Cyberia, выпал же. В Казани в октябре был снег. Такие белые большие хлопья снега сыпались :3 Потому что вы живете не в Казани С: Почему дед мороз не существует?
Imperator3, Ой, нет. Нельзя мне! Понимаешь, у меня жд всего на 60гб, свободно 20гб. Так что не поместиться. Создай робота, который уничтожит человечество, а потом пойдет уничтожать соседние галактики.
Красавица фортуна – капризная дама, но тебе не привыкать заигрывать с судьбой. Неожиданные приключения и опасные авантюры влекут своей непредсказуемостью, суля море эмоций и взрывы адреналина. Однако к каждому предприятию следует подготовиться заранее: составить подробный план, просчитать разумные выгоды и риски, придумать обходные маневры на случай форс-мажора. И лишь тщательно собравшись, можно с легким сердцем окунаться в азарт, отправляться преодолевать преграды и вновь испытывать свой организм на прочность. Дорогу осилит идущий, а удача улыбается тому, кто верит в нее. Пусть другие скулят и хватаются за ноги идущих впереди, ты гордо держишь голову, надеясь на себя. А когда везение иссякает, и силы вот-вот оставят, приходится нацепить маску. Загнать боль за личину веселья, шутками задушить слезы. Никто не заметит того, что хочется скрыть. Нужна ли тебе эта маска, решай сам. Но однажды, протянув руку другу, ты невольно обопрешься о его плечо. И почувствуешь, что честная поддержка не похожа на милостыню, а участие не имеет ничего общего с постыдной жалостью. И, возможно, тогда ты больше никогда не наденешь свою маску.
Иногда использую читы. К примеру, когда скучно становится, я включаю режим бога и начинаю хаос :3 В онлайне читы не юзал. Хотя, ботов в ПВ разводил, но это так - мелочи)
Андерс, Карвер. Нытики, да и вообще неприятные они ._. Ну, Себастьян ещё не нравится. Зачем он нам? На место лучника у нас есть Варрик, который намного лучше Себастьяна будет, как мне кажется. Себастьян попросту не нужен) Вообще не понимаю, зачем ввели этого персонажа. Скучный, ненужный...
А потом тебя грабит бандит ._. По теме: Водка(антирад, ага)(2шт.); Сковорода(1шт.); Зажигалка(4шт.); Освежитель воздуха(2шт.); Вода(5шт.); Изолента(3шт.); "Лопата" от самсунг вместо КПК(1шт.); Лапша Роллтон(10шт.); Консервы рыбные(3шт.); Нож мясной(1шт.); Супер-ножик, который вмещает в себя вилку, ложку, открывалку, и собственно сам нож(1шт.); Джинсы(1шт.); Свитер в полосочку(1шт.); Плащ кожаный(1шт); Сапоги(1шт.); Рюкзак(1шт.); Сумка через плечо(1шт.). А потом меня грабит бандит, либо я дохну в первой попавшейся аномалии ._.
Вы-чашка утреннего кофе, каменная насыпь посреди пустыни, длинный гудок в телефонной трубке. Вы - истина, которая никогда не меняется, нерушимая клятва. Вы отличаетесь постоянством как в привычках, так и в принятии решений. Вы с опаской смотрите в будущее, поэтому предпочитаете держать под контролем настоящее. Большинство людей этого типа - карьеристы. Вы осторожны в поступках и суждениях, Вас нелегко обвести вокруг пальца или вывести на откровенный разговор. У Вас есть собственное мнение, но если Вам угрожает опасность, Вы предпочитаете отказаться от него. То же самое и с гордостью: в определенный момент Вы можете отказаться от чувства собственного достоинства во имя каких-то других интересов. Вы изворотливы и необычайно удачливы. У Вас есть несколько преданных друзей: Вы дорожите дружбой и ни за что не предадите друга: это ниже Вашего достоинства. Живете по принципу: "Ты - мне, я - тебе". Между тем, у Вас местами завышенная самооценка. Порой, Вы неадекватно оцениваете собственные возможности, даже не подозревая об этом. Вы материалист. Часто бросаетесь из крайности в крайность - от добра к злу. Теоритически Вы готовы идти на пролом, ради достижения цели, но на практике Вы пугаетесь и теряетесь. Вы сильны, но всегда найдется человек, способный сломать Вас. Ваше оружие - слова и грубая сила. Помните это и не прыгайте выше головы. Окай ._.