Результаты поиска
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №31
| Тема: Любимые доспехи
написано: 12 февраля 2013, 15:56
|
|
Всем,всем,всем!!!! Рекомендую мод Improved Athmosphere. Там есть все что хотите.И доспехов дофига.
САБЖ:А мне Вейд тяжелый сет драконьих сделал.
|
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №32
| Тема: Обсуждение персонажей игры
написано: 13 февраля 2013, 09:46
|
|
Паплавала.
Е-мое.Цирк продолжается.
сами разрабы не знают что теперь делать с этим проектом
Ждут твоего совета.С нетерпением.
|
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №33
| Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры?
написано: 13 февраля 2013, 09:49
| Отредактировано: Redeemer - 13 февраля 2013, 09:50
|
|
Панедь сообщений.
Да у вас что там,школы закрыли???Или училка русского повесилась???
А как же клан без магии
C Затрианом переживут.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №34
| Тема: За кого вы больше любите проходить игру?
написано: 18 февраля 2013, 01:59
|
|
Я за Братство Стали
Пылает бункер,лежат кучками трупы. Даже силовая броня не помогла.... Ну это мое прохождение....
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №35
| Тема: Самая лучшая фракция
написано: 18 февраля 2013, 02:08
|
|
единственные адекваты и гуманисты это Последователи Апокалипсиса.. Это точно.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №36
| Тема: Как зарегистрироваться на Nexus'e
написано: 18 февраля 2013, 02:19
|
|
У меню все получилось с первого раза. Нексус русские мейлы не любит. Ну есть же Walla и Yahoo....
БУДЬ ОНИ ПРОКЛЯТЫ НАТОВСКИЕ ВЫРОДКИ Убейся.Одним дураком будет меньше.А я тебе от имени моих американских друзей скажу просто:F*ck you.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №37
| Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде?
написано: 18 февраля 2013, 02:21
|
|
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №38
написано: 18 февраля 2013, 05:46
|
|
просто вот несправедливо , что она погибает! Ее я с удовольствием приняла бы в отряд! Вот точно.Лучше б этот алкаш Огрен копыта откинул. Ненавижу эту скотину.Животное.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №39
| Тема: Мерриль или Изабелла?
написано: 18 февраля 2013, 05:55
|
|
а ещё она и маг крови
У каждого есть свои недостатки.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №40
| Тема: Кунари и Изабелла
написано: 18 февраля 2013, 06:02
|
|
Дрался из-за нее на дуэли. Она может и стервочка но она наша стервочка. А Аришок мне кто? Приперся в чужой город и давай там свои порядки наводить.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №41
написано: 18 февраля 2013, 18:13
|
|
А кто не пьет? Назови Ну я.Алкоголь ненавижу.И не курю тоже.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №42
написано: 18 февраля 2013, 18:38
|
|
Еще бы хотел переубедить Коутрен и взять ее к себе в команду. А потом встреча с Логейном на СЗ....
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №43
| Тема: Самый нелюбимый компаньон
написано: 19 февраля 2013, 02:58
|
|
Мне больше по душе персонажи немного другого типажа, как Стэн или Огрен. На вкус и цвет.....
Мне вот Лили симпатична.Кручу романсы только с ней....
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №44
написано: 19 февраля 2013, 08:35
|
|
Телепузики Вот именно что Телепузики.В любом квесте дают идеальное решение."Все довольны" В игре нет времени. А представим на секунду что есть....
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №45
| Тема: Ваш(а) избранник/избранница в игре.
написано: 19 февраля 2013, 08:39
|
|
что с ней сделали разрабы во второй части А что с Кунари они сделали?У Стена рогов не было.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №46
| Тема: На чью сторону встали вы? (в конце)
написано: 19 февраля 2013, 08:40
|
|
Свободу магам!!!
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №47
| Тема: Хоук мужчина или женщина?
написано: 19 февраля 2013, 08:46
|
|
Женщина.История магички-страдалицы. Сначала погибает сестра(лучше б этот ушлепок Карвер) Потом брат уходит в храмы счастья искать и под конец мать. (Орсино сволочь.Знал кто это с самого начала и молчал),
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №48
| Тема: Кунари и Изабелла
написано: 19 февраля 2013, 08:48
|
|
Аришок нравился мне с самого начала Любовные ритуалы Кунари довольно болезненны.Человек не выживет @Стен.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №49
| Тема: Ваша любимая группировка
написано: 19 февраля 2013, 17:09
|
|
Свобода.И точка.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №50
написано: 21 февраля 2013, 01:55
|
|
Большая игра-это жизнь! А что наша жизнь?Игра....
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №51
написано: 21 февраля 2013, 02:47
|
|
Ну хоть кто-то со мной согласен что Йован-сволочь.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №52
| Тема: Прах Андрасте
написано: 21 февраля 2013, 02:55
|
|
А на самом деле если подумать....
Ну вот открыли мы Урну Праха для посещений.И что? Туда же ведь ломанутся все фанатики в округе.Но это еще не самое плохое.Туда еще отправятся шустрые ребята-бабло с лохов стричь. Так подумайте еще раз прежде чем дракона убивать.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №53
написано: 21 февраля 2013, 11:11
|
|
Немного про Изольду если уж начали:
Раз уж вспомнили Йована и семейку эрла Эамона, то грех не обсудить Изольду. :)) Лично для меня в игре - моральный выбор был не в том "убить или пощадить Конрада". Мой главный вопрос "достойна ли жизни Изольда?" Сугубое имхо - это один из самых гнусных персонажей игры. И вот почему:
1) Молоденькая жена старенького богатея, что как бы уже символизирует. Избалована и капризна (видно по манере поведения). Высокомерна, заносчива (когда ГГ начала ей возражать, в шоке вопила "Какая наглость, это еще тут КТО??").
2)Глупа, как пробка - иначе бы сообразила, что потакая демону ситуацию не исправит, а только ухудшит.
3)Труслива - когда ее бесноватый сынок напал на ГГ и началась битва в замке, убежала в угол и сидела там зажав уши руками (например мать ГГ, при прохождении за знатного человека, билась с врагами с мечом в руках)
4) Изольда ставит себя над обществом - и искренне считает, что никакие правила ей не писаны. Всех магов забирают в Башню. И все подчиняются - ибо это ЗАКОН. А вот Изольда искренне уверена, что знатное положение ставит ее вне системы. Это пусть у плебеев рушатся жизни, рвуться семьи, калечатся судьбы... Изольда же - плевать хотела! Ее ненаглядный Конрад должен остаться при ней. А вызов "нелегального" мага в дом - это так, легкая шалость! Конечно, любого крестьянина за такое просто бы вздернули - но кто же тронет жену эрла, верно?
5) Во всем оправдывая себя, крайне жестока к другим. Сама ведь совершила государственное преступление, но считает себя "жертвой" обстоятельств. Зато на сломанного судьбой (см. прохождение за мага) Йована - вопит "Казнить! Только казнить!! Я требую!!!" Ей абсолютно плевать на сельчан, которых зверски убивали по приказу ее одержимого сыночка. Придя в деревню - она даже не поинтересовалась их судьбами.
6) Поняв, что выпустила ситуацию из под контроля - окончательно растеклась соплями и принялась расстилаться перед демоном. Дошла до того - что заманила на потеху к бесу своего родственника, прекрасно сознавая что Теагану не под силу одолеть суккуба.
7) Многие сочли красивым ее предложение принести себя в жертву. Да, конечно, материнский инстинкт... Но думаю, мотивы эрлессы несколько глубже. Изольда прекрасно понимала, что вокруг благородные джентельмены - а значит ее 100% кинуться отговаривать и предлагать другие варианты! (То есть, с одной стороны вроде как показала всем что она супер-мать, готовая умереть за сына - с другой стороны "жертва" скорее всего не потребуется, то есть чистый профит!) Есть и еще момент: наверняка эрлесса успела задуматься: что с ней сделает Эамон, когда выздоровеет и узнает как женушка подставила его семью перед храмовниками, пригласила в дом отравителя, погубила сына, слуг, вассалов, фактически разорила поместье и близлежащие земли? Да и у церковных инквизиторов и королевских судей неминуемо возникнут СЕРЬЕЗНЫЕ вопросы. Так что "самопожертвование" - помимо прочего еще самый примитивный и эффектный способ уйти от ответственности.
Резюме. Имхо - избалованная с&чонка. Пыталась обмануть Церковь - в итоге мужа отравили, а в сына вселился демон. Обосралась от страха - пустила ситуацию на самотек, потакала демоническим забавам сынули. В итоге - куча трупов. Погибли стражники, погибли слуги, погибли крестьяне. Погибли женщины и дети.
Так как же Вы с ней поступили?
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №54
написано: 21 февраля 2013, 11:21
|
|
Так что на самом деле не надо к Урне лезть. Ну щепотку взять для эрла.И все. А культисты с драконом пусть и дальше реликвию охраняют. Недоросло еще человечество до обладания такими вещами.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №55
написано: 21 февраля 2013, 13:11
| Отредактировано: Redeemer - 21 февраля 2013, 13:11
|
|
Прах надо оставить на будущее.Под охраной культистов. Дженетиви слишком наивен и набожен.К сожалению-в расход. Такова цена.
And I wall pay it gladly. Nightwish
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №56
написано: 21 февраля 2013, 13:15
|
|
Вот , точно , Паганель! Как можно убить Паганеля? Все смертны.Любого можно убить.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №57
написано: 21 февраля 2013, 22:23
|
|
Нет никакой необходимости убивать Дженитиви Старый маразматик стремится рассказать всем об Урне. А это идет вразрез с нашими целями.Человечество недостойно пока что иметь такой артефакт.Сцена в DA2 в Нижнем городе когда лохам впаривают фуфло это подтверждает. Нет человека-нет проблемы.@Иосиф Сталин.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №58
написано: 21 февраля 2013, 22:29
|
|
Вот мне так тоже показалось, что городские, что долийцы. Долийцы еще и часть своей культуры и веры сохранили. Городские эльфы.Напоминают спившихся индейцев.Жизнь-постоянные унижения и преследования со стороны людей.Предысторию за городского э. противно проходить. К ним средь бела дня приходит высокородный ублюдок и забирает их женщин к себе на "развлечения." Вместо того чтобы наброситься на него толпой и повесить его на его же кишках это стадо баранов стоит и смотрит.Они заслужили такое обращение.Не будь бараном-не давай себя загонять.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №59
написано: 21 февраля 2013, 22:33
|
|
И чего это мы такое творим, кроме добра и позитива , на просторах Ферелдена Творим добро.Направо и налево.Вот только почему-то после это они все для кого добро творили ходят хмурые да вялые....
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №60
написано: 22 февраля 2013, 11:50
|
|
Для городских вижу только один выход-массовый уход к долийцам. Тем более что еще Сорис сказал что это мечта большинства из них. А те,кто хотят могут остаться быть прислугой и облизывать тарелки за людьми. Но это садо-мазо вне моего разумения.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
|