Вот когда надоедает по городу бегать, люди идут миссии сюжетные выполнять, как мне кажется) А вообще надо находить баланс между миссиями и песочницей, а то наскучит быстро. Миссии в ГТА 5 забавные, кстати Мне бы такие не надоели)
Imperator3, пришельцы нас спасли. Говорят, что на нашу планету стремительно надвигалась Нибиру, а пришельцы взяли, и изменили траекторию этой самой Нибиру и она пролетела мимо. Почему люди не фиолетового цвета и без рожек?
Изменение репутации для пользователя Sayonara
SayonaraOffline
Сообщение №576
| Тема: Три буквы
написано: 7 ноября 2013, 16:30
Критик, видать, один из крокодилов (очень больших, прям гадзиллы), живущих в твоей канализации проглотил базовую станцию президента, супер-шпиона, инопланетянина (нужное подчеркнуть), и твой модем к ней как-то подключился... и... эмм... теперь у тебя такая большая скорость, вот так вот. Исчезла банка с монетками :С
SayonaraOffline
Сообщение №585
| Тема: Face Control
написано: 8 ноября 2013, 16:12
Критик, зачем же желтую? Может лучше красную? Выпьете красную таблетку, и вы познаете матрицу жизнь. Доктор, я бог! Так что покайтесь мне в своих грехах и, возможно, я прощу вас...
zaldermann, до конца дней своих будешь там служить. И в аду/раю тоже будешь там служить ._. И когда заново родишься будешь там служить. Вот так вот :С Украл лимон на рынке.
SayonaraOffline
Сообщение №594
| Тема: Игра "облом"
написано: 9 ноября 2013, 20:35