Результаты поиска
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №811
| Тема: Чем вас привлекает S.T.A.L.K.E.R.
написано: 8 мая 2014, 16:01
|
|
заорет кто-нибудь,где-нибудь...красота Это Стронглав спешит свести с вами знакомство.Бежать бесполезно-он быстрее.
|
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №812
| Тема: Обсуждение персонажей игры
написано: 8 мая 2014, 21:26
|
|
Рядом с собакой-Фергус. Что за пациент посередине я не знаю. Кекс с луком-Хоу младший? А кто там за ним ныкается?
|
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №813
| Тема: Самый нелюбимый компаньон
написано: 8 мая 2014, 21:28
|
|
Самый нелюбимый компаньон Огрен.Алкаш и пошляк.Начал нагло у меня за спиной к моей Лели подкатывать. Коротышка недоделаный.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №814
| Тема: Любимый персонаж
написано: 8 мая 2014, 22:34
| Отредактировано: Lord_Laranius - 8 мая 2014, 22:36
|
|
Мой любимый персонаж.Нет такого. Ни суровые дядьки из Долга ни растаманы Свободы меня не трогают. В смысле "с кем ты?" я со Свободой.С ними весело.Но такого чтоб кто-то один нет. "И ну почему в Зоне Отчуждения нету женщин?..."
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №815
| Тема: В помощь новичкам. Первые шаги
написано: 8 мая 2014, 22:37
|
|
Нужны уроки по рисованию текстурок в игре.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №816
| Тема: Оружейная
написано: 8 мая 2014, 22:38
|
|
Лично я-за анархичный порядок или-же за порядочную анархию Наш человек.Свобода!!
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №817
написано: 9 мая 2014, 11:34
|
|
Только красавэц Ашотик! У каждого свой любимый фломастер. У кого розовый,у кого голубой.....
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №818
| Тема: Самый НЕлюбимый персонаж!
написано: 9 мая 2014, 13:23
|
|
Стрелок!Такую кашу заварил...бегай за ним тут Cтрелок прав.Мы идем на север!
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №819
| Тема: Ваша любимая локация в S.T.A.L.K.E.R
написано: 9 мая 2014, 13:25
|
|
Штурм моста в Лиманск-тир,если хорошая винтовочка езь Так ведь винтовочки езь не только у вас. С той стороны тоже постреливают.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №820
| Тема: Самая любимая броня в сталкере.
написано: 9 мая 2014, 13:26
|
|
Скат-9М это наше все.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №821
| Тема: Star Wars: The Old Republic
написано: 9 мая 2014, 17:29
| Отредактировано: Lord_Laranius - 9 мая 2014, 17:30
|
|
Гыы!!Я надыбал Wayfarer Robe для моей ситхи!!И black-blue dye. Смотрицца афигенна.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №822
| Тема: Если б вы пошли в Зону.....
написано: 10 мая 2014, 12:23
|
|
будем закусывать водочку луком и чесноком,и верещать на запредельно высоких частотах "Банзай" Тогда точно сбегутся все,кто есть в округе.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №823
| Тема: Чем вас привлекает S.T.A.L.K.E.R.
написано: 10 мая 2014, 12:25
|
|
Ой таки вы не знаете кто такой Стронглав?Это не каждый кровосос. Это особенный.И ваша зубочистка его только разозлит.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №824
| Тема: Ваша любимая локация в S.T.A.L.K.E.R
написано: 10 мая 2014, 12:28
|
|
но как можно заставить нпс отойти,ну или сдвинуть его И не говорите.А то только позицию займешь сразы выдвигают тебя под пули....
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №825
написано: 10 мая 2014, 17:58
|
|
Согласен Ашотик лучше всех Набигают.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №826
| Тема: Какие компаньоны нужны в Вегасе?
написано: 10 мая 2014, 18:03
|
|
Отличный техник, своеобразный "комик" Нда,Рауль жжот.Как выдаст очередную хохму.....
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №827
написано: 11 мая 2014, 09:45
|
|
Нас и тут неплохо кормят А там вообще не кормят.Но это не страшно.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №828
| Тема: Ваши любимые моды
написано: 11 мая 2014, 22:14
|
|
ТЧ OGSM+Arsenal full final ЗП Sigeroud 2.2
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №829
| Тема: Чем занимаетесь на пустоши
написано: 11 мая 2014, 22:18
|
|
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №830
| Тема: Star Wars: The Old Republic
написано: 12 мая 2014, 19:11
| Отредактировано: Lord_Laranius - 12 мая 2014, 19:14
|
|
Да к Татуино продажа лута(часто выпадает зелень и даже синее)приносит реальное бабло. А роба эта была на распродаже.75СС.Так мне из гильдии и помогли немного. Очень стильно смотрится.Гораздо лучше,чем то,что ситхам выдают в игре. Стал крафтить и выставлять вещи на GTM.Хороший доход.
да и подписчикам сложно Сабы получают 700СС в месяц.Роба на Картеле стоит 150. В все хорошие кристаллы есть в паках.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №831
написано: 12 мая 2014, 19:17
|
|
Sabira что ты.... Как можно нелюбить самого себя?
Это Wayess что-то там не то.... а я таки нет.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №832
| Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры?
написано: 12 мая 2014, 19:20
| Отредактировано: Lord_Laranius - 26 мая 2014, 17:56
|
|
Поменял бы Стена на Коутрен.
да что вы так на него ополчились? Ну давай разберем:
1:Мутил запрещенную магию. 2:Втянул свою подругу и сбежал.Ее оставил расхлебывать. 3:Вместо того чтобы наконец включить мозги и заныкаться.(И забыть про магию) 4:Подписался на очередное "приключение".
Ой,забыл.Он еще подставил ГГ.(При прохождении магом)
На ошибках этот пациент не учится.Мозгов не набирается. Диагноз-усыпить.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №833
| Тема: За что вам нравится Fallout: New Vegas?
написано: 13 мая 2014, 13:27
|
|
Атмосфера же.Хотя постапокалипсис уже не так чувствуется. Видно что началось возрождение.Организовываются все. Собираются в кружки по интересам.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №834
| Тема: Если б вы пошли в Зону.....
написано: 15 мая 2014, 15:02
|
|
Угу.Поржать... Нет.Пожевать вкусного человечка.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №835
| Тема: Самое страшное и опасное место в Fallout New Vegas
написано: 16 мая 2014, 13:19
|
|
базука творит чудеса Спорим моя снаиперская SR-25 переспорит твою базуку.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №836
| Тема: Отличный способ истребления когтей смерти!
написано: 16 мая 2014, 13:22
|
|
Вероника с Баллистическим кулаком. Очень быстро переходит в состояние "без сознания"
Самая бесполезная перса в бою.Автоматы и винтовки юзать не может. И хотя она из БоС(Общество Психованных Металлистов)лазеры тоже не юзает.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №837
| Тема: На чью сторону встали вы? (в конце)
написано: 20 мая 2014, 00:14
|
|
Без Андерса половина Киркволла перемерла бы С Андерсом,взорвавшим церковь и начавшим мясорубку,в которой фиг знает сколько народа погибнет в живых остались единицы.И неизвестно кому больше повезло.
"И живые позавидуют мертвым"
Встал на сторону магов.Все же храмовникам надо было быть помягче.А жить в тюрьме(Круг) где над тобой стоят с мечом....
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №838
| Тема: Хоук мужчина или женщина?
написано: 20 мая 2014, 00:16
|
|
Женщина.Прикольней играть женщиной. И Инквизиторша у меня буде.... ой ой ой
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №839
| Тема: Концовки Dragon Age: Origin
написано: 21 мая 2014, 13:57
|
|
Алистера лучше всего женить на Аноре.Пусть учится управлять государством. Логейна-в расход.Зеврана оставить при Алистере в качестве телохранителя от всяких редисок. ГГ продолжает возглавлять СС и отправляется в Пробуждение.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №840
| Тема: Концовки Dragon Age: Origin
написано: 21 мая 2014, 21:56
|
|
Зевран Алистера скллонит к нетрадиционной ориентации Маловероятно.У того жена есть.
|
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
|