в ДА 2 на месте Байовер я пошла бы на риск и убрала ГГ-мага из игры.
И получила бы вдвое сильный хейт, так как после выхода Da2 хватало и тех, кто кричал: "Где мои ээээльфики, это уже совсем другая игра без выбора рассы! Ненавижу вас, биотвари!". А так бы еще кричали об отсутствии магов, и на этот раз я был бы среди кричащих
Я думаю уместно было бы мелкое редактирование фигуры. То есть чтоб эльфа нельзя было сделать прям пузатиком, но можно было бы немного "утолстить", или сделать мышцы более или менее накачанными.
Зима. Люблю открывать настежь окна и наслаждаться свежестью зимнего воздуха по утрам) Так же не люблю лето из-за высоких температур, когда на меня дует 3 вентилятора и мне все равно жарко.
Цитата zaldermann
Наконец, зимой не видно, как замечательно потомки крестьян обходятся с природой.
...и все это всплывает весной, потому ее я тоже не люблю
а не, ты меня не правильно понял, я говорю зачем броня для лошади с, скажем так, характеристиками защиты.
Ну я не ображался прямо к тебе, просто цитировал тему, на которую отвечаю. А раз боя не будет - характеристики конечно же лишние . Но вот от модельки с бронькой я б не отказался все равно)
Добавлено (08 Ноября 2013, 18:21) ---------------------------------------------
"BioWare твёрдо решили не рассказывать нам ничего нового о спутниках в Dragon Age: Inquisition до следующего года. Поэтому соберём-ка мы то, что известно на данный момент.
Согласно информации на официальном сайте Dragon Age (http://www.dragonage.com/ru_RU), претендовать на право попасть в партию Инквизитора будут девять персонажей. Трое из них подтверждены официально: Варрик, Кассандра и Вивьен.
Наверное, нет нужды представлять Варрика Тетраса. Этот гном полюбился многим в Dragon Age II, где составлял компанию Хоуку, да и рассказывал историю Защитника Киркволла тоже он. Кроме того, Варрик мог отправиться на поиски Короля Мэрика с Алистером и Изабеллой при условии, что это вписывается в мир, сформированный выборами игрока.
Кассандра Пентагаст тоже должна быть всем знакома, ведь именно эта Искательница допрашивала Варрика в Dragon Age II. Она является представительницей королевской династии Неварры — известных охотников на драконов. О том, как и почему она заняла высокое положение среди Искателей Истины, повествует аниме Dragon Age: Dawn of the Seeker.
А вот Вивьен — персонаж совершенно новый и нигде ранее не упоминавшийся. Фамилии у неё нет — по крайней мере, Вивьен её не использует. Она должна была стать Первым Чародеем Круга в Орлее, однако из-за восстания магов против Церкви и гражданской войны в Орлее она не успела вступить в должность. Это женщина со статусом и влиянием, и она убеждена в необходимости Кругов, а также в том, что цель оправдывает средства. Возможно, поэтому при орлейском дворе её называют «Мадам де Фер» (что в переводе с французского означает «Железная леди»). И пусть головной убор на опубликованных BioWare скриншотах не вводит вас в заблуждение — у Вивьен нет рогов, она человек.
На этом официальная информация заканчивается. Далее приведены описания из утёкшего в Сеть год назад маркетингового опроса. Название игры и синопсис Inquisition оттуда же практически совпадают с ныне официально подтверждёнными, однако и утверждать, что за год BioWare не перекроили свои планы относительно сопартийцев, нельзя. Учитывайте это.
Дориан Павус — магистр. Этот титул вызывает страх перед мастерами тайных искусств, некогда поработившими целые государства. Хоть Дориан и повелевает силами, свойственными магистрам, ему нравится не быть таким, как от него ожидают в связи с этим. Дерзкий и умный, этот изгой жаждет очистить свою родину от её порока.
Сера молода, она — шальной сорванец до мозга костей. Сера наслаждается своим атлетичным телосложением, свойственным всем эльфам, своей инаковостью. Однако к культуре эльфов она не принадлежит, как, по большому счёту, и к культуре людей. Городское дно — её стихия. В её разбойничьей сети то, что ты делаешь, гораздо важнее происхождения, а друзья могут открыть больше дверей, чем титулы. Сера ворует у богатых и оставляет всё себе.
Железный Бык забрался далеко от дома, и это его вполне устраивает. В противоречие типично угрюмым кунари, он любит пить, убивать и собирать добычу — и не обязательно в таком порядке. Глава жестокой команды наёмников, он известен тем, что хорошо платит и свирепо карает. Это длится уже десять лет, но Бык может обнаружить, что старые ценности так просто не исчезают.
Коул. Давным-давно молодой человек умер страшной смертью в тёмном месте. А теперь, каким-то образом, появился Коул. Был ли он демоном? Человек ли он сейчас? Коул больше не уверен, имеет ли это значение. Преследуемый воспоминаниями, которые ему не принадлежат, невидимый, он может красться, словно тень, и должен решить: присоединиться ли к живущим или охотиться на них.
Итого семь. Кем могут быть ещё двое?
На многих концептах Dragon Age: Inquisition, а также в некоторых роликах альфа-геймплея присутствует мужчина-Серый-Страж. Многие считают, что это Страуд из Dragon Age II. Основания? 1) Судя по акценту, Страуд из Орлея; 2) усы; 3) это единственный известный игрокам Серый Страж, который совершенно точно жив на момент действия Dragon Age: Inquisition.
И последним так же на правах спекуляции стоит назвать рыцарь-капитана Каллена. Концепт персонажа, очень похожего на него, был в маркетинговом опросе. Плюс, журналисты GameInformer намекнули, что стоит ожидать его появления в игре.
Итого: 4 воина, 3 разбойника, 2 мага к вашим услугам."
Мне магия наоборот показалась более красивой. Не понимаю чем она может быть хуже Да2 или ДаО)
Добавлено (09 Ноября 2013, 00:25) ---------------------------------------------
Цитата zl_leshiy
были надежды на нормальную тактическую рпг с элементами фоллыча и балдурса.
Все давно поняли, что такие игры нынче уже не в моде. Ради олдскульщиков компании не будут тратить деньги. Им это не выгодно. Уже давно пора было забыть о "тактической рпг с элементами фоллыча и балдурса". Ибо таких, кроме самих "фоллыча и балдурса" больше не будет)