Господа, может кто возьмется что - нибудь сделать с паладином БС? Я не ограничиваю Ваш полет фантазии - делайте, что пожелаете, лишь бы было красиво, а то убогий серый квадрат просто убивает. Сохраните только фигурку.
Изменение репутации для пользователя Raistlin
RaistlinOffline
Сообщение №662
| Тема: Фильмы
написано: 20 июня 2011, 19:12
Ainulindale, а ты далеко продвигалась по сюжету с этим модом? Интересно услышать о впечатлениях. Я спекся уже сразу после посещения дома Гамлена, когда увидел, что брата/сестры нет. Повисает квест... да и "голоса ниоткуда" убивают.
morozik75, я конечно извиняюсь за посетившие тебя мрачные мысли, но если бы досмотрел до конца, то увидел бы закономерный итог - парад Победы. Кроме того - данная песня написана еще в 1914 году...
Ainulindale, у меня, видимо была "бородатая" версия. Там можно было только включить мод перед огром... Зато, как потом доставали голоса ниоткуда. Да и смысл - все равно после троп партийца в команде не будет.
Чума, индастриал там. Я советовал расписание вывесить, чтобы хоть знать когда в теме можно появляться... А "Вейдер" неплох, сплин разгоняет отлично +10
nick005, помним, помним бородатого дядю. У него еще была потешная песня "Бабушки - старушки"... еще на ум пришла КВНовская переделка той песни, что ты выложил - "Не сыпь мне сахар в пиво".
К личности Аллы Борисовны Пугачевой можно относиться по - разному, но отрицать тот факт, что эта женщина - символ музыкального СССР 80-х просто невозможно. А какие композиторы работали с ней! Один Раймунд Паулс чего стоит...
Авангард, ну уж больно Ал ее не любил. Полагаю, что по своей воле он бы с ней не переспал. Кроме того, ведь еще остается Риордан! Как он провел ночь мы не знаем...
SerajaMbish, тоже верно. Хотя, Алистер это говорил, скорее всего шутя. Как и о том, что он хочет стать во главе отряда. Да и его эти "заползи в кусты и сдохни"... Хотя, когда я проходил игру девушкой он у меня почти не ломался, побежал в кровать как миленький.
Изменение репутации для пользователя Raistlin
RaistlinOffline
Сообщение №686
| Тема: Лелиана или Морриган
написано: 21 июня 2011, 12:37
| Отредактировано: Corvus - 21 июня 2011, 12:38
SerajaMbish, да мы о том, что в конце игры по - любому говорится, что Морри - беременна. Если наш ГГ отказался от ритуала, а Алистер идет в постель только после наших просьб, то встает вопрос: А кто папа? Варианты - Логейн, но он может быть нами убит, и Риордан.))