Результаты поиска
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №601
| Тема: Союз с Братством Стали
написано: 6 января 2014, 02:15
|
|
НКР это меньшее зло.При всей там коррупции нормальных людей там хватает.Так что есть надежда на лучшее.А Общество Ненормальных Металлистов? Снобы из бункера.Эти не изменятся никогда.
|
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №602
| Тема: Ваша любимая броня
написано: 6 января 2014, 02:20
|
|
Прикольно было бы если бы там настоящий ИИ был внутри. Собеседник для мизантропов.Таких как я. Чтоб вы поняли о чем я вот вам.Почитайте:
|
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №603
| Тема: За что вам нравится Fallout: New Vegas?
написано: 6 января 2014, 02:23
| Отредактировано: Lord_Laranius - 6 января 2014, 02:24
|
|
Но с другой стороны куча багов. Ужасающих багов. Надеюсь у вас последний апдейт,батенька,установлен.Ну патч. 1.7
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №604
| Тема: Если игра стала вдруг явью...
написано: 6 января 2014, 02:28
|
|
На зверушек охотился б.Дело привычное,лес я знаю.В детстве много ходил. Свежевать тоже умею.И готовить.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №605
| Тема: За кого вы играете?
написано: 6 января 2014, 02:29
|
|
Империя,вперед!! За имперку.Ульфрик,гнусный предатель.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №606
| Тема: Star Wars: The Old Republic
написано: 6 января 2014, 22:39
|
|
Как захожу на фп меня сразу в танки записывают.Надоело. Начал инквизитора.Интересный стори и разнообразие. Пошел в сорки пока.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №607
| Тема: Ваше любимое оружие
написано: 11 января 2014, 02:44
|
|
У меня все стволы из модов.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №608
| Тема: Мутанты Зоны
написано: 11 января 2014, 02:49
|
|
Сталкер-новичок пошел за хабаром, видит - рощица какая-то, на карте ее нету. Ну думает, как ее обойти, или что, и тут мужик ему навстречу. Новичок обрадовался: Ну вот, теперь не страшно будет одному идти! Хорошо быть матерым сталкером, наверное, не страшно ходить, и стволов много брать не надо (оружия у того мужика и вправду не было).. Мужик: А че тут бояться-то? Новичок: Ну как чего?!! Монстров разных! Одни Кровососы и контролеры чего стоят!. МУжик: Ну Зомби и кровососы - это, конечно да. А вот Нас, контролеров пошто монстрами обзываешь?!!
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №609
| Тема: Любимый персонаж
написано: 11 января 2014, 02:50
|
|
Мне кажется самый класный Вано который стоит в баре Натуральный лошара.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №610
| Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде?
написано: 12 января 2014, 18:14
|
|
Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? Ничего хорошего.В концовке за Легион Ланиус так и говорит:Cейчас передохнем немного а потом пойдем дальше завоевывать.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №611
| Тема: VATS или Руки?
написано: 12 января 2014, 18:15
|
|
Когда как.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №612
| Тема: Ваша любимая школа магии
написано: 12 января 2014, 18:20
|
|
Разрушением разрушаем и Восстановлением лечимся.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №613
написано: 13 января 2014, 00:55
|
|
Эх хорошо быть в хорошей гильдии.. Где люди не жмоты. И кристалл с Картеля хороший подгонят и флешпоинт с тобой пробегут чтоб снарягой затариться....
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №614
| Тема: Арбалет VS Лук
написано: 15 января 2014, 10:10
|
|
Привык к луку.Дальность и мощность стрельбы.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №615
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 15 января 2014, 10:12
|
|
Потому что стратег из меня, очень мягко говоря, не ахти Ваши проблемы.Я так любитель.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №616
| Тема: Ваша любимая еда в NV
написано: 16 января 2014, 21:03
|
|
Фрукты на каждом шагу растут.Кому там хавать нечего?
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №617
| Тема: Ваша любимая группировка
написано: 16 января 2014, 21:06
|
|
Хосспаде,сколько потенциальных зомби бродит. В Монолит хотят.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №618
написано: 16 января 2014, 23:44
|
|
У меня никогда такого не было.Кста на Тарисе бонус за репабов я добил до 25го. Нар Шадаа пробежал в лет.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №619
| Тема: Ваша любимая еда в NV
написано: 17 января 2014, 05:40
|
|
Как это нет?!! А виски, водка, самогон!!!
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №620
| Тема: Самая лучшая фракция
написано: 17 января 2014, 05:44
|
|
Лучшая фракция?Нет такого.Выбираем как всегда из двух зол меньшее... По мне так НКР вполне вменяемы.Недостатки?А у кого их нет? Ну рабовладельцы с нетрадиционной ориентацией мне не импонируют.(Легион) Кто еще там?Братство Сумасшедших Металлистов?Ну не смешите меня. Так они и будут управлять Мохаве прямо из бункера.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №621
написано: 17 января 2014, 11:33
|
|
В Пробуждении мы там создали роту Серебряных(Или как-то так). Тут тоже бы неплохо.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №622
написано: 18 января 2014, 01:12
|
|
При этом не понятно, куда деваются его хвосты Лекку.Сзади висят.Сам видел. И привет Куеш.Кислотный рай.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №623
написано: 19 января 2014, 02:39
|
|
Тот,кто придумал Квеш явно был под веществами.
Вышел и обалдел.Зато контраст-следующий в сторилайн Хот чтоб его....
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №624
написано: 19 января 2014, 23:18
|
|
самая лу4шыя фракцея эжто те што такии коричневыи и и те што ищо там ну вобщем вы поняли потомушто они рулят просто да с там винтовками и ну вобщем. Он прогулял уроки русского языка и литературы.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №625
| Тема: Ваше любимое оружие
написано: 20 января 2014, 01:30
|
|
И только совково-российского производства. Ссылки фстудию!!
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №626
написано: 22 января 2014, 04:48
|
|
А нагибать - это весело А если нагибают тебя?
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №627
написано: 22 января 2014, 04:50
|
|
Новый день,новые герои... А мне интересно кого в супер-злодеи запишут на этот раз?
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №628
написано: 22 января 2014, 20:19
|
|
Ну а если честно в компании конечно хорошо, но и одному не скучно, мой выбор Легион Цезаря. Голубой паравозик?
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №629
| Тема: Вопросы по прохождению New Vegas
написано: 24 января 2014, 00:50
|
|
Оба и Ива и собака могут быть смертны или бессмертны.Меню для управления этой фичей через разговор с ними.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №630
написано: 24 января 2014, 00:50
|
|
если он не играет особой роли в судьбе Вегаса, а? Точнее вообще никакой роли не играет.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
|