Еретик, Судя по вашим постам, вы, уважаемая, довольно таки незаурядная личность. Знаете правила культурного тона, что уже говорит о вашем моральном возрасте. Лет 20-то есть...но мы-то знаем, что независимо от возраста, девушке всегда 18 лет. Спокойны. Уравновешанны. В холиварах пока вас не замечал. Да и оно вам не надо, верно?)
Изменение репутации для пользователя DоктоR_Гатлинг
DоктоR_ГатлингOffline
Сообщение №632
| Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео
написано: 22 августа 2012, 19:30
| Отредактировано: DоктоR_Гатлинг - 22 августа 2012, 19:31
Alekc-VS, Ник - 7 (непонятно значение букв через дефис) Аватар - 8,5 (рамка из листьев неплохо смотрится) Подпись - 8 (эльфы уже давно перестали быть оригинальными) Титул - 9 (вполне удачное сочетание с аватаром)
DоктоR_ГатлингOffline
Сообщение №637
| Тема: Общение
написано: 26 августа 2012, 16:49
Еретик, Приятно познакомиться, мадмуазель Ишторик)) Моя сециальность начинается(грубо говоря) от Зороастризма и заканчиваестя НРД и сектами. Кстати пересекается с вашей, годах эдак в 1096 и по 1314.
Цитата Еретик
ВУЗ не технический, не?
Гуманитарии мы
DоктоR_ГатлингOffline
Сообщение №645
| Тема: Общение
написано: 26 августа 2012, 18:11
К моей карте сети подключены неизвестные ПК. Удаляться не хотят. Раньше никого не было. Переустановка системы и откат не помогли. Подскажите как их можно "ликвидировать", а то присутствие "левых" пк доставляет мне крайний дискомфорт
Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа. У меня вот нонче возник какой вопрос: что означает капающий из системного блока конденсат? Как это лечится?
Диснеевская песенка "Ноль стал героем" в моём исполнении.
Уважаемая, песня однозначно хорошая и задатки вокала у вас есть, интонация и выражение тоже прослеживаются...вот только вы пока не вытягиваете высокие ноты и вместо этого кричите, а это не совсем правильно и хорошо.
DоктоR_ГатлингOffline
Сообщение №659
| Тема: Общее обсуждение New Vegas
написано: 2 сентября 2012, 18:25
| Отредактировано: DоктоR_Гатлинг - 2 сентября 2012, 19:35
YikxX, А просто порадоваться вместе с человеком, не? Не можете? Sazans_Theme, я бы предпочел за потраченную денежку иметь на руках осязаемый диск, а не какую-то там виртуальную лиц.копию