Еретик, Ник 9 (за тонкую оригинальность) Аватар 8 (где-то я уже ее видел..) Подпись 10 (за филантропную мизантропию) Титул 10 (поддержим отечественного производителя!)
La_Sombra, Ник 10 (Приятно звучит) Аватар 10 (хоть кто-то поставил себе нормальную пентаграмму, а то эти псевдосцотонисты уже утомили ) Подпись 10 (поддержим отечественного производителя!)
Safarel, Ник 8 (чем-то меня этот набор букв настораживает..) Аватар 7 (хто это?) Подпись 7 (не могу оценить всей красоты подобных персонажей) Титул 6 ("Банально, Хоботов!"(с) к/ф "Покровские Ворота")
Изменение репутации для пользователя DоктоR_Гатлинг
P.S.Эх...и почему я не родился в семье миллионера-всю жизнь бы путешествовал и занимался любимыми увлечениями
Умерли бы со скуки... Да и всю жизнь бояться различных факторов-тоже не вариант. Другое дело, ежели вы были бы, аки подпольный муллионер Корейко, тогда да, но и то какая-нибудь антимонопольная служба может заинтересоваться откуда доходы на большие расходы и где налоги
Здравствуйте уважаемые мастера фотошопных дел. Нужно следующее: отсюда и отсюда обрезать картинки по краям нашивки. У первой по возможности повысить контраст цветов(например желтые буквы на черном фоне). Размер не менять.
-(DeXter)-, Ник-9 (хорошо смотрится) Аватар-10 (осенняя пора...) Подпись-10 (причина та же) Титул- 10 (см. выше)
Abigayl, Ник-9 (неплохо звучит) Аватар-7 (избитая тема) Подпись-7 (а кто это?) Титул-9 (только за рыжие волосы, не понимаю концепцию подобных картинок)
Как сказал Сократ: "В споре рождается истина". А если спор идет с таким грамотным и подкованным человеком, как тов. -(DeXter)-, который не стоит на своей позиции, как на единственно верной и может без лишних амбиций здраво рассуждать, то даже самый жаркий спор с ним перетечет в плавную умиротворенную беседу. А в целом, это интересный человек, с которым можно не только пообщаться на самые различные темы (начиная от повседневных мелочей и заканчивая актуальными, злободневными вопросами), но еще и спеть хором через форум какую-нибудь песенку.
Grееnviper, Как гласит пословица: ''Кто старое вспомянет, тому и глаз вон''. И если человек начинает новую жизнь, которая несет с собой определенные изменения, то крайне бестактно напоминать ему о прошлых ошибках. Все на них учатся, в том числе и самые умные. Но это лирическое отступление, что же касается вас лично, то могу сказать следующее: похвально то, что вы помните о тех, кто в 45 проливал кровь и понимаете цену этой Победы. Банально, конечно, потому как это не надо объяснять-это должен понимать каждый адекватный человек на уровне подсознания. Но увы, более о вас я ничего не знаю. З.ы. И уж лучше это, чем очередная чушь про 10 профилей.
Уважаемые мастера дел фотошопных, простите если вопрос задаю не туда, но где можно разжиться текстурой черной стали. Уже битый час просматриваю интернет, а ничего подходящего не нашел...
Кстати, если нравятся берцы, то можно еще и камы попробовать
Нельзя! Потому, как берцы даже от такой бюджетной фирмы, как Garsing(не говоря уже о Бутексе)-в разы крепче и неубиваемее. А Камелоты с Гриндерсами-лишь фетиш для неформала
З.ы. Пардон за оффтоп
У меня были неплохие камы с железным носом, и ничего - носились. Тяжеловаты только.
А еще неудобные и понтов больше чем толку. Носились, говорите? Хех. Поймите, эта обувь предназначена только для города в целом и асфальта в частности. По пересеченной местности вы в них не побегаете-все ноги переломаете. У Гриндеров и берцев цели и задачи совершенно разные и сравнивать их между собой....по меньшей мере смешно.
Добрый день, уважаемые мастера дел фотошопных. Увеличьте пожалуйста на этой картинке качество изображения и ее размер, настолько, насколько это возможно
DоктоR_ГатлингOffline
Сообщение №681
| Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео
написано: 27 сентября 2012, 10:11
| Отредактировано: DоктоR_Гатлинг - 27 сентября 2012, 10:14
Тень_Монолита, 12. (без комментариев, достаточно почитать посты в "думалке") Vampire, 18. Угадал? Scorpion, Вполне таки тянете на тот возраст, что указан в профиле
DоктоR_ГатлингOffline
Сообщение №686
| Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas
написано: 7 октября 2012, 18:26
| Отредактировано: DоктоR_Гатлинг - 7 октября 2012, 18:26
В 2281 году, спустя 200 лет после войны с Китаем, российский спецназ высадился на американские земли с целью добычи информации о нынешнем положении в стране....
-Мужики, вы это видите? -Ага... -Это чего еще за драмкружок при местном жеке? -А черт его знает....может у них театр сгорел? -Немец, пошли проверим, "кто такие" и "с какого района"? -Пошли... -Парни, прикройте если чего... *** -Док, этот ряженный нас куда-то шлет по-английски в перемешку с латынью... -Вот хамло....
Мой персонаж после обгорания в загазованных помещениях перестал подниматься с пола. Лежит, моргает, а вставать не хочет... Подскажите пожалуйста в чем может быть причина?
DоктоR_ГатлингOffline
Сообщение №690
| Тема: Общение
написано: 25 октября 2012, 17:41