Вы как будто шмотки, сваленные в одну кучу, в раздевалке обсуждаете: "мое-не мое" правила просят сказать пару слов о самом клипе, а не о том чей он... Danaja, Мдааа, такая драка с девушкой может быть только в "по-истине демократичной стране...."(название все сами знают) Музыке не хватает экспрессивности...весь клип сидел и ждал, какой-нибудь "взрывной волны" однако, нет, поэтому минус. Вокал относительно неплох. Вообщем слушать можно)
Изменение репутации для пользователя DоктоR_Гатлинг
DоктоR_ГатлингOffline
Сообщение №572
| Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео
написано: 11 августа 2012, 13:01
| Отредактировано: DоктоR_Гатлинг - 11 августа 2012, 13:02
Dimusu, Музыка довольно неплохая (честно признаться, думал, что будет хуже), вокал-голос красивый, это факт, но вот душа у меня не совсем лежит к азиатским песнопениям, поэтому не могу в полной мере оценить всю красоту исполнения...Да, и лучшебы если эту песню исполнял тот, кто ее на самом деле поет, а замаскированый парень со светящейся гитарой только испортил всю картину...
DоктоR_ГатлингOffline
Сообщение №575
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 13 августа 2012, 07:40
| Отредактировано: DоктоR_Гатлинг - 13 августа 2012, 11:22
EDGE®, Не самые лучшие представители российского рэпа... Рэп, это крик души, а здесь, говоря по-простому, ребята сопли жуют. Душевной боли, волнения и баса с хорошим битом не наблюдается. Не канайтунг.
Один минус радио НГ в том, что Тридогнайт общается сам с собой. Нет интерактива. Было бы куда лучше, ежели б ему на радио кто-нибудь звонил, да сообщал что-то интересное. Так сказать, общение с слушателями, передача приветов, поздравления. Ни в жизь не поверю, что рации и телефоны не работают....
З.ы. по теме: Новости Галактики.
DоктоR_ГатлингOffline
Сообщение №592
| Тема: Любимое радио
написано: 18 августа 2012, 06:05
| Отредактировано: DоктоR_Гатлинг - 18 августа 2012, 06:05
Шепард, Неработающие уличные телефоны еще можно как-то логически объяснить: тут его супермутанты сломали, там случайная пуля/граната.... Но давайте вспомним историю. В Великую отечественную войну телефонные и радио-кабеля зарывались достаточно глубоко, чтобы их не перебивало пулями, а это порядка 1-1,5м глубиной... Также не исключена возможность работы сотового телефона. Тем более там есть ядерные/микро-ядерные батареи, но это о возможной работе этих устройств...
но откуда рация о простого обывателя на Пустошах?
А откуда радиоприемник у каждого проходимца(торговца) на Пустоши? Самодельные радио встречаются в игре довольно часто, соответственно если есть самодельные радио/рации, значит люди знакомы с настройкой частот, а если они знакомы с настройкой частот, то сделать радиопередатчик (из того же робота-шпиёна Анклава)-не такая уж и непосильная задача.
DоктоR_ГатлингOffline
Сообщение №593
| Тема: Читы или нет?
написано: 18 августа 2012, 06:31
Не уверен, что во вселенной Fallout вообще есть сотовые телефоны. По крайней мере, в привычном нам значении.
А какое для вас привычное значение? И почему бы им не быть? По всей пустоши третьего Фолла мы встречаем довольно много радиовещательных станций и вышек, которые в принципе, могли бы и работать по сотовой схеме покрытия. Почему бы и нет?! Да, на пустоши есть места, где их нет, но там бы и "ловило плохо".....И говоря о сотовом телефоне, я говорю не о каком-то там айподе, а о телефоне годов эдак 1980-начала 1990хх, то есть, банально-трубка с кнопками, антенна, аккум, и микросхема... И я очень сомневаюсь, что люди, умеющие ремонтировать плазменные и лазерные винтовки, не смогли бы собрать рацию или сотовый телефон. Да и потом, если мы немного отвлечемся и переключимся на Нью-Вегас, то там за положительную карму НКР дает нам свою рацию, по которой мы можем вызвать себе подмогу, соответственно технология имеется.... Не говоря уже о пип-бое который сочетает в себе и радио, и компьютер, и еще бог знает что..... Только вот разработчики Fallout 3 почему-то упустили из виду такое разнообразие для игры...
DоктоR_ГатлингOffline
Сообщение №595
| Тема: Цитатник ModGames
написано: 18 августа 2012, 08:49
| Отредактировано: DоктоR_Гатлинг - 18 августа 2012, 08:49
Не думаю, что вышки использовались для чего-то большего, нежели банальная передача радиосигнала.
Телефоны и микроволновки, это совсем другой вопрос. Но если даже есть передатчики сигнала-значит есть его источники и приемники, соответственно рации(как минимум) имеют место быть в игре.(как бы намек на мод) Согласитесь, было бы куда интереснее слушать Тридогнайта, если бы ему периодически кто-нибудь дозванивался на студию со своим рассказом о странствиях по пустоши, или о том как он "видел невидимую чупакабру с волыной"(с), или о том как он там-то видел/еле удрал от Анклава, чтобы наш ГГ имел это ввиду для своих целей....и многое, многое другое... Радио это такой колоссальный источник информации, который в Фолле никак не используется...
DоктоR_ГатлингOffline
Сообщение №598
| Тема: Любимое радио
написано: 18 августа 2012, 13:13