенной Assassin's Creed - это отдельная тема) Они во всех частях были довольно... невнимательными. Но тут они походу ещё больше деградировали Эх, а я вот поиграть не смогу. Комп, вроде как, на минималках должен тянуть, а не тянет. Хотя, у меня всегда были проблемы с этой серией игр :/ Пичаль-тоска...
SayonaraOffline
Сообщение №684
| Тема: "Фишки" игр
написано: 10 декабря 2013, 10:39
1. +С баг в ГТА САН 2. Боевка в Assassin's Creed'ах. Эффектно, красиво. 3. Ближний бой за штурмовика в МЕ3 4. Резать врагов с помощью вертолета в ГТА САН 5. Создавать кавайных созданий в SPORE
SayonaraOffline
Сообщение №685
| Тема: Saints Row IV
написано: 10 декабря 2013, 12:15
| Отредактировано: Sayonara - 10 декабря 2013, 12:17
так фанатского не было кажись, был резаный перевод из третьей части
Вначале, да. Но потом перевели диалоги в кат-сценах, так же обещали перевести и диалоги во время игры. Диалогов во время игры я так и не дождался - прошел игру уже.