Результаты поиска
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №631
| Тема: Star Wars: The Old Republic
написано: 24 января 2014, 00:56
|
|
Мля заразился!!!Только новым чаром вышел с Коррибана нищий пришлось потратиться на антидот чтоб их...
|
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №632
| Тема: Самая лучшая фракция
написано: 24 января 2014, 07:12
|
|
а ещё они жлобы неблгодарные А еще снобы и просто моральные уроды.
|
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №633
написано: 24 января 2014, 07:22
|
|
Подошел на GTM а там все зеленые и кашляют.Я сначала даже не понял что это с ними.И кстати почему на Алдераане а не на Тарисе?
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №634
написано: 24 января 2014, 21:25
| Отредактировано: Lord_Laranius - 24 января 2014, 21:27
|
|
Но почему Алдераан?Ракгулы вроде на Тарисе водятся,нет?
жди появления в маркете марлевых повязок на морду лица Лучше б антибиотиков подвезли.Сразу конец этой идиотской эпидемии.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №635
написано: 29 января 2014, 22:11
|
|
Вопрос насчет датакрона на флоте.Как его достать?
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №636
| Тема: На чём вы чаще занимаетесь крафтингом ?
написано: 31 января 2014, 11:15
|
|
Костер.Геков настрелял и зажарил.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №637
| Тема: Ваше любимое оружие
написано: 31 января 2014, 11:16
|
|
Мистический Магнум.Или как-то так.Убойная вещь.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №638
написано: 31 января 2014, 11:24
|
|
Анлоки афигенно дорогие.Я открыл себе инвентори и все равно больше 350К не дают скопить.А артефакт анлок на акк стоит лимоны.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №639
написано: 3 февраля 2014, 10:48
|
|
Reusable Nano-Infused Stim
где или как выучить эти многоразовые стимы для 52 лвл? Проще всего спросить на флоте.Там все знают.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №640
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 6 февраля 2014, 06:14
|
|
Ура товарищи!!!Claudia Black записывает голос для Морриган!!
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №641
| Тема: Обсуждение персонажей игры
написано: 6 февраля 2014, 06:19
|
|
Про Алистера все просто.В его персональном квесте надо его ожесточить. (Кто еще не знает как?) А в концовке женить на Аноре.Он и сам обрадуется. В эпилоге скажут что он научился у нее управлять страной. Так что ИМХО самая лучшая концовка.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №642
| Тема: Концовки Dragon Age: Origin
написано: 6 февраля 2014, 06:20
|
|
Работник
А я тебе недоверяю.Странный ты какой-то....
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №643
| Тема: Лелиана или Морриган
написано: 6 февраля 2014, 06:22
|
|
Морри стервочка.Правда ближе к концовке признается в "чувствах" к ГГ если с ней мутить.Лели тоже милашка.Узнав ее историю из ДЛЦ как-то жалко ее.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №644
| Тема: Прах Андрасте
написано: 6 февраля 2014, 06:30
|
|
Когда я первый раз проходил игру я принял конечно "доброе" решение и позволил брату Дженетиви рассказать всем про урну.И оставил его в живых. Но проходя игру во второй раз я задумался. Ну допустим все узнают про урну этого праха и все кому не лень ломанутся к ней чтоб отсыпать и себе горсточку. Сначала прибегут поломники.Потом народ повалит валом. И что там будет?Правильно:лохов будут раздевать шустрые ребята. Зная человеческую с*чью природу я вам даю гарантию:экскурсий в музей там не будет. А следовательно:принимая "доброе" решение рассказать об урне всему миру мы на самом деле совершаем великое Зло. Потому что такая человеческая природа:изгадят все,до чего доберутся. А потому наиболее правильное решение с моей точки зрения это прибить Дженетиви и сохранить культ Андрасте.Они будут служить естественным барьером на пути к урне для всех,кто попробует туда сунуться.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №645
написано: 6 февраля 2014, 06:36
|
|
Как-то не имею привычки кого-то уговаривать Так ради блага государства же....
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №646
написано: 6 февраля 2014, 06:42
|
|
Gоблин Тебя никто и не заставляет.А то набежит рюзке на сервер: Ya hochu russkie gildiu. Противно становится.Иди учи английский.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №647
написано: 6 февраля 2014, 06:44
|
|
Мое дело - Мор остановить, а с потопом пусть сами разбираются Безответственная личность.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №648
написано: 6 февраля 2014, 09:37
|
|
Какие изменения?Где?....
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №649
написано: 8 февраля 2014, 10:31
|
|
Гномы.Смешные коротышки. Пришел к ним на арену 25й или около того уровень. Они мне:мы тебя замочим.Три раза ХА-ХА-ХА!! Через пару секунд-вокруг только трупы.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №650
| Тема: Ваша любимая еда в NV
написано: 8 февраля 2014, 17:08
|
|
А вдруг я ничего не ел за всю игру? Значит ты играешь не на хардкоре.А это не по нашему.Буу. XD
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №651
написано: 8 февраля 2014, 17:16
|
|
Вот у кунари интересно было бы оказаться Так они тебе и обрадовались.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №652
написано: 9 февраля 2014, 16:05
|
|
Да , а вот шантаж - это было бы интересно Все проще.Показываем персонажу мешочек с золотом. Хочешь?Тогда расскажи что я хочу знать. Добрая концовка:персонаж получает свое золото и живет еще долго и счастливо. Злая:труп персонажа улетает со стены замка в реку.А золото оставим себе.Пригодится.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №653
написано: 10 февраля 2014, 07:56
|
|
Не всех можно купить даже за огромный мешок золота Как бы ты удивилась..... 99 процентов человечества-простиутки.За мешок золото родную маму задушат. Не сомневайся.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №654
написано: 10 февраля 2014, 14:16
|
|
Меня например прям бесит выносить постоянно респавнящихся врагов на Татуине в локе неподалеку от краулера, с которого на балон прыгаешь. Не знаю про что ты.Может про вход в квестовое подземелье?
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №655
| Тема: Союз с Братством Стали
написано: 11 февраля 2014, 06:19
|
|
Братство со всеми технологиями всех перебьёт Чушь.Повторится Гелиос.И на этот раз их НКР добьет.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №656
написано: 11 февраля 2014, 06:21
|
|
Так обойди их.А так если очень надо их нетрудно перебить. Там самый нудный квест.Ненавижу его.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №657
| Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age
написано: 11 февраля 2014, 06:23
|
|
Эльфы себя защитить не могут.А слабых давят. Так что скоро их не станет.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №658
| Тема: Цитатник DA
написано: 11 февраля 2014, 06:24
|
|
А вы лизали кувалды на морозе?
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №659
написано: 11 февраля 2014, 11:21
|
|
Ах форсированный допрос третьей степени.....
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №660
написано: 12 февраля 2014, 06:47
|
|
её прогрессирующий фанатизм отчётливо читается в лице Жаль если придется ее убивать.Инквизитор должен быть непредвзятым судьей.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
|