Шепард, По большому счету никакая. За БС мы вынуждены играть по сюжетной линии, что не совсем хорошо. Да, по началу все хотят за них играть, потму что они воЕны Добра, Света и т.д. и т.п. Но по сути БС-разгильдяи, которые сидят на одном месте и ничего не делают. В этом плане Анклав обходит их на порядок, т.к. в отличии от БС, они лучше организованны, они исследуют местность и проводят опыты непосредственно "на природе", а не где-то там в бункере, они захватывают территории, ставят блок-посты на дорогах. Анклав лучше и быстрее развивается, потому как они практики, а не теоретики, как Братство. А насчет Изгоев, то тут все меркантильно и просто-они хорошие торговцы. Я не придерживаюсь их идеологий, они для меня практически равны, пока не начинают палить в мою сторону.
Изменение репутации для пользователя DоктоR_Гатлинг
DоктоR_ГатлингOffline
Сообщение №605
| Тема: Общение
написано: 19 августа 2012, 17:45
Захожу я как-то, значит, в форт... Гляжу, а там на заднем дворе куча легионеров, штук 30-40. И тебе рекруты, и тебе ветераны, и тебе деканы, и тебе центурионы... Постороились так все на открытом месте и стоят дружной "коробочкой"... Я стою сверху, на горке, что за палаткой слесаряцезаря, и думаю "Дай-ка я пальну в одного, самого крайнего..." Тихонько достаю Тесла-битон (перк Распад), прицелился так в этого, самого крайнего и "Баум!"......Ой, что там началось! Цепная реакция как взяла, да кааак пошла от одного к другому... Через 7 секунд задний двор был зачищен.
DоктоR_ГатлингOffline
Сообщение №614
написано: 20 августа 2012, 14:47
-Dark_side-, Это виды обработки металла. При холодной ковке, все детали могут идти по конвейеру и штамповаться станком-соответственно низкая себестоимость изделия + все изделия будут абсолютно одинаковыми, а это значит, что заказчик не сможет претендовать на что-то уникальное. Все будет как у всех, по стандартам и ГОСТам. Как в Советском Союзе. Горячий способ позволяет расширить горизонты и пределы для изготовления изделий, и изготовить, фактически, любую деталь, хоть кованные трусы с объемными сердечками
-(DeXter)-, .....А радиограмму от врага никто даже всерьез не воспримет: "-Орёль, Орёль, я Соколь, нас обстреливают арбузы!!".....спустя 5 минут...."-Орёль, Орёль, к ним подошло подкрепление в виде двух дынь и одной тыквы.....Орёль, что делать?!"
DоктоR_ГатлингOffline
Сообщение №626
написано: 20 августа 2012, 17:38
-(DeXter)-, Или так...."-Орёль, Орёль! Нам нужно подкрепление!!! Арбузы в противогазах подожгли коноплянное поле, ветер дует на нас, мы ничего не видим, открываем огонь..." "-Соколь, это Орёль, отбивайтесь сами от своей бахчи"
DоктоR_ГатлингOffline
Сообщение №627
написано: 20 августа 2012, 17:59