Результаты поиска
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №571
| Тема: Любимые квесты в Fallout NV
написано: 20 декабря 2013, 16:49
| Отредактировано: Lord_Laranius - 5 января 2014, 03:13
|
|
The Inheritance
И еще J.I.Blues.Это квесты Короля и Последователей.
|
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №572
| Тема: Союз с Братством Стали
написано: 20 декабря 2013, 16:53
|
|
Кому нужны эти уроды.Заперлись в бункере(во житуха!!)и у них все,кто снаружи-дикари. Удивляюсь как ихний молодняк не стал оттуда разбегаться в разные стороны.
|
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №573
| Тема: За что вам нравится Fallout: New Vegas?
написано: 20 декабря 2013, 16:55
|
|
За то,что я решаю судьбу всей Мохаве!!! Да и квесты можно проходить по разному.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №574
| Тема: Star Wars: The Old Republic
написано: 20 декабря 2013, 16:57
|
|
might апгрейды для мары.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №575
написано: 21 декабря 2013, 10:27
|
|
У джедаев красивые классические робы уже на Корусканте падают. У ситхов-проблема.Я щас приодеваю свою джаггу в адаптив.Вместо маски-тиара. Лепота!
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №576
| Тема: Ваша любимая группировка
написано: 21 декабря 2013, 16:44
|
|
да ещё и "понятия" в зону толкают Новичков на хабар грабят.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №577
написано: 21 декабря 2013, 16:46
|
|
убили пару обычных мобов и выпала фиолетовая вкусняшка) Бывает.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №578
написано: 21 декабря 2013, 19:07
|
|
Бывает валишь босса.Думаешь у счас я возьму лут!!! А с него падает фигня.А потом чисто по ходу сносишь абсолютно левого моба а с него падает.... фиолет!!!(Было у меня сегодня на Алдераане)
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №579
| Тема: Случайные встречи
написано: 21 декабря 2013, 19:13
|
|
Какой-то эбони м....ак подходит ко мне в Маркарте и говорит: -Все противники кончились,остался только ты. Я в непонятках.Типа чо? А он мне говорит: -Ну встретимся там то и там то и последняя битва. Я ему "ну как хочешь" Пока шел к нему завалил пару драконов,надыбал шкурок. Пришел значит.Ну он болтать не хочет,сразу битва. Умирает бедняга буквально от двух ударов. Но смысла этой встречи я так и не понял.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №580
| Тема: Союз с Братством Стали
написано: 22 декабря 2013, 17:38
|
|
о их все же ЗНАЧИТЕЛЬНО больше. Задавят числом Будет еще один Гелиос.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №581
| Тема: Обсуждение Lonesome Road
написано: 22 декабря 2013, 17:40
|
|
Порадовала только возможность в конце уничтожить половину Пустоши. Маньяки атакэ
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №582
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 24 декабря 2013, 15:16
|
|
ну и шлемы у них, да простят меня разработчики Не простят.Хотя и не узнают.Биогеи ведь сюда не заходят.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №583
| Тема: Худший напарник
написано: 24 декабря 2013, 15:19
|
|
А что Андерс - гей, так это только если играть за мужской персонаж. На его ориентацию ващемта фиолетово.У меню магичка. Но этого психа за взрыв церкви не простит никакой Создатель.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №584
| Тема: На чью сторону встали вы? (в конце)
написано: 24 декабря 2013, 15:23
|
|
Или отдать Киркволл кунари во главе с Аришоком Тот всех построил бы.
Нет,если бы не псих Андерс,может войны можно было и избежать. Тем более что в одном из квестов сквозь неприятности в Кирковолле торчат уши Тевинтера.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №585
| Тема: Мерриль или Изабелла?
написано: 24 декабря 2013, 15:25
|
|
Изабелла-это порт в котором уже побывало слишком много кораблей. И что там после них осталось.....
Так что Меррил лучше.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №586
написано: 24 декабря 2013, 15:26
|
|
Народ,возьмите в хорошую гильдию. Кто на Продженитер играет?За Империю.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №587
написано: 25 декабря 2013, 12:55
|
|
Квестов, предупреждающих, что кто-то из сопартийцев хочет обсудить с вами что-то серьёзное, появляться не будет. Значит теперь надо самому разболтать непися,чтоб тот поделился секретами.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №588
написано: 25 декабря 2013, 17:57
|
|
Вот только Андерсов не надо!!Киркволла хватило. Целитель будет.Обязаны ж сделать баланс.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №589
написано: 26 декабря 2013, 15:28
|
|
Никакой беготни и прогибов под власть предержащих.
Мы теперь сами власть!!!Инквизитор епрст!!! Выездная тройка.Судить,нельзя помиловать.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №590
написано: 27 декабря 2013, 20:55
|
|
Завтра попробую повторить, т.к. левел еще не самый высокий (24) Тебе пора на Нар Шадаа переходить.Там 24 максимальный.И прикольный квест про Ревана. А на моем сервере на героики не дозовешься.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №591
| Тема: Ваша любимая броня
написано: 29 декабря 2013, 20:01
|
|
Гораздо проще.Соединения внутри самого костюма. Кто хочет подробнее почитайте Ливадного.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №592
| Тема: Сколько весит ваша DATA?
написано: 30 декабря 2013, 09:16
|
|
Не мерял.Да и зачем?
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №593
| Тема: Вопросы по прохождению
написано: 1 января 2014, 19:19
|
|
знания не бывают лишними Многие знания-многие печали. Или не суй свой нос в чужой вопрос-дольше проживешь.
Magnum Спрашивай на форумах мода.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №594
написано: 1 января 2014, 19:24
|
|
В одной руке-меч,другой душим кого-нибудь.Джагга это эпично. Только надоело танковать.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №595
| Тема: Ваш ГГ
написано: 3 января 2014, 19:46
|
|
Род Занятий: Искательница приключений Вы ищете приключений?Их есть у меня.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №596
написано: 4 января 2014, 13:56
|
|
Влетаю я такой на драконе в город.... И все такие разбегаются... Эпично же.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №597
| Тема: Ваши любимые города в Скайриме
написано: 5 января 2014, 03:15
|
|
Вайтран и Солитьюд.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №598
| Тема: Случайные встречи
написано: 5 января 2014, 03:16
|
|
Вампиры прикинулись торгашами.Зачистил.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №599
| Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники)
написано: 5 января 2014, 03:19
|
|
Не люблю напарников.Ныкаться с луком как я предпочитаю с ними невозможно. Только видят врагов сразу понеслась!!!Ура,вперед,за Сталина!!
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №600
| Тема: Пол вашего ГГ соответствует вашему? И если нет, почему?
написано: 5 января 2014, 03:21
|
|
Мужские ванилы в игре страшные.По этому за девушку.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
|